Ware-O - Firmware TG862 - Unrestricted CLI - GUI - SFTP - Página 10

Thanks Thanks:  83
Likes Likes:  34
Dislikes Dislikes:  4
Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 260
  1. #136
    Avatar de kent2015
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-04-2017
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me parece muy interesante este proceso. Veo que esto es para usuarios avanzados.
    Existe algun post donde se indique como se hace este proceso desde cero ?
    Me gustaria intentarlo.

    Gracias.

  2. #137
    Avatar de MANULITO46
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    44
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Amigos, Tengo el Blackcat USB, mi pregunta es ¿puedo programar el Arris TG862 con este programador?
    Agradezco su respuesta.
    NOTA:Si necesitan ayuda con Motorola 5100 - 5101 - SBG900 con gusto les ayudo.

  3. #138
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    406
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    111
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    9
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    65
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    claro que sew puede tienes que poner las direccion de escritura de uebi1 y 2 y flashear el waro , mas facil con este flasher de 100 pesotes

  4. Gracias duende36 agradecido(s) por este post
  5. #139
    Avatar de Pichardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-05-2009
    Mensajes
    66
    Gracias (Dados)
    222
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    22
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    52
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Yo te tomo la palabra, tengo un SBG900 y no se por donde comenzar.

    Puedo meterle force o alpha ?


    Gracias.

  6. #140
    Avatar de MANULITO46
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    44
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas tardes, Tengo el BlackatUSB alguien me puede ayudar a conexionar el modem TM862G ( Les agradezco mucho ) alguna fotografia para no equivocarme?

  7. #141
    Avatar de MANULITO46
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    16
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    44
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigo, el sbg900 trabaja con sigma igual que un sb5100

  8. #142
    Avatar de genesi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-10-2014
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado buen aporte

    buen aporte

  9. #143
    Avatar de Michekike
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-11-2018
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado ARRIS TG2482A

    grasias

  10. #144
    Avatar de smokie
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-12-2018
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por compartir tu trabajo

  11. #145
    Avatar de ling
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    02-07-2018
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya pude forzar config, solo que se desactivo el wifi

  12. #146
    Avatar de oscurito1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    42
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  13. #147
    Avatar de panicol2
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    12-02-2012
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    69
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    69
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    aquí en mi región se limita a usar solo un canal y los cmts intentan actualizar el módem, ¿alguien sabe cómo edito la versión de arranque para que aparezca como actualizada, por lo que tal vez funcione con 8 canales?

  14. #148
    Avatar de cardori29a
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-10-2014
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muchas , intentaré probar.

  15. #149
    Avatar de cardori29a
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-10-2014
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenos días, quien me puede ayudar con foto o imagen de como conectar el SOIC clip al chip del TG862, muchas de antemano.

  16. #150
    Avatar de jand3rs0n
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-11-2018
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nicw


Página 10 de 18 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •