como transformar los 5 certificados en texto.tx - Página 2

Los 10 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3896 / 387772406joseplayer22/07/2019 at 03:00IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3896 / 387772406moswaldosf22/07/2019 at 02:33IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3896 / 387772406joseplayer22/07/2019 at 02:21IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
22/07/2019 at 00:50kasmir1 / 461kasmir22/07/2019 at 02:13IPTV New Premium IPTV M3U World SPORT LINKS All Channels **High Quality** + VOD...
19/07/2019 at 04:08kasmir2 / 831kasmir22/07/2019 at 02:11IPTV PREMIUM FREE IPTV M3U PACK 19.07.2019 WORKING 100% by klm
05/07/2019 at 00:49tv201737 / 122016tv201722/07/2019 at 01:59IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
21/07/2019 at 22:39tv20172 / 562tv201722/07/2019 at 01:58IPTV NEW Superb IPTV ( 20 SERVER LINKS ) +8500 CH WorldWide + SPORT + VOD 22-07-...
21/07/2019 at 22:37tv20171 / 281tv201722/07/2019 at 01:56IPTV IPTV 22/07 ar-exyu-fr-ch-ru-be-de-es-pt-al-us-ca-uk-nl-pl-it-gr-ro-tr-hu-cz...
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3896 / 387772406ex_recorder22/07/2019 at 01:53IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3896 / 387772406horaxio22/07/2019 at 01:33IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
Thanks Thanks:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20
  1. #16
    Avatar de infoseba
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    16-10-2010
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    98
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    cubano super tengo una pregunta para ti , estoy en SoBe , y mi pregunta es si a los certificados se les cambia la [email protected] que tienen rescrita en el contenido , porque tengo un dpc2100 que funciona con la [email protected] ORIGINAL y el serial original, y se supone que @[email protected] no usa dpc2100 y los certs que tiene el CM alguien les puso la [email protected] original del CM , ,espero tu respuesta.

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #17
    Avatar de cubanosuper
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    15-12-2009
    Mensajes
    4,055
    Gracias (Dados)
    97
    Gracias (Recibidos)
    1125
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    290
    Uploads
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    158

    Predeterminado

    La mac biene acompañada por sus certificados,si la cambias aunque pongas la nueva mac dentro del cm.cer ya no seria un certificado valido..

    Saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #18
    Avatar de jukito2020
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    24-02-2014
    Ubicación
    [URL=http://www.speedtest.net/my-result/4776693793][IMG]http://www.speedtest.net/result/4776693793.p
    Mensajes
    62
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cubanosuper Ver mensaje
    La mac biene acompañada por sus certificados,si la cambias aunque pongas la nueva mac dentro del cm.cer ya no seria un certificado valido..

    Saludos
    cubanosuper me ayudas a convertir certis de sb5101 para sbg901? los tengo en nonvol.bin y en key y cer los quiero en txt para subirlos por snmp

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por cadillack2 Ver mensaje
    hola compi..yo uso el "WinHex" esta en descargas hay otros editores pero eso,, es el que conosco..para transformarlos a txt lo hago asin..

    abres el winhex...1º-"archivo"..2º-"abrir"..3º-elejir el certi..se vera en la consola...4º-"edicion"..5º-"copiar todo"..6º-"en un archivo nuevo"...

    7º-abrir bloc de notas de window..y pegar..ya esta guardas con el nombre del certi elejido antes y asi con todos..

    posd: esto lo he aprendido en este foro garcias a los compis..no soy un entendido jejejejee

    espero te valga un saludo..
    me ayudas a convertir certis de sb5101 para sbg901? los tengo en nonvol.bin y en key y cer los quiero en txt para subirlos por snmp

  5. #19
    Avatar de FDARG
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-01-2016
    Mensajes
    85
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tengo dos preguntas 1 alguien podria postrear como pasar certificados de txt a certz para haxor con winhex y al reves de haxor a txt? y 2 se pueden poner los certificados via oid de un motorola a un cisco?

  6. #20
    Avatar de anielkamarin2019
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-06-2019
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Ayudaa

    Hola antes que todo buen dia me gustaria ver si me ayuda extrage todo el firware por medio de pinzas directo del chip pero para modificar solo se que se habro con el win pero de ai no se que hacer como veo que parte copiar me hechas una mano


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •