Private key, bpi raw data in out - Página 5

Thanks Thanks:  93
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  1
Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 95
  1. #61
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,195
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado


    me podras pasar un bpi inactivo aunque sea para probar.

  2. #62
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    370
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    33
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    127
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    65

    Predeterminado

    y para sacar remoto, estoy dentor dle modem un dpq 3925, pero no se como sacarlos, alguna ayuda

  3. #63
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,195
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    muchachos por mas que intento no sube el bpi x tftp hago todo lo que dicen aca pero el bpi nunca sube.

    tengo windows 10 de 64bits.

  4. #64
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,195
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado



    Mejor dicho veo que sube guardo guarda mac y serial pero hago un Walk después de reiniciarlo y nada no funciona. Desactive el firewall de Windows y doy la oportunidad manual pero sin funcionar baje el tftpd64 pero lo mismo. Alguna idea???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #65
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,195
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    92
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    Bueno creo haber encontrado el problema pasa que la plantilla antes mencionada no se puede descargar y ahí está la cosa leyendo en el foro de Brasil me topé con algo que aclaró mis dudas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  6. #66
    Avatar de el-google
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-10-2009
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esto es para sacarles los certs a un modem de factoria?

  7. #67
    Avatar de bartsimpson
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    17-11-2011
    Mensajes
    580
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    110

    Predeterminado

    Meu cert de Humax funciona no haxorware porém quando tento no forceware o modem não fica operacional. Vi q os arquivos de Cm que o o forceware aceita precisa ter 807bytes porém esse do humax tem esse valor diferente. Como resolver?

  8. #68
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    61
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    128
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y para sacar remoto, estoy dentro del modem un dpc 3825, pero no se como sacarlos, alguna ayuda

  9. #69
    Avatar de skynet777
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    58
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos, tengo el archivo BPI pero no se como dividirlo, aun con la informacion que dan no entiendo muy bien eso, trate de buscar la plantilla BPI (Winhex) pero al parecer pide password para descargarla, alguien la tiene?, me la podria pasar.

    De antemano por su ayuda.

    Saludos..

  10. #70
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    281
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    66

    Predeterminado

    me pasa lo mismo

    - - - Updated - - -

    mp

  11. #71
    Avatar de dako_18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-04-2009
    Mensajes
    105
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    424
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok

  12. #72
    Avatar de unknown_1
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    30-03-2015
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thanks

  13. #73
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    155
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado


  14. #74
    Avatar de sb5101e
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    12-08-2011
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    40
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Have a good class and study hard.

  15. #75
    Avatar de jian123aa
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-01-2017
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    good good good hhahaaa:波


Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •