Thanks Thanks:  11
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20
  1. #16
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    268
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    141
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Les recomiendo antes de mandar a traer desde china busque en tiendas locales por ejemplo en Colombia:
    https://www.mactronica.com.co/progra...j-183080038xJM
    https://yorobotics.co/producto/pinza...gancho-x10pcs/
    https://www.olx.com.co/nf/search/arris/-sort_price
    o en Bogota consigue los modems en la calle 18 N 6-08 los domingos desde mil pesos. Todo le sale por menos de $40.000 bastante economico para 250 megas.

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #17
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    CDMX..
    Mensajes
    222
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    49
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    358
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    asi que esto trabaja exelente ...para manipularlo via remota..MI isp trae bloqueado port 80 con esto bien hecho..
    Última edición por narso; 22/02/2019 a las 05:38
    Despues de varios años
    Gracias a ustedes estoy online...

  4. Me Gusta indio_amazonico le(s) gustó este post
  5. #18
    Avatar de Brick
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-12-2015
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    https://imgur.com/a/JwLUsYe

    indio_amazonico ,ya hice el firmware por cm820
    Saludos

    nb no le pude mandar privado,eta blokiado

  6. Me Gusta indio_amazonico le(s) gustó este post
  7. #19
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    145
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    475
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    A mi no me forza el config, alguien puedo ayudar? ...


  8. #20
    Avatar de indio_amazonico
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-05-2010
    Ubicación
    Selva amazonica
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zckop1 Ver mensaje
    A mi no me forza el config, alguien puedo ayudar? ...
    Supongo que en haxor si lo forza.
    Fijate en /var/tmp/ti_tftp.log y en el log del telnet, puede comparar logs del telnet con y sin /nvram/config.cm


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •