Sacar certificados de BPI o NVSETTING

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
05/04/2020 at 03:38pri0 / 51pri05/04/2020 at 03:38IPTVEXTREME IPTV WORLD CHANNELS 5/4/2020
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 918002606joseplayer05/04/2020 at 03:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
11/10/2019 at 21:26messaid saadane2 / 3473cableboy05/04/2020 at 03:01Netflix NETFLIX: X2 cuentas claro video premium by messaid saadane
11/10/2019 at 17:42messaid saadane15 / 80016cableboy05/04/2020 at 02:58Netflix Free Netflix Download V.4.4.3.419 Premium
11/10/2019 at 17:37messaid saadane10 / 59010cableboy05/04/2020 at 02:53Netflix FreeGrabApp Free Netflix Download V.5.0.3.1004 Premium
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 918002606suport05/04/2020 at 02:14IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 918002606joseplayer05/04/2020 at 01:46IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
05/07/2019 at 00:49tv2017386 / 18308117kornelius05/04/2020 at 01:44IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
05/07/2019 at 00:49tv2017386 / 18308117bunkito05/04/2020 at 01:33IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
05/04/2020 at 01:30gnrx0 / 221gnrx05/04/2020 at 01:30Presentaciones Ya tenemos un nuevo miembro, JerroldFor !
Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23
  1. #1
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Sacar certificados de BPI o NVSETTING

    Buenas.

    He sacado el bpi.bin 3kb y nvsetting.bin 15 kb de un netgerat.

    Ahora, como se extraigo los certificados?

    La idea es subirlos a un epr2320r2 mediante haxoware temporal.


    ALguna idea?

    Gracias

  2. #2
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo creo ke deveras sacarselos en modo print para hacer lo ke tu kieres..

  3. Gracias masterrey agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno, recopilemos información diseminada.

    Os explico cómo sacar los 5 certificados a partir del BPI.bin.
    Procedimiento:
    1. Abrimos el BPI.bin con el Winhex.
    2. Aplicamos la plantilla WPI group raw data del amigo Duna.


    Para añadirlo, se copia el contenido del txt en ver-gestor de plantilla. Nuevo -Guardar

    Sigamos, aplicamos la plantilla y seleccionamos y copiamos los datos del certificado que queramos sacar.

    A continuación desde el mismo Winhex nos vamos a Edición –Portapapeles-Pegar en un archivo nuevo.
    Seleccionamos ASCII Hex y le damos a guardar.

    Lo guardamos según el certificado que corresponda con su extensión .cert o . key (pliblic.key CA.cer…..)


    Opcion 2. Mediante el Convercerti

    Seleccionamos y copiamos los datos del certificado en cuestión según con la aplicación de la plantilla BPI.

    En este caso utilizaremos la herramienta Ultraedit

    Abrimos el Ultraedit y pegamos los datos copiados. A continuación nos vamos a la pestaña Buscar-remplazar.
    En buscar por: ponemos un espacio
    Remplazar con: nada.

    Le damos remplazar todo, y ya tenemos los datos sin espacios.

    A continuación copiamos los datos y lo pegamos en el Convercerti, elegimos el certificado en cuestión según los datos que hemos puesto y le damos a aplicar.
    Nos ira generando los certificados en formato .cer y .key



    Convertir los certificados obtenidos mediante el metodo print
    Copiamos los datos del certificado en cuestión en el Ultraedit.

    Con Alt pulsado seleccionamos solo la parte de números es decir las 4 columnas. Sin espacios al inicio ni al final de las columnas.

    Botón derecho copiar.

    Abrimos el Winhex y nos vamos a Edicion-Portapapeles-Pegar en un archivo nuevo.
    Seleccionamos ASCII Hex.

    Según el tipo de certificado lo guardamos con su extensión correspondiente .cer o .key

    Repetir dicha acción en los certificados que queremos sacar.

    Un saludo

    P.D. solo faltaria una plantilla del nvsetting para extraer los datos (nº serie y Mac incluidos), si necesitan el oofset de donde estan, solo hay que pedirlo.
    Última edición por yoluluc; 19/03/2011 a las 13:54

  5. Gracias masterrey, zeus197631, lestherhack agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Convertir los certificados obtenidos mediante el metodo print
    Copiamos los datos del certificado en cuestión en el Ultraedit.

    Con Alt pulsado seleccionamos solo la parte de números es decir las 4 columnas. Sin espacios al inicio ni al final de las columnas.

    Sin espacios al inicio ni al final de las columnas. NO ES NECESARIO

  7. #5
    Avatar de elchocolate27
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    258
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    225
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado





    aver creo que lo e entendido, tengo los certis sacados con el metodo print, entoces si lo ago como dices no ace falta de ponerlo en una sola colunma ni nada no? .solo lo paso por ultraedit copio las 4 colunmas los paso por el winhex el ya me crea los certificados,poniendole las extenciones correspondientes o .key, o .cer no es asin??? ya con los 5 que crea los meto en el haxor no ? hay que lio jejeje

  8. #6
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Exacto

  9. Gracias elchocolate27 agradecido(s) por este post
  10. #7
    Avatar de elchocolate27
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    258
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    225
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    aver lo entendido todo me parece pero tengo problemas para crear el root key
    no me sale igual que los otros en el ultraedit, aver te explico mira en el root pone esto::

    30 82 01 0a 02 82 01 01 00 a6 8b 69 96 b6 7f 43 | 0..........i...C
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------(L\.t..
    --------------------------------------------------------------------------| i`Y0v.._.v......
    ----------------------------------------------------------------------
    e-----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------------------.t.N.F.E...
    ---------------------------------------------------------------------7c 40 | }.........9?a||@
    ----------------------------
    41 d4 cf 5e d5 fe 84 4c bb ae 4a dd 76 44 99 c0 | A..^...L..J.vD..
    ee 9f 5f 77 21 ef 9d 85 3a 20 2d 01 8d 90 30 3b | .._w!...: -...0;
    55 68 b7 c5 4e b2 9c d8 b4 7f 6c c9 12 8e 69 d1 | Uh..N.....l...i.
    bf 35 95 bd 1a a8 71 ec 3f 02 03 01 00 01 | .5....q.?.....

    y lo copio todo y lo pego en el ultra edit y me sale esto:.

    1 0a 02 82 01 01 00 a6 8b 69 96 b6 7f 43 | 0..........i...C
    21 f8 64 1f 0e 8a 9c 36 a6 3a c3 47 9e 7f fb 2b | !.d....6.:.G...+
    -----------------------------------Vs,k.p$X(..j..
    7d c1 12 a0 e8 f2 ef d7 1e f3 39 3f 61 7c 7c 40 | }.........9?a||@
    ---------------------------

    algun espacio o algun error hay, por que el public key y el private key si me lo a echo perfecto, yo copiaba lo que ponia en el certi public key y en el ultraedit me salia lo mismo copiaba las 4 columnas y abria el winhex y lo guardo cada uno con su extencion.
    pero el root key no me sale lo mismo del certi en el ultraedit.

    creo que alo mejor no caben tantos caracter y devo de quitarle alguno e los simbolos o los puntitos de la derecha no?
    madre que lio perdona mi ignorancia saludos
    Última edición por elchocolate27; 11/04/2011 a las 13:23

  11. #8
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    En el ultraedit, copias todo, O si prefieres abres el txt con el ultraedit.
    Con el ALT pulsado, seleccionas solo parte de los números. Las cuatro columnas.
    Cuando este seleccionado (en azul) botón derecho, copiar.

    Y pegas como explico en winhex

  12. #9
    Avatar de elchocolate27
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    258
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    225
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si pero aver en el archivo de texto del root key no se puede utilizar el alt entonces devo de copiar asta los simbolos de la derecha y si lo pego asin todo en el ultra edit ya no sale lo mismo que en el original tal y como lo e puesto ha arriba.
    entonces supongo que sera por que en el ultra edi no caben tantos caracteres con los simbolos y puntitos y todo
    lo que creo que debo de borrar en el original algunos puntos de la derecha para que tengan menos caracteres y en el ultra edi quepan, y asin si sale igual que el original no se ya si me explico pero me duele asta la cabeza jaja por tu paciencia jeje saludos

  13. #10
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No es eso. No tienes limitación en números de bit.


    30 82 01 0a 02 82 01 01 00 a6 8b 69 96 b6 7f 43
    .................................................. ............
    .................................................. ............
    .................................................. ..........
    .................................................. .........
    bf 35 95 bd 1a a8 71 ec 3f 02 03 01 00 01


    Pega esto en el winhex. Edicion -portapapeles -pegar en un archivo nuevo y seleccionas ACSII HEX y guardalo como root.key

    Para seleccionar , debes ser con ALT, pero en el utraedit, es decir copias el certificado completo, con la parte de los números y caracteres, en el ultraedit. Después seleccionas solo la parte de los números (ALT ) presionado, copias y pegas en winhex
    Última edición por yoluluc; 11/04/2011 a las 13:15

  14. Gracias elchocolate27 agradecido(s) por este post
  15. #11
    Avatar de elchocolate27
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    258
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    225
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya lo consegui !!!!! como te dije le uqite unos puntitos de la derecha y ya salio igual que el original, lo e metido en un 2320r2 y me da 15 megas jejeje. por tu ayuda sin ti no lo ubiera conseguido

  16. #12
    Avatar de yoluluc
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    10-02-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me alegro.

    Raro lo que comentas, pero bueno, puede que te hayas bajado una versión de prueba que tenga esa limitación.

  17. #13
    Avatar de elchocolate27
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    10-08-2008
    Mensajes
    258
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    225
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si es de prueba, pero bueno ya se como va ya me bajare una buena jejej ssssss

  18. #14
    Avatar de maiki29
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-05-2009
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y hay alguna forma de convertir los certificados a BPI.bin y nvsetting.bin bueno me explico tengo un negear pero tengo algunos certis que me paso un colega del foro pero no consigo subirlos de ningua forma .............tengo una carpeta original con txt
    cmBpiPlusCaCertificate.txt
    cmBpiPlusCmCertificate.txt
    cmBpiPlusRootPublicKey.txt
    cmBpiPublicKey.txt
    hfcmac.txt
    private.txt
    serial.txt
    y otra carpeta donde estas los certis
    ************.ccm
    cmBpiPlusCaCertificate.crt
    cmBpiPlusCmCertificate.crt
    cmBpiPlusRootPublicKey.key
    cmBpiPublicKey.key
    hfcmac.txt
    Private.key
    serial.txt
    tengo el netgear version .05
    Última edición por TUN-TUN; 24/05/2011 a las 16:07 Razón: postiar codigos mac

  19. #15
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    175

    Predeterminado



    amigo edita tu post sale la mac y eso no se puede publicar , dale una lectura a las normas , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •