(Manual) Extraer BPI Netgear CG3100D-RG y Subirselo a otro

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7123 / 792782576joseplayer27/02/2020 at 05:16IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
26/02/2020 at 18:26maldini562 / 513kasmir27/02/2020 at 05:08IPTV IPTV Prenium + SPORT +XTREAM CODE IPTV world (EVERYDAY UPDATED) 27.02.2020
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791204 / 2136582drekof27/02/2020 at 04:21Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7123 / 792782576suport27/02/2020 at 04:06IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7123 / 792782576DINA27/02/2020 at 03:45IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
04/02/2020 at 20:08lafunda200317 / 18958lafunda200327/02/2020 at 03:43U.S.A.Bitware
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7123 / 792782576suport27/02/2020 at 03:31IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
27/02/2020 at 03:07pri0 / 301pri27/02/2020 at 03:07IPTVEXTREME IPTV WORLD CHANNELS 27/2/2020
22/02/2020 at 20:35mandicri4 / 143antcardo27/02/2020 at 02:48IPTV Premium IPTV Premium Latino
11/06/2019 at 14:14eledush14 / 27376sebastian102827/02/2020 at 02:06ArgentinaSagemcom [email protected] 3890
Thanks Thanks:  34
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 104
  1. #1
    Avatar de maclinksys
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    45
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado (Manual) Extraer BPI Netgear CG3100D-RG y Subirselo a otro

    Activamos telnet.

    Abrimos en nuestro navegador 192.168.1.1
    Recordar desmarcar todo en la pestaña Servicios o os guardara el bpi.bin y nvsettings.bin a 0kb

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R04E-HYEA:
    login : NETGEAR_SE
    pass : r3qu1r3m3nt5
    Pestaña Telnet Activarla


    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R05
    login : MSO
    pass : changeme
    Pestaña de Administración Remota y marcas en Permitir la administración vía telnet las casillas que necesites, a través del interfaz LAN, a través del interfaz CM, etc....



    Abrimos Putty o Tera Term o Consola

    Conectamos con el Router: 192.168.1.1:23
    Nos logeamos con las contraseñas correspondientes Según Firw.

    Siguiente paso le extraemos el BPI.
    Para ello yo he utilizado el tftpd32.
    Descargamos el tftpd32 y lo guardamos en C:

    Ejecutamos tftpd32 y ejecutamos estos comando por telnet.



    Ejemplo: tftp_write -g perm (Aqui la ip que tenga tu PC) bpi.bin

    Si todo a salido bien tendrás en el mismo directorio donde tengas tftpd32 un archivo llamado (bpi.bin) solo falta apuntar la Mac y el Serial.

    Pues ya tendréis todos los certificados de una tirada como ya explica duna.

    Y ahora subírselos al otro router


    Abrimos en nuestro navegador 192.168.1.1

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R04E-HYEA:
    login : NETGEAR_SE
    pass : r3qu1r3m3nt5
    Pestaña Telnet Activarla

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R05
    login : MSO
    pass : changeme
    Pestaña de Administración Remota y marcas en Permitir la administración vía telnet las casillas que necesites, a través del interfaz LAN, a través del interfaz CM, etc....

    Abrimos Putty o Tera Term o Consola

    Conectamos con el Router: 192.168.1.1:23
    Nos logeamos con las contraseñas correspondientes Según Firw.

    Siguiente paso subir el BPI al router.
    Para ello yo he utilizado el tftpd32.

    Para parar el escaneo de frecuencia:



    Ejecutamos tftpd32(tiene que estar en el mismo directorio el bpi.bin)

    Lanzamos estos comando por telnet.



    Ejemplo: tftp_read -g perm (Aqui la ip que tenga tu PC) bpi.bin

    Y por ultimo poner la Mac y el serial:

    Mac----------



    Serial--------



    Y si no os funcionara con el BPI Probar solo con el nvsettings.bin Con este metodo no hace falta poner mac y serial.

    Descarga el nvsettings.bin del de alta se lo subes al de baja.
    Extraer NonVol:
    Ejemplo:tftp_write perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

    Subir NonVol:
    Ejemplo:tftp_read perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

    No me hago responsable del mal uso indebido que pueda causar en vuestros routers
    Agradecimiento a duna.
    Saludosss
    Última edición por maclinksys; 20/01/2011 a las 11:16

  2. #2
    Avatar de zuropy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-11-2008
    Mensajes
    118
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    142
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el problema esta en que el proveedor solo te da un modem ,y claro estos modem no se venden en ningun parte. osease que muy dificil de tener 2, solo algunos.

  3. Gracias flipa agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de IAROM
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-03-2008
    Mensajes
    244
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo el el archivo.bin que extraido pesa 3kb, esta bien? esk lo veo un poco chico para tener los 5 certis dentro. un saludo compañeros.

  5. #4
    Avatar de chusple
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-12-2008
    Mensajes
    176
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    153
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado creo q si




    yo creo q si que esta bien... la unica manera de saberlo hacer un print por consola y comprobarlo... y sino te va asi.. tendras q hacerlo del metodo tradicional.... por telnet..
    saludos

  6. #5
    Avatar de zuropy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-11-2008
    Mensajes
    118
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    142
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si es correcto ese archivo.

  7. #6
    Avatar de maclinksys
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    45
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tambien podeis abrirlo con el WinHex, y con la plantilla de duna, estraerlos.
    SAludos

  8. #7
    Avatar de IAROM
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-03-2008
    Mensajes
    244
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    compañeros, por fin lo e conseguido, ahora ando a 50 megatones jejej y todo a este grandisimo foro y a estos grandisimos compañeros, y un saludos.

  9. #8
    Avatar de nacken
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    22-12-2010
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    22
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por el aporte

  10. #9
    Avatar de satan82
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-01-2010
    Mensajes
    87
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola,cargo todo,pero me dice acceso operacional denegado.En el apartado conexion.
    Que hago mal?
    Como puedo cambiar la mac del dispositivo? (no la adress).a lomejor es por eso.

  11. #10
    Avatar de maclinksys
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    45
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Prueba con nvsettings.bin

    Descargua el nvsettings.bin del de alta se lo subes al de baja.
    Extraer NonVol:
    Ejemplo:tftp_write perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

    Subir NonVol:
    Ejemplo:tftp_read perm (Aquí la ip que tenga tu PC) nvsettings.bin

  12. #11
    Avatar de ROCCO
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-03-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    193
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    196
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Esto es para subir los certis a un netgera?? un saldo Feliz navida!

  13. #12
    Avatar de maclinksys
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-02-2008
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    45
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Correcto compañero esto es de un netgear a otro netgear.
    Saludos y Feliz Año Nuevo A Todos

  14. #13
    Avatar de ROCCO
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-03-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    193
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    196
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muchas mañana lo intentar tambien vale de un 2100/2320 a netgear verda! perdona por mi pesadez jeje un saludo y muchas !!!

  15. #14
    Avatar de ROCCO
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-03-2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    193
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    196
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola el archvo .bin me lo saca a 0kb esta mal no supongo con este tutorial no acer falta sacarle los certis uno a uno no ??e cogido uno k netgear k tenia nuevo sin estar de alta ni nada no pasa no ? o tendria k estar de alta para poder sacarlo bien ??este metodo me gusta mas un saludo y aver si lo solucion

  16. #15
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,800
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2144
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    este hilo se merese una chincheta,

    por el aporte saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->


Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •