Teoria y Posibles Soluciones al Error "CMTS Response 11" - Página 2

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22
  1. #16
    Avatar de rafadias6
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-11-2012
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    muito bom

  2. #17
    Avatar de barbaroja
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias.

  3. #18
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    155
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    aqui dejo el log de forceware para ver que error es en especifico. . Un saludo


  4. #19
    Avatar de predator100000
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-02-2009
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    94
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nice

  5. #20
    Avatar de barbaroja
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    09-03-2009
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Parece que el problema esta en una oid tipo 202 (mac address) del config que es obligatoria. Pruebe forzar el config en force, descargue el config del haxor cuando este online y subalo al force.

  6. #21
    Avatar de donOmar
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-09-2011
    Mensajes
    109
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me ocurre exactamente lo mismo que a morenoman25. En el log del config del force, me aparece que coje el config del servidor tftp luego se pone de nuevo a buscar frecuencias, vuelve a cojer el config y vuelve a buscar frecuencias, asi sucesivamente

  7. #22
    Avatar de emgee
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    12-02-2012
    Ubicación
    usa new york
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    90
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    good work!


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •