forceware tg862 full dumo compartir

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16
  1. #1
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    158
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado forceware tg862 full dumo compartir

    hola compañero saludos
    disculpen alguien tendrá EL FULL DUMP del tg862 con forceware que le este trabajando les comento por que con el alpha se me bloquea el modem y con el forceware no. aquí en mi localidad no trabaja muy bien el alpha
    a todos por su apoyo

  2. #2
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112

    Predeterminado

    Sección de descargas esta una versión de forceware con soporte para ese modelo igual de tejo el link


  3. Gracias josemx agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    158
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es que programo con ch341a por eso no puedo cargarlo así.
    y necesito el full dump
    saludos

  5. #4
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112

    Predeterminado

    Ok mas tarde te hago llegar la flash ya con el force, cargado .

  6. #5
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    158
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por la información una disculpa oye solo se carga en chip de arriba saludos
    espero el archivo

  7. #6
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112

    Predeterminado

    Te dejo el link de descarga y si va solo en el chip de arriba


  8. Gracias josemx agradecido(s) por este post
  9. #7
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    158
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hoy lo pruebo y te hago mis comentarios

  10. #8
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    158
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    compañero ya lo instale trabaja muy bien solo una pregunta le deje solo con un sintonizador 4 canales de bajada y 4 de subida si esta bien asi
    por lo que lei este equipo no soporta los 8 canales de bajada con forceware es cierto o si le puedo activar los 8 canales
    saludos

  11. #9
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112

    Predeterminado

    La verdad yo solo hice la prueba de ese force pero si se me puso online en 8x4 mas no lo use mas de 1 ya que yo use el ware-o por el wifi, peor en 8x4 si se me puso online.

  12. #10
    Avatar de jorges4lu2
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-05-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Al intentar escoger en las opciones “forceware” el modelo TG862G, me vuelve a pedir usuario y password, pero ya no sirven admin force. Y deja de servir la interfaz web. Me ha tocado volver a flashear la memoria de abajo por una original para poder volver a cargar la interfaz web, pero el mismo problema se vuelve a repetir.

    Alguien a logrado escoger el modelo TG862G? o no es necesario escogerlo?
    Using Tapatalk

  13. #11
    Avatar de MANULITO46
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-04-2015
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas noches.
    Tengo el BLACKATUSB y quiero programar mi TM862g quien me puede ayuda para conectarlo, no se como debo hacerlo.
    si tienes unas fotos te agradezco mucho . o algun diagrama, GRACIAS

  14. #12
    Avatar de ling
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hoy lo pruebo y te hago mis comentarios

  15. #13
    Avatar de oscurito1
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    30
    Gracias (Dados)
    26
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    186
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    escribme a la bandeja mañe

  16. #14
    Avatar de axlsenpai
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-11-2019
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  17. #15
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    150
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    154
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    thanks


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •