Ware-O - Firmware TG862 - Unrestricted CLI - GUI - SFTP - Página 9

Los 4 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3905 / 389395406matteshi22/07/2019 at 18:14IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3905 / 389395406enzomatrix22/07/2019 at 17:54IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
22/07/2019 at 17:09gnrx0 / 101gnrx22/07/2019 at 17:09Presentaciones elzura se ha unido con nosotros!
22/07/2019 at 14:02gnrx1 / 282russ.poe22/07/2019 at 14:16Presentaciones Tenemos un nuevo miembro - russ.poe
Thanks Thanks:  31
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  0
Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789
Resultados 121 al 127 de 127
  1. #121
    Avatar de ricktendo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-05-2014
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    74
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Funcionando perfecto con mi TG852G

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #122
    Avatar de verguesa
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-03-2008
    Mensajes
    211
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    alguien me puede explicar como extraigo los cetificados de un tg862 alpha?

  4. #123
    Avatar de team_full
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ricktendo Ver mensaje
    Funcionando perfecto con mi TG852G

  5. #124
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    164
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    106

    Predeterminado

    Que tal gente, estoy teniendo problema con mis 2 arris tg862 el cual es el siguiente...
    me da solo 6mb cuando en un SB6141 con alpha si me da la velocidad que le pongo al config
    note que en el Arris sale esto en la parte de config paramets:

    tftp://10.206.134.7/^1/437F0EA4/UP7_TG862G/C000

    a alguien mas le ha pasado?.

  6. #125
    Avatar de team_full
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    posibles cambios en tu ISP

  7. #126
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    164
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    106

    Predeterminado

    Solo en los tg862 y no en los sb6141?? Tengo 2 y 2 y solo en los arris tg862 me hace eso que raro no?
    Última edición por Zckop1; 21/07/2019 a las 03:25

  8. #127
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    164
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    479
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    106

    Predeterminado

    Bueno ya supe cual es el detalle en esto y les explico para que no batallen los que estan con rissi:

    Los arris TG862A/G etc etc Los asignaron a solo 10MB
    Los Arris TG2482A (que son los dual band) Estan asignados para 20Mb o mas...

    a que me refiero con "Asignados"? Pues resulta que Rissi puso un "candado" de seguridad por asi decirlo para los tecnicos (que nos afecta nosotros ) ya que el técnico de rissi no puedo instalar un arris tg862 con mas de 10mb por que esta "LIMITADO" por sistema a 10mb esto pasa al menos en mi ciudad lo cual estoy casi seguro
    que lo van a escalar a nivel nacional ¿Como se esto? trabaje en la empresa hace algunos ayeres y tengo bastantes conocidos como instaladores como jefes los cuales me confirmaron justamente hoy eso.
    Por eso es que los Motorola SB6141 que tengo no me dieron ningún problema yo le cargue el forceware a un arris y lo máximo que me dio fueron 35Mb ... así que les dejo el dato que se, saludos y suerte a todos.


Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •