Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 1 de 103 1231151101 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 1540

Tema: Galera do RJ - VIRTUA - Postem aqui

  1. #1
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado Galera do RJ - VIRTUA - Postem aqui

    E aeww galera.... blza?? estou criando esse topico para ficar mais organizado, e quem for do RJ postar aqui suas duvidas, opnioes, se aqui no RJ funciona com ou sem certificados..... é para simplesmente a galera que for do RJ trocar opnioes..... um grande abraço a tdos......


    minha primeira pergunta é: sou de jacarepagua - RJ e gostaria de saber se aqui funciona sem certificados....estou para pegar um modem sb5101 com hax rev 39, porém estou com medo de estar com certificados e o processo ser praticamente impossievl de botar para funcionar e gastar uma grana com o modem.... algeum que seja do mesmo bairro sabe me informar se funciona sem certificados aqui em jacarepaguá?? grande abraço.

  2. El siguiente Usuario da las gracias a ferretrj por este Post:

    Gideone de Souza (05/03/2017)

  3. #2
    Fecha de ingreso
    30-julio-2010
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    67
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Olá ! Também sou do RJ e também moro em Jacarepagua ! Já descobriu se aqui precisa de certificado, só tá faltando isso para eu comprar o meu modem ! Me adiciona no msn pra gente trocar uma ideia ! Meu msn é o mesmo nome do meu login @ hotmail.com

  4. #3
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luizcesarrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Olá ! Também sou do RJ e também moro em Jacarepagua ! Já descobriu se aqui precisa de certificado, só tá faltando isso para eu comprar o meu modem ! Me adiciona no msn pra gente trocar uma ideia ! Meu msn é o mesmo nome do meu login @ hotmail.com
    opa... e ae... blza?? entao.... ainda nao descobri nao... nao conheço ninguem aqui do rj que tenha o haxor..... to querendo comprar tbm..... =)

  5. #4
    Fecha de ingreso
    30-julio-2010
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    67
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cara eu peguei um desbloqueado lá no centro/RJ ontem e o cara falou que pegava 40 MB e era só trocar um modem pelo outro mas não estou conseguindo funcionar ! Por isso que eu queria saber se precisa de certificado aqui no RJ ! Eu moro na Taquara ! Vc é de onde ? Derepente agente podia até ver se vc testava o modem aí onde vc mora ! Me adiciona no msn !

  6. #5
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luizcesarrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Cara eu peguei um desbloqueado lá no centro/RJ ontem e o cara falou que pegava 40 MB e era só trocar um modem pelo outro mas não estou conseguindo funcionar ! Por isso que eu queria saber se precisa de certificado aqui no RJ ! Eu moro na Taquara ! Vc é de onde ? Derepente agente podia até ver se vc testava o modem aí onde vc mora ! Me adiciona no msn !
    poo, moramos pertinho... rsrs me manda seu msn ae que te adiciono e a gente se fala melhor... tbm estou querendo comprar com um cara lá do centro e pelo jeito deve ser o mesmo cara.. rsrs, mas po, disse ele q o rj tá liberadao... aqui em casa tenho 1 mb da net mesmo... queria testar esse seu modem pra ver se funciona.... mas enfim.... me manda seu msn assim que puder, que te add... forte abraço.

  7. #6
    Fecha de ingreso
    30-julio-2010
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    67
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Tá liberado sim ! O problema no meu era trocar o mac, o cara me deu suporte e funcionou por 3 dias, só que agora meu modem fica reiniciando direto, vou ter que dar uma ligada pra ele de novo pra ver o que está acontecendo !

  8. #7
    Fecha de ingreso
    24-marzo-2011
    Mensajes
    6
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luizcesarrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Tá liberado sim ! O problema no meu era trocar o mac, o cara me deu suporte e funcionou por 3 dias, só que agora meu modem fica reiniciando direto, vou ter que dar uma ligada pra ele de novo pra ver o que está acontecendo !
    Oi Luiz, beleza ? O meu tb aconteceu isso esta semana. Estou procurando um MAC se vc arrumar algum ,poderia me mandar por MP ? Abcs

  9. El siguiente Usuario da las gracias a hookrj por este Post:

    bchagas11 (30/03/2013)

  10. #8
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hookrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Oi Luiz, beleza ? O meu tb aconteceu isso esta semana. Estou procurando um MAC se vc arrumar algum ,poderia me mandar por MP ? Abcs
    eu posso ajudar vcs que percisam de mac..... tenho acesso ao sistema da net e consigo pegar macs pra vcs..... vc é de q bairro?? aqui do rj;??

    tem msn?? se tiver me manda que conversamos melhor.... abraço.

  11. El siguiente Usuario da las gracias a ferretrj por este Post:

    Gideone de Souza (05/03/2017)

  12. #9
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luizcesarrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Tá liberado sim ! O problema no meu era trocar o mac, o cara me deu suporte e funcionou por 3 dias, só que agora meu modem fica reiniciando direto, vou ter que dar uma ligada pra ele de novo pra ver o que está acontecendo !
    ql velocidade vc conseguiu pegar??

  13. #10
    Fecha de ingreso
    22-mayo-2010
    Mensajes
    37
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luizcesarrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Tá liberado sim ! O problema no meu era trocar o mac, o cara me deu suporte e funcionou por 3 dias, só que agora meu modem fica reiniciando direto, vou ter que dar uma ligada pra ele de novo pra ver o que está acontecendo !
    Que zica hein, mano!!
    Realmente a rede foi modificada. Agora não basta só ter MAC válido, é preciso ter certificado válido.
    Quem é assinante e tem modem motorola dá pra retirar os certs dele !! E compartilhar com a galera, claro !!

  14. #11
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iuriluiz
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Que zica hein, mano!!
    Realmente a rede foi modificada. Agora não basta só ter MAC válido, é preciso ter certificado válido.
    Quem é assinante e tem modem motorola dá pra retirar os certs dele !! E compartilhar com a galera, claro !!

    tu é do RJ?? ql bairro?? RJ como ele disse está liberado..... o problema nao deve ser devido ao certificado nao.... deve ser alguma configuracao do privacy ou talvez possa ser resolvido apenas trocando o MAC.

  15. #12
    Fecha de ingreso
    22-mayo-2010
    Mensajes
    37
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ferretrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    tu é do RJ?? ql bairro?? RJ como ele disse está liberado..... o problema nao deve ser devido ao certificado nao.... deve ser alguma configuracao do privacy ou talvez possa ser resolvido apenas trocando o MAC.
    Sou do Rio e AGORA É certiciado sim. Começou essa semana, por isso falei que era zica sua heheh

  16. #13
    Fecha de ingreso
    28-febrero-2011
    Mensajes
    126
    Gracias
    4
    Agradecido 27 Veces en 27 Posts
    Descargas
    15
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por iuriluiz
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Sou do Rio e AGORA É certiciado sim. Começou essa semana, por isso falei que era zica sua heheh

    bom, nao sei se é certificado nao, mas enfim.... ele vai ver com o cara lá pra ver se realmente é certificado.... sendo certificado é só escanear a rede e pegar... se nao for certificados, melhor ainda,.
    estou com a duvida, pois tenho um amigo que tem o modem desbloqueado e o dele está funcionando normalmente..... só precisa de mac valido.
    Última edición por ferretrj; 25/03/2011 a las 02:48

  17. #14
    Fecha de ingreso
    22-mayo-2010
    Mensajes
    37
    Gracias
    0
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ferretrj
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    bom, nao sei se é certificado nao, mas enfim.... ele vai ver com o cara lá pra ver se realmente é certificado.... sendo certificado é só escanear a rede e pegar... se nao for certificados, melhor ainda,.
    Se for certificado (e é) tem que abrir um modem de assinante e extrair o certificado válido dele.

  18. #15
    Fecha de ingreso
    12-febrero-2011
    Mensajes
    24
    Gracias
    0
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    4
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Eu sou do rj tb e tenho um modem 5101 desbloqueado, funcionando bem a 6 meses e essa semana ele parou de funcionar, as luzes acendem mas quando chega na quarta luz, elas vao se apagando até ficar so duas acesas e uma picando,o rapaz que eu comprei o modem no centro do rj falou que era o mac. eu poderia trocar os macs que eu tenho com vcs que são do rj tb. eu sou do catete.

  19. El siguiente Usuario da las gracias a maa1975 por este Post:

    andre2103 (18/04/2016)


Página 1 de 103 1231151101 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site