Ware-O - Firmware TG862 - Unrestricted CLI - GUI - SFTP - Página 8

Los 2 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
27/05/2019 at 05:18maldini561 / 142reylopez27/05/2019 at 12:13IPTV IPTV SMART + IPTV SPORT +XTREAM CODE IPTV world (EVERYDAY UPDATED) 27.05.20...
27/05/2019 at 11:06gnrx0 / 71gnrx27/05/2019 at 11:06Presentaciones Gracias Tegiiin por convertirte en un miembro!
Thanks Thanks:  28
Likes Likes:  16
Dislikes Dislikes:  0
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 106 al 116 de 116
  1. #106
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    327
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado

    Pudiste poner el firm original??, para despues meter el firm de ware?

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Yo uso el usb jtag nt , ya hice todo lo que necesito para ponerme online pero nada , tendre que conformarme con 4x1

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #107
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    410
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    54

    Predeterminado

    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR

  4. #108
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    560
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR
    enviando al correo

  5. #109
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    560
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Yo uso el usb jtag nt , ya hice todo lo que necesito para ponerme online pero nada , tendre que conformarme con 4x1
    con el que te mande,deberia quedar 8x4

  6. #110
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    327
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado

    Me refiero a que si pusiste el modem con firm original y revisaste que funcionara y después, de eso le pusiste el ware-o.

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR

  7. #111
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    410
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    54

    Predeterminado

    Bueno al final ya me canse le e puesto como estaba 4x1 total para ver 4 videos en youtube y mandar 4 wasap mas que suficiente , el firm que me has mandado niños69 no habria la pagina para cambiar la mac , mi hijo a comprado un perro un american bulli y ya me absorbe mucho tiempo , haber si le hago unas fotos , de aqui a un tiempo volvere a intentarlo pero mucho me temo que aqui no funciona , ya le cambie mac y le subi un config y aun asi no funcionaba quizas con unos certis si que iria , con forceware es todo mucho mas sencillo , un saludo

  8. #112
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola,

    Necesito de vuestra ayuda. He hecho de todo y no logro estar online.

    Este es el log de telnet tan ptornto enciendo el modem sin el coaxial, accedo a telnet y conecto el coaxial: https://pastebin.com/nwr9UXeC

    He visto que casi todos los parametros vuelven a su estado inicial al reiniciar el modem, incluso a veces sin reiniciar, el BPI se vuelve a activar solo. Por esto he ehecho otro log, volviendo a setear todos los parametros, despues de conectar el coaxial: https://pastebin.com/zteYDVDJ

    Agradezco cualquier idea o pista de que pueda estar haciendo mal yo.

    Saludos
    Using Tapatalk

  9. #113
    Avatar de barbaroja
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    49
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jorges4lu2 Ver mensaje
    Hola,

    Necesito de vuestra ayuda. He hecho de todo y no logro estar online.

    Este es el log de telnet tan ptornto enciendo el modem sin el coaxial, accedo a telnet y conecto el coaxial: https://pastebin.com/nwr9UXeC

    He visto que casi todos los parametros vuelven a su estado inicial al reiniciar el modem, incluso a veces sin reiniciar, el BPI se vuelve a activar solo. Por esto he ehecho otro log, volviendo a setear todos los parametros, despues de conectar el coaxial: https://pastebin.com/zteYDVDJ

    Agradezco cualquier idea o pista de que pueda estar haciendo mal yo.

    Saludos
    Entoces no cambie ningun parametro

    ensaye cambiando solo [email protected] y certfs sin meter el config

    despues que este online a si puede jugar con el config.

  10. #114
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cableros, cuales son los comandos para subir config por telnet?
    Gracias de antemano...

  11. #115
    Avatar de verguesa
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-03-2008
    Mensajes
    210
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    139

    Predeterminado

    en mi zona el force para que agarre debe tener bpi desactivado, ware no

  12. #116
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    He intentado cambiando la mac sin modificar ningún otro parámetro y no ha funcionado (no probé con certs porque no tengo).
    Llegado a este punto, el error seguro está en mi parte, pues no sé qué requisitos necesito para mi cablera. Como podría saber los requisitos de la cablera?


Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •