Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de tandar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-09-2009
    Mensajes
    126
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Angry Acceso pagina configuracion huaw.. hg8110h de ptv.

    Buenas tardes a tod@s y de vuelta despues de mucho tiempo.
    Muy buena la nueva imagen del foro.

    Estoy intentando entrar en el router, en la direccion 192.168.100.1 con el navegador firefox, con la fibra quitada y no puedo.
    Es un router hua wei hg8110h de ptv (procono).

    Saludos.

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #2
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    839
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    131
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    109

    Predeterminado

    Buenas noches, muy bueno que retornes
    por estos lados virtuales.

    Entiendo que ese modelo de router, debería
    responder en : 192.168.1.1 --- De no ser así
    haz un ipconfig y de una deberá mostrarte.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  4. #3
    Avatar de tandar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-09-2009
    Mensajes
    126
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si que responde al ping, por lo que la direccion es buena, aunque no me saca la pagina web de configuración. Saludos.

  5. #4
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    839
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    131
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    109

    Predeterminado

    No es hacer ping... Me refiero a "ipconfig"
    desde consola.

    Has probado con 1.1 en lugar de 100.1 ?

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  6. #5
    Avatar de tandar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-09-2009
    Mensajes
    126
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola.
    Perdona la tardanza.
    No entiendo para que quieres que haga ipconfig. Me da los parametros que he puesto manualmente en mi NIC. No me va a decir nada del ONT.
    No me responde al ping en 192.168.1.1
    Con telnet tampoco dice nada en 192.168.100.1

    Ifconfig en linux con dhcp:
    # ifconfig
    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 744:35:9D:67:8C
    inet addr:172.28.99.32 Bcast:172.28.127.255 Mask:255.255.224.0
    inet6 addr: 2a03:a680:2022:0:b831:d2c1:2769:1827/64 Scope:Global
    inet6 addr: fe80::76d4:35ff:fe9d:678c/64 Scope:Link
    inet6 addr: 2a03:a680:2022:0:76d4:35ff:fe9d:678c/64 Scope:Global
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:30411 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:5712 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:39210510 (37.3 Mb) TX bytes:548754 (535.8 Kb)

    He buscado en inet y no he encontrado nada.

    Saludos.

  7. #6
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    839
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    131
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    109

    Predeterminado

    Siendo así, envía esto: netstat -r...

    Ya con eso deberá mostrarla.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  8. #7
    Avatar de tandar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-09-2009
    Mensajes
    126
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola.

    netstat -r
    Kernel IP routing table
    Destination Gateway Genmask Flags MSS Window irtt Iface
    default 172.28.96.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0
    172.28.96.0 * 255.255.224.0 U 0 0 0 eth0

    Sigo sin poder entrar en la pagina de configuración.

    Saludos.

  9. #8
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    839
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    131
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    133
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    109

    Predeterminado

    Buen día, lo que queda es enviar esa orden
    sin coaxial... Así deberá mostrar la indicada,
    ya que al pescar conexión bloquea wan.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  10. #9
    Avatar de tandar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-09-2009
    Mensajes
    126
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola.
    La prueba la hice con la "FIBRA" desconectada.
    El ONT esta capado.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •