Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 96 de 96 PrimerPrimer ... 4686949596
Resultados 1,426 al 1,435 de 1435
  1. #1426
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2016
    Ubicación
    ABC/SP
    Mensajes
    140
    Gracias
    102
    Agradecido 59 Veces en 46 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


    Essa seu a sua duvida e esta a sua Ajuda.


    Cita Iniciado por Gideone de Souza
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    com qual cabo eu uso para extrair certificado do modem humax l2 e l4 seja o modem de um assinante ou um desbloqueado e em que lugar na placa do modem humax eu encaixo esse cabo caso ele exista?

  2. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a Eduardo H. A. Padilha por este Post:

    Gideone de Souza (23/04/2017), jucacesar (23/04/2017)

  3. #1427
    Fecha de ingreso
    01-febrero-2017
    Mensajes
    15
    Gracias
    18
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    obrigado pela atençao em responder,eduardo,porem esses cabos sao para os modens motorolas antigos,coisa que o modem humax na epoca dessa postagem nem existia na tia bet ,eu abri um modem humax l2 e nao avistei nenhum encaixe na placa desse modem!

  4. #1428
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2016
    Ubicación
    ABC/SP
    Mensajes
    140
    Gracias
    102
    Agradecido 59 Veces en 46 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Bom dia, o que usamos hoje seria esses aqui:
    Programadores: Blackat USB - USBJTAG NT
    Pinças: soic 8, soic 12, soic 16 e assim vai.
    Essa Maquina: gravador de eprom universal

    Meu todo que precisa esta no sistema de busca
    do FC o Topico Brasil é o Mais mastigado dos Topico,
    esta ai escancarado para qquer um.

    Abraço e boa Sorte...


    Cita Iniciado por Gideone de Souza
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    obrigado pela atençao em responder,eduardo,porem esses cabos sao para os modens motorolas antigos,coisa que o modem humax na epoca dessa postagem nem existia na tia bet ,eu abri um modem humax l2 e nao avistei nenhum encaixe na placa desse modem!

  5. El siguiente Usuario da las gracias a Eduardo H. A. Padilha por este Post:

    Gideone de Souza (24/04/2017)

  6. #1429
    Fecha de ingreso
    03-diciembre-2013
    Mensajes
    69
    Gracias
    0
    Agradecido 13 Veces en 11 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Eu lhe mandei MP

    Cita Iniciado por yami_
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    tenho um certificado de 100mb e outro de 60mb que foi perdido nesses bloqueios da net... quem tiver ai da mesma velocidade para trocar e tentar funcionar na sua área so me mandar mensagem com seu email que eu respondo..

    sou da ilha do governador, então a pessoa tem que ser de fora...
    - - - Updated - - -

    Boa noite!

    Para o Humax, o cenário ainda está assim ou alguém conseguiu trazer o Humax pra operacional novamente?


    Abraços,
    Luis

    Cita Iniciado por RJ-Virtua
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    fala amigo ai no momento melhor vc fazer uma assinatura pq mesmo subindo outro Cert no seu modem talvez ele funcione 3 dias no máximo e cai blz

  7. #1430
    Fecha de ingreso
    01-febrero-2017
    Mensajes
    15
    Gracias
    18
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    por favor ,alguem poderia me explicar o que é esse nod da tia bet?

  8. #1431
    Fecha de ingreso
    10-agosto-2008
    Mensajes
    157
    Gracias
    22
    Agradecido 43 Veces en 22 Posts
    Descargas
    66
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gideone de Souza
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    por favor ,alguem poderia me explicar o que é esse nod da tia bet?
    O "nod" seria a região que seu modem se encontra. Normalmente as cidades tem diversos, portanto não se pode usar certificados do node que será utilizado o modem. Por exemplo, certs de um modem habilitado no node 1 podem ser usados no 2, 3, etc., nunca duplicados no mesmo.
    Última edición por hotbox; 16/05/2017 a las 13:53

  9. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a hotbox por este Post:

    Eduardo H. A. Padilha (16/05/2017), Gideone de Souza (18/05/2017)

  10. #1432
    Fecha de ingreso
    06-abril-2016
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts
    Descargas
    52
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Boa noite amigo,preciso de cert para haxo vc tem para o RJ?

  11. #1433
    Fecha de ingreso
    01-febrero-2017
    Mensajes
    15
    Gracias
    18
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    entao se eu usar dois modens com o mesmo certificado no mesmo nod ,ois dois modem com os certificados nao vao funcionar mais?

    - - - Updated - - -

    se eu usar dois modens com o mesmo certificado no mesmo nod ,ois dois modem com os certificados nao vao funcionar mais?

    - - - Updated - - -

    o que vai acontecer?

    - - - Updated - - -

    como eu faço pra identificar as posiçoes dos nod no meu bairro?

  12. #1434
    Fecha de ingreso
    29-mayo-2016
    Ubicación
    ABC/SP
    Mensajes
    140
    Gracias
    102
    Agradecido 59 Veces en 46 Posts
    Descargas
    76
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Bem simples essa sua duvida!

    Nesse caso: se vc funfa dos no mesmo nod não ira funcionar é claro parceiro,
    ira dar conflitos, pq? qual deles vai chegar as informações pra o mesmo funcione hem.

    Mais é facil só fazendo busca na pesquiça do FC que ira saber que não funfa.


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    Utiliza esse sistema que vai tirar todas as suas duvidas.


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    Nesse ai em cima tem tudo que vai precisar só ler e ler.

    Abraço.


    Cita Iniciado por Gideone de Souza
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    entao se eu usar dois modens com o mesmo certificado no mesmo nod ,ois dois modem com os certificados nao vao funcionar mais?
    se eu usar dois modens com o mesmo certificado no mesmo nod ,ois dois modem com os certificados nao vao funcionar mais
    o que vai acontecer?
    como eu faço pra identificar as posiçoes dos nod no meu bairro?

  13. #1435
    Fecha de ingreso
    19-febrero-2017
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Quero trocar cert do webstar do RJ, quem tiver só falar
    Última edición por AmigoRio; 25/05/2017 a las 23:52


Página 96 de 96 PrimerPrimer ... 4686949596

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBadvanced CMPS v4.3.0

Importante Información del Site