(Guia) Como Flashear/Leer su Motorola 5101U/N con el UsbJtag NT - Página 2
Thanks Thanks:  29
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  1
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 56
  1. #16
    Avatar de ELENADC10
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-03-2009
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    269
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo tambien tengo uno de estos sb5102 hace rato no he podido hacerle nada voy a probar esto por tan buen aporte

  2. #17
    Avatar de tavs6
    Iniciado
    Fecha de Ingreso
    31-03-2011
    Ubicación
    Tijuana
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mijo

  3. #18
    Avatar de sub zero
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-07-2009
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    3195
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    pues te informo que lo acabas de dañar el modem me a pasado con 2 al poner el jumper al isp se borra todo hasta el id del flash cosa mala porque no te deja ni darle detect tengo dos muertos sale 0000000 o ffffffffff si los que lo an echo pueden dar luz aeste asunto que lo agan unknown flash

  4. #19
    Avatar de sub zero
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-07-2009
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    3195
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    como puedes ver el id de la flash es incorecta que quiere desir esto que se corompio al puentiar el isp y el software de usbjtag no reconose esa flash por lo tanto no te dejara escribir en ella porque pienso que es al poner el puente porque tengo dos muertos con ese mismo error y los dos seme danaron al ponerle eso puente si se pudiera anadir esa numero 00ff,00ff,00ff

    ala base de datos del programa a lo mejor se puede borrar y escribir otro firm nose si me equiboco asi que los que saben de eso de luz si se puede

  5. #20
    Avatar de luis pinchos
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    29-04-2009
    Mensajes
    609
    Gracias (Dados)
    424
    Gracias (Recibidos)
    133
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    541
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    bueno jente como puedo revivir el 5101n ya que lo mate

  6. #21
    Avatar de TheTechnician
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    14-10-2010
    Mensajes
    145
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    lol, nunca murio uno en mis manos con este procedimiento, pero si encuentro uno barato en flebay pos lo comprare y lo matare a proposito para ver si le busco solucion y poder ayudarlos.
    Porque comprar uno ?
    Pos porque no tengo ni N ni U lol

  7. #22
    Avatar de luis pinchos
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    29-04-2009
    Mensajes
    609
    Gracias (Dados)
    424
    Gracias (Recibidos)
    133
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    541
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    bueno esa es la cosa que quise ponerlo de factory para subirle cert y nada todo bien cuando rebuteo paque coja la flash nada no prende esta raro tmpoco me avia pasado

  8. #23
    Avatar de sub zero
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-07-2009
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    3195
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado para darle un la

    pues el primero que trate de bregar lo primero que ise fue soldar el isp y lugo el jtag lugo le conecte coriente y ara mi solpresa lo detecto bien pero al soltar y bolber a pegar un cable del isp chip se murio y quedo en fff el segundo fue que le solde el jtag y despues trate de poner el puente con el prendido y para mi solpresa se pago y cuando lo detecte solo me sale el maldito fff unknow muerto tanbien que me ase pensar que no deben puentiar el isp amenos que este apagado prendido como que corrompe la flash opinen

  9. #24
    Avatar de luis pinchos
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    29-04-2009
    Mensajes
    609
    Gracias (Dados)
    424
    Gracias (Recibidos)
    133
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    541
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    sip bueno el mio por lo menos me detecta lo trate de revivir con un full 39 el lee y escribe lo mas bien pero cuando desconecto ose rebuteo nada sequeda apagado que loco la cosa es que yo la primerabes lo pude flachear con hac 39 lo unico que quise hacer fue ponerlo factory pa pegarle cert y se joooooooorobo

  10. #25
    Avatar de gordo8a
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    26-04-2012
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por fabo r me podes explicar el tema del soft soy inexperto en esto

  11. #26
    Avatar de kachymby
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-07-2009
    Mensajes
    74
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    284
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludos alguien podria hacerme el favor de ayudarme a educar este modelo ya q he tratado y aun no he podido leerlo ni educarlo

  12. #27
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,798
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2139
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    hay un manual en su seccion para educar ese modelo
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #28
    Avatar de kachymby
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-07-2009
    Mensajes
    74
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    284
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    exactamente lo q me sucede a mi como se podra reparar esto ayuda por favor

  14. Me Disgusta supermario6056 le(s) disgustó este post
  15. #29
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,798
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2139
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    estos modelos son bien sensibles de nada mueren y para recuperlo hay que joderse un rato tengo uno por hay muerto a ver cuando tenga tiempo hago unas pruebas saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  16. #30
    Avatar de Tito-
    ALL MOTOR
    Fecha de Ingreso
    07-07-2012
    Ubicación
    En algun lugar serca de ti.
    Mensajes
    174
    Gracias (Dados)
    54
    Gracias (Recibidos)
    51
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    63
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien me podria decir como le cargo el haxo a un sb5101N e visto muchos que dicen con UJmodem a mi me lo dectecta y todo normal pero no se que pasos hacer despues en donde le pongo la flash en donde pongo el range en ujmodem como le cargo el haxo el leeido bastante pero no me sale e estado reviviendolo a cada rato intentando ponerle el haxo...
    Última edición por Tito-; 29/11/2013 a las 22:39



Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •