Solucion para "This feature is not enabled" Cisco y SA - Página 3

Thanks Thanks:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 43 de 43
  1. #31
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    365
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    134

    Predeterminado


    Antes de postear en el foro, según las normas debes presentarte te dejo el link de presentaciones si aún no has leído las normas del foro, te dejo el link donde estan ubicadas

    Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  2. #32
    Avatar de Timmy1024
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-02-2013
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola elbarto, me bajé el curl y probé con los comandos para mi modem Scientific Atlanta (Cisco DPC2203) pero no funcionó; sigue sin darme acceso.

    Alguna otra cosa para probar?

    Gracias!

  3. #33
    Avatar de lBelmon
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    11-07-2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    man como descargo ese curl no se ayudame

  4. #34
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    487
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    177

    Predeterminado


    amigo presentate al forp como es debido en la seccion de presentasiones , despues estare encantado de ayudarte , de paso leete las normas del foro , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. #35
    Avatar de ferchoman09
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    25-08-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No me funcionó para mi modelo Cisco DPC2420R2. Hace pocos días me instaló uno Claro en Colombia.

  6. #36
    Avatar de ingvil
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-01-2014
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias me sirvio la información, con esto pude entrar a lo que antes no tenia acceso, mi modem es el SA DCP 2203 con Firmware: dpc2203-P10-5-v202r1262-090225. Lo único es que me falta averiguar como entrar a opcion telnet, y en dado caso interpretar los datos del modem por que mi intencion es evitar que mi abusador ISP "INTER" de Venezuela (Corporacion Telemic) me coloque en un rango de IP donde el servicio cae dramáticamente, es una especie de baneo por el tiempo que les de la gana o también llamado "black list"; todo esto por el simple hecho de descargar mas de lo que ellos consideran suficiente para mi plan que dicen que es "ilimitado" pero aplican este tipo de cosas que hasta hace poco era ignorante. Algunos dicen que por ejemplo si descargas mas de 6Gb al mes o mas tienes la posibilidad de caer en dicho rango de ip, Donde tu servicio de bajada contratado por ejemplo si es de 2,0 Mbps cae a 0,40 Mbps y el ping sube por los cielos de unos 70ms a un promedio de 500ms y con picos criticos de mas de 1000ms.

  7. #37
    Avatar de ROKA21
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    14-01-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Sinceramente no entiendo Como usar el cURL me pueden ayudar con un video o una guia? mi módem es un Cisco DPC2420R2

  8. #38
    Avatar de ingvil
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-01-2014
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Me imagino que debes tener windows como sitema operativo, de ser asi entra en esta pagina bajas y vas a encontrar una parte para seleccionar si bajar para w32bits o 64, elijes el correspondiente a tu sistema operativo, luego elijes el primero o el segundo de la lista, lo descargas, luego lo instalas y luego reiniciar. Ahora solo entras a inicio ejecutar y escribes cmd. ahi es donde pegaras los codigos que te sirvan para el modem, copias desde esta pagina el codigo y luego le das click derecho y pegas en la ventana cmd, enter y listo se activo el codigo. espero haberte ayudado. Yo tampoco sabia solo es cuestion de probar

  9. Gracias Pichardo agradecido(s) por este post
  10. #39
    Avatar de julmil17
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    28-02-2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que pasa si se hace con el cable coaxial conectado?? Mi hermano realizo esto con el cable conectado y, no ha pasado nada...

  11. #40
    Avatar de strykler
    Tester
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias (Dados)
    61
    Gracias (Recibidos)
    417
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado


    por respeto a los demás y por normas del foro tienes que pasar por el área de presentaciones y te recomiendo leer las normas, evita infracciones.
    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  12. #41
    Avatar de dako_18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    30-04-2009
    Mensajes
    105
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    424
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok

  13. #42
    Avatar de matiasjac
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-06-2008
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    89
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  14. #43
    Avatar de nahueljasinto
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-05-2020
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    good


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •