Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico] - Página 339

Thanks Thanks:  3,217
Likes Likes:  554
Dislikes Dislikes:  90
Página 339 de 400 PrimerPrimer ... 239289329337338339340341349389 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,071 al 5,085 de 6000
  1. #5071
    Avatar de migmomi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-03-2018
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    196
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    25

    Predeterminado


  2. #5072
    Avatar de Olyster
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    64
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    la mejor que encontre es esta espero que te sirva
    saludos!

    magnet:?xt=urn:btih:264d3f9fa771a1d22406d57bc4ce12 f97684d2a1&dn=Ad+Astra+2019+720p+HDCAM-GETB8&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbit torrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3 A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A696 9&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969



  3. #5073
    Avatar de Spetsnaz
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-05-2016
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    62
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    3
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    no sé... dame un ID conflictivo para ver


    a mi el único problema que tengo ahora es que el cdn de latam está muy lag y por geoloc no puedo usar el co ni mx...
    elementaryOS 5.0
    ODROID-HC1 | OMV4@Debian Stable

  4. #5074
    Avatar de horaxio
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    13-09-2014
    Ubicación
    aguascalientes
    Mensajes
    930
    Gracias (Dados)
    414
    Gracias (Recibidos)
    791
    Me Gusta (Dados)
    33
    Me Gusta (Recibidos)
    39
    Me Disgusta (Dados)
    5
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    102

    Predeterminado

    #EXTINF:-1 logo="http://gemmalopez.ddns.jazztel.es:9981/imagecache/559" tvg-id="bee8b9598db50ac8e3b2fbc67118cda7",HISTORIA

  5. #5075
    Avatar de richinice
    Cablero Esmeralda
    Fecha de Ingreso
    05-08-2015
    Mensajes
    2,160
    Gracias (Dados)
    2328
    Gracias (Recibidos)
    2725
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado


    Y QUE PASO CON CIVILIZATION Y SCINCE ??

    YA TE ENVIO MP

  6. #5076
    Avatar de Yader001
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-09-2018
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    762802 y todos dan (This content wasn't purchased)

  7. #5077
    Avatar de Spetsnaz
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-05-2016
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    62
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    3
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    ZORRO ESPOR 3 MX... cero problema aca.. .lo unico como te digo se pega por el lag de latam...

    tuve que agregar una linea al script porque habian cambiado el cdn de mexico y no se reproducia por geoblock pero al cambiar ese por el de latam cargó
    Última edición por Spetsnaz; 27/09/2019 a las 03:55
    elementaryOS 5.0
    ODROID-HC1 | OMV4@Debian Stable

  8. #5078
    Avatar de Yader001
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-09-2018
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  9. #5079
    Avatar de NTB
    Cablero Zafiro
    Fecha de Ingreso
    19-03-2011
    Ubicación
    iptv
    Mensajes
    2,559
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    2154
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    210

    Predeterminado



    Varios han comentado sobre el lag de los latam, pero acá en Mx (salvo un par de días de la semana pasada ) los latam andan al 100.

    En calidad 5 un segmento se descarga en un segundo o menos. Tengo 30 megas así que baja los segmentos al tope de la conexión.



  10. #5080
    Avatar de Spetsnaz
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-05-2016
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    62
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    3
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    yo no los uso mucho ya que puedo ver a través de otros medios pero los tengo ahi en caso de...
    de igual manera por conexion no debería tener problema (300mbps) y antes no tenia problemas

    es reciente (semanas) desde que alguien lo dijo empecé a revisar y me di cuenta... de igual manera al ser cdn el latam que a mi me toca no es el mismo que el que te toca a tí... lastimosamente no puedo usar los otros (mx y co) como antes... si alguien tiene otro dominio hace la america
    elementaryOS 5.0
    ODROID-HC1 | OMV4@Debian Stable

  11. #5081
    Avatar de kuyuwaz
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    26-09-2018
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Como le hizo? En mi caso tambien me dice que no he comprado el contenido, me podria ayudar?

  12. #5082
    Avatar de jemalo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    03-03-2018
    Mensajes
    112
    Gracias (Dados)
    101
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    De igual forma, a mi todos los IDs, menos los gratuitos, me dice el Message: Contenido no comprado.
    Ya he cambiado al script parametros, agregado el id user (tengo cuenta en claro por parte de "TEXMEX"), y...

    ... Nada de nada, Nada de nada (meme de Flanders esquiando con Homero)

  13. #5083
    Avatar de Orlanz
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    27-06-2019
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    41
    Gracias (Recibidos)
    91
    Me Gusta (Dados)
    11
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me encontre unas movies mexicanas en clorox que estan protegidas en la plataforma de Ooyala con widevine y van bien pero al generar la playlist no reproduce nada, si alguien le interesa aca esta la solucion....el que sabe, sabe...



    ***********************
    Olyster tienes bandeja llena.

  14. Gracias raiden5050 agradecido(s) por este post
  15. #5084
    Avatar de jhonnysg
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-08-2016
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    90
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    a mi tambien me pasa igual uso la api de siempre y me van solo los gratuitos, poseo cuenta clorox mexico, alguien que nos ayude porfavor

  16. #5085
    Avatar de jhonnysg
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-08-2016
    Mensajes
    121
    Gracias (Dados)
    90
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •