Ware-O - Firmware TG862 - Unrestricted CLI - GUI - SFTP - Página 8
Thanks Thanks:  38
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  1
Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 678910 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 147
  1. #106
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Pudiste poner el firm original??, para despues meter el firm de ware?


  2. #107
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    Que quieres decir programar el firm original y despues el Ware ? programe el ware que pesa 16 megas y en la flash de abajo la flash que me paso JaimeR

  3. #108
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    569
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

  4. #109
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    569
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

  5. #110
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Me refiero a que si pusiste el modem con firm original y revisaste que funcionara y después, de eso le pusiste el ware-o.


  6. #111
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    Bueno al final ya me canse le e puesto como estaba 4x1 total para ver 4 videos en youtube y mandar 4 wasap mas que suficiente , el firm que me has mandado niños69 no habria la pagina para cambiar la mac , mi hijo a comprado un perro un american bulli y ya me absorbe mucho tiempo , haber si le hago unas fotos , de aqui a un tiempo volvere a intentarlo pero mucho me temo que aqui no funciona , ya le cambie mac y le subi un config y aun asi no funcionaba quizas con unos certis si que iria , con forceware es todo mucho mas sencillo , un saludo

  7. #112
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola,

    Necesito de vuestra ayuda. He hecho de todo y no logro estar online.

    Este es el log de telnet tan ptornto enciendo el modem sin el coaxial, accedo a telnet y conecto el coaxial:

    He visto que casi todos los parametros vuelven a su estado inicial al reiniciar el modem, incluso a veces sin reiniciar, el BPI se vuelve a activar solo. Por esto he ehecho otro log, volviendo a setear todos los parametros, despues de conectar el coaxial:

    Agradezco cualquier idea o pista de que pueda estar haciendo mal yo.

    Saludos
    Using Tapatalk

  8. #113
    Avatar de barbaroja
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    49
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Entoces no cambie ningun parametro

    ensaye cambiando solo m@c y certfs sin meter el config

    despues que este operational a si puede jugar con el config.
    Última edición por barbaroja; 13/06/2019 a las 15:02

  9. #114
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cableros, cuales son los comandos para subir config por telnet?
    Gracias de antemano...

  10. #115
    Avatar de verguesa
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-03-2008
    Mensajes
    213
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    331
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    145

    Predeterminado

    en mi zona el force para que agarre debe tener bpi desactivado, ware no

  11. #116
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excelente aporte el guaro sin ninguna duda!
    Última edición por jorges4lu2; 27/05/2019 a las 22:21

  12. #117
    Avatar de superMDMArio
    Sabe de Nada Inocente...
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    531
    Gracias (Dados)
    141
    Gracias (Recibidos)
    174
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150
    Cable sem Cadastro

  13. #118
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

  14. Gracias superMDMArio agradecido(s) por este post
  15. #119
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    110

    Predeterminado

    Alguien sabe si hay forma de hacer que tome mas canales de DS ??... ya que en mi ciudad hay 24 canales de Ds y 4 de Us

  16. #120
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    144
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    147

    Predeterminado


    TG862 solo tiene 8 canales DS, si necesita mas canales tiene que conseguir un modelo de 24 o 32 canales e investigar como educarlo.


Página 8 de 10 PrimerPrimer ... 678910 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •