[ TUTORIAL ] Renovar IP en los NETGEAR con acceso por TELNET...

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24
  1. #1
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado [ TUTORIAL ] Renovar IP en los NETGEAR con acceso por TELNET...

    Muchos de nosotros nos interesa RENOVAR LA IP para temas de descarga... pues nada a la iluminacion de DUNA y a la ayuda de JUDOKAN creo que es de interes publico que sepais como podeis renovar la ip con una serie de pasos...

    1º de todo hay ke conectar por telnet 192.168.1.1

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R04E-HYEA:
    login : NETGEAR_SE
    pass : r3qu1r3m3nt5

    Si tenemos Versión de Software: V5.5.2R05
    login : MSO
    pass : changeme



    Pues solo quedas esperar al reinicio del Router unos 80 segundos o mas y ya tendremos la IP cambiada

    Decir que yo lo he probado con la version V5.5.2R04E-HYEA si alguien lo puede probar con la V5.5.2R05 y decir si funciona, seria un puntazo jejeje
    Última edición por tavi; 09/05/2011 a las 19:47

  2. Gracias Nero, Re-Kr8 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de Judokan

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    10-06-2005
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    161
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    247
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    193

    Predeterminado

    Funciona en todas las versiones de firmwares incluyendo la R06.

    Un saludo

  4. #3
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    La r06 ? pero si no tenemos telnet.. como va a funcionar?

  5. #4
    Avatar de Judokan

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    10-06-2005
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    161
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    247
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    105
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    193

    Predeterminado

    Hombre telnet d serie no tiene pero se puede activar, se extraen los datos y te vas como si nada.

  6. #5
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenos dias.. a muchos de nosotros este software nos va a venir de perlas sobre todo para renovar la ip de nuestro proveedor para poder descargar mas de las webs de descargas.

    Este programa es valido para los NETGEAR 3100



    Recordar tener las opciones de telnet activadas para que el programa funcione.



    Hay que agradecerle este programita a FALCON

    DESCARGAS :











    Name: 
Views: 
Size: 0.0 KB

  7. Gracias ROTOR, Re-Kr8 agradecido(s) por este post
  8. #6
    Avatar de ROTOR
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-03-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Funciona bajo Wine en ubuntu?

  9. #7
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  10. #8
    Avatar de ROTOR
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-03-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya lo he averiguado yo, no no funciona en linux.

    No he podido probarlo hasta llegar a casa, pero era lo más probable que no funcionara.

    Gracias de todas maneras.

  11. #9
    Avatar de Nero
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-06-2005
    Mensajes
    172
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    193

    Predeterminado

    estoy empezando con el netgear,

    he ido a probar lo de cambiar la ip pero una vez entrado en telnet pongo "cd n", me dice que el subdirectorio no existe y lo m ismo con "cd h" con lo que no puedo ejecutar la instruccion "mac_address".

    lo estoy intentando desde el directorio raiz (cd /).

    Tengo la version V5.5.2R06b y es un CG3100D. Segun Judokan, este tutorial tambien vale para la R06.

    a ver si me ayudais a ir entrando en este mundillo poco a poco.

    .

  12. #10
    Avatar de andor
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-06-2011
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Para linux puedes usar el expect.

    Es por ternet pero tu puedes enviar cuando recibas respuesta en concreto.


    #! /usr/bin/expect
    spawn telnet 192.168.1.1
    expect "Login:"
    send "admin\r"
    sleep 2
    expect "password:"
    send "admin\r"
    sleep 2
    expect ">"
    send "ppp config ppp0 down\r"
    sleep 5
    expect ">"
    send "ppp config ppp0 up\r"
    sleep 5
    expect ">"
    send "exit\r"

    Esto es un ejemplo para el router de jazzte.. modelo AR 5381u.

  13. #11
    Avatar de Pepillo007
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-01-2011
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Supongo que hay que hacer downgrade para poder forzar el cambio de IP

  14. #12
    Avatar de Nero
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-06-2005
    Mensajes
    172
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    193

    Predeterminado



    X Judokan: tengo la version R06 pero (una vez en telnet) intento ejecutar los comandos que explica TAVI pero me dice: "subdirectorio invalido (cd n)". Puedes poner como hicistes para cambiar la ip dinamica?

    .

  15. #13
    Avatar de Pepillo007
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-01-2011
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  16. #14
    Avatar de beda1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    31-05-2009
    Mensajes
    103
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    80
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo cuando quiero cambiar la ip lo que ago es con el mac address changer cambio la mac de red y automaticamente cambia la ip

  17. #15
    Avatar de tavi
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    16-12-2007
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    51
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    73
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Que yo sepa no tiene ninguno compañero..


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •