Ware-O - Firmware TG862 - Unrestricted CLI - GUI - SFTP - Página 8

Thanks Thanks:  32
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  0
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 6789 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 135
  1. #106
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    333
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    Pudiste poner el firm original??, para despues meter el firm de ware?

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Yo uso el usb jtag nt , ya hice todo lo que necesito para ponerme online pero nada , tendre que conformarme con 4x1

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #107
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    57

    Predeterminado

    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR

  4. #108
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    561
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR
    enviando al correo

  5. #109
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    561
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Yo uso el usb jtag nt , ya hice todo lo que necesito para ponerme online pero nada , tendre que conformarme con 4x1
    con el que te mande,deberia quedar 8x4

  6. #110
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    333
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    Me refiero a que si pusiste el modem con firm original y revisaste que funcionara y después, de eso le pusiste el ware-o.

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR

  7. #111
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    57

    Predeterminado

    Bueno al final ya me canse le e puesto como estaba 4x1 total para ver 4 videos en youtube y mandar 4 wasap mas que suficiente , el firm que me has mandado niños69 no habria la pagina para cambiar la mac , mi hijo a comprado un perro un american bulli y ya me absorbe mucho tiempo , haber si le hago unas fotos , de aqui a un tiempo volvere a intentarlo pero mucho me temo que aqui no funciona , ya le cambie mac y le subi un config y aun asi no funcionaba quizas con unos certis si que iria , con forceware es todo mucho mas sencillo , un saludo

  8. #112
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola,

    Necesito de vuestra ayuda. He hecho de todo y no logro estar online.

    Este es el log de telnet tan ptornto enciendo el modem sin el coaxial, accedo a telnet y conecto el coaxial: https://pastebin.com/nwr9UXeC

    He visto que casi todos los parametros vuelven a su estado inicial al reiniciar el modem, incluso a veces sin reiniciar, el BPI se vuelve a activar solo. Por esto he ehecho otro log, volviendo a setear todos los parametros, despues de conectar el coaxial: https://pastebin.com/zteYDVDJ

    Agradezco cualquier idea o pista de que pueda estar haciendo mal yo.

    Saludos
    Using Tapatalk

  9. #113
    Avatar de barbaroja
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    49
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jorges4lu2 Ver mensaje
    Hola,

    Necesito de vuestra ayuda. He hecho de todo y no logro estar online.

    Este es el log de telnet tan ptornto enciendo el modem sin el coaxial, accedo a telnet y conecto el coaxial: https://pastebin.com/nwr9UXeC

    He visto que casi todos los parametros vuelven a su estado inicial al reiniciar el modem, incluso a veces sin reiniciar, el BPI se vuelve a activar solo. Por esto he ehecho otro log, volviendo a setear todos los parametros, despues de conectar el coaxial: https://pastebin.com/zteYDVDJ

    Agradezco cualquier idea o pista de que pueda estar haciendo mal yo.

    Saludos
    Entoces no cambie ningun parametro

    ensaye cambiando solo [email protected] y certfs sin meter el config

    despues que este operational a si puede jugar con el config.
    Última edición por barbaroja; 13/06/2019 a las 15:02

  10. #114
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    22
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cableros, cuales son los comandos para subir config por telnet?
    Gracias de antemano...

  11. #115
    Avatar de verguesa
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-03-2008
    Mensajes
    213
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    en mi zona el force para que agarre debe tener bpi desactivado, ware no

  12. #116
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excelente aporte el guaro sin ninguna duda!
    Última edición por jorges4lu2; 27/05/2019 a las 22:21

  13. #117
    Avatar de superMDMArio
    Sabe de Nada Inocente...
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    529
    Gracias (Dados)
    139
    Gracias (Recibidos)
    172
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    Cita Iniciado por indio_amazonico Ver mensaje
    Les traigo Ware-O (lease guaro), firmware para TG862 con CLI sin restricciones y GUI.
    Basado en el firm Alpha de christianrodher con Wifi y los canales 8x4 completamente funcionales, acceso al shell como root, actualizacion de firm desactivada y opcion de forzar el archivo de configuracion. Se adicciono el backdoor descubierto por Bernardo Rodrigues, herramientas de mgnforce y el servidor sftp.

    login ssh y WinSCP
    User:root
    Password:guaro

    Unique Password of The Day (UPoTD)
    A2D250E6CE (para Numero de Serie terminado en 30341)

    Login Wireless
    User Name: admin o technician
    Password: UPoTD

    DESCARGA: http://hyperurl.co/ware-o
    Si el enlace no sirve, busque en la seccion de descargas del foro, si los admins lo permiten.


    COMO PROGRAMAR LA FLASH

    Pueden programar la flash de arriba con el cable USBJtagNT y la plantilla.
    O con el programador CH341, unos ganchos o pinza de prueba y el tutorial de chypyturco.

    El chip de la flash de los TG862A/G puede ser; MX25L12805D, W25Q128BV o S25FL128P que se conecta de los mismos seis pines del tutorial;

    PROBLEMAS DE BOOTEO

    Vea el log del puerto serial:

    Cambie el jumper del promagrador CH341 para la funcion TTL, conectelo los pines Tx, Rx, Gnd al modem:



    luego conecte al PC por USB, ejecute el putty configurado asi:y por ultimo encienda el modem.


    PROBLEMAS DE REGISTRO

    Vea el log del telnet:
    Prenda el modem con el coaxial desconectado, ingrese por telnet con UPoTD y conecte el coaxial.


    CAMBIO DE MAC Y NUMERO DE SERIE

    Entre a http://192.168.100.1/hack.htm


    CAMBIO DE CERTIFICADOS

    Renombre el certificado del modem arris como cm_cert.cer y su llave privada como cm_key_prv.bin.
    Con WinSCP.net o algun cliente stfp, transfieralos a /nvram/1/security/

    FORZAR ARCHIVO DE CONFIGURACION

    Con WinSCP transfiera el config file a /nvram/ y renombrelo config.cm.

    ACCESO AL TELNET CON CLI SIN RESTRICCIONES

    1-Ingrese a http://192.168.100.1/hack.htm cambie los ultimos cinco digitos del serial por 30341.
    2-Usando UPoTD (A2D250E6CE) entre a "Advanced" y luego active el telnet en "TechSupport" y reinicie.
    3-Ingrese por telnet con UPoTD.
    4-Para detener el scan, copy & paste;
    Código:
    co
    docsis
    scan 0
    quit
    dale enter hasta que aparezca "Console>"
    ALGUNAS FUNCIONES DEL CLI

    ACTIVAR MODO DE FABRICA

    Código:
    nvm
    !factory 1
    stmfg
    dmp (muesta los parametros de fabrica en la nvram )
    Si necesita cambiar otro parametro lo pude hacer con alguno de estos comandos.

    DESACTIVAR BPI

    Código:
    co
    docsis
    configDocsisModule 2 0
    listDocsisModules (muestra los modulos de Docsis)
    IGNORAR LOS REG_RSP

    Código:
    co
    docsis
    Debug
    SetDebugOption 18 1
    showDebugOptions (muestra las opciones de Debug)
    CAMBIAR EL SECTOR DE BOOTEO

    Código:
    co
    docsis
    Production
    dir (lista de firms)
    setdef 2 (bootear desde el sector 2)
    Puede salir del CLI con "exit" o "!logout"

    Utilize las opciones del menu del CLI bajo su propio riesgo.
    Cualquier actividad ilegal realizada con este software no es responsablidad de su autor.
    Y recuerde el exceso de guaro es perjudicial para la... salud!
    Link?
    Vendo modem. Contato por MP.

    Modelo: Motorola Arris SB6141 com Forceware 1.4 e Alpha 4.0

    Funcionando perfeitamente.

  14. #118
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    57

  15. Gracias superMDMArio agradecido(s) por este post
  16. #119
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    107

    Predeterminado

    Alguien sabe si hay forma de hacer que tome mas canales de DS ??... ya que en mi ciudad hay 24 canales de Ds y 4 de Us

  17. #120
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    143
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zckop1 Ver mensaje
    Alguien sabe si hay forma de hacer que tome mas canales de DS ??... ya que en mi ciudad hay 24 canales de Ds y 4 de Us
    TG862 solo tiene 8 canales DS, si necesita mas canales tiene que conseguir un modelo de 24 o 32 canales e investigar como educarlo.


Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 6789 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •