Arris tg2492

Los 10 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3459 / 335587384Spetsnaz20/06/2019 at 14:49IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
20/06/2019 at 14:44gnrx0 / 81gnrx20/06/2019 at 14:44Presentaciones hgtdg se ha unido con nosotros!
20/06/2019 at 14:38gnrx0 / 141gnrx20/06/2019 at 14:38Presentaciones LoKo_MaN se ha unido con nosotros!
07/02/2018 at 15:28 djalal1931 / 202529Mcleunam20/06/2019 at 14:30EspañaIptv espanol spain channel 7/2/2018
20/06/2019 at 14:28gnrx0 / 191gnrx20/06/2019 at 14:28Presentaciones woofer71 se ha unido a ForoCable!
20/06/2019 at 14:09gnrx1 / 322Mcleunam20/06/2019 at 14:12Presentaciones Bienvenido Mcleunam !
20/06/2019 at 14:09gnrx1 / 322gnrx20/06/2019 at 14:09Presentaciones Bienvenido Mcleunam !
05/06/2019 at 19:10varisman5 / 1645tvt20/06/2019 at 13:53IPTV IPTV Links Free and M3u Playlists Updated 06-06-2019
20/06/2019 at 13:23gnrx0 / 201gnrx20/06/2019 at 13:23Presentaciones Nuevo usuario registrado! rwest
20/06/2019 at 13:03gnrx0 / 181gnrx20/06/2019 at 13:03Presentaciones luismarchese se ha unido con nosotros!
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Arris tg2492

  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    55

    Predeterminado Arris tg2492

    hola que tal , un amigo me ha dejado este modem router , como lleva nand flash no puedo hacerle nada .Le e pasado un scanner de puertos y telnet tiene abierto pero solo cuando conecto el coaxial si lo quito telnet se cierra , e cojido un 6141 con force y e clonado la mac , no necesito certis para ponerme online , e abierto el config que se a descargado forceware ,el password de telnet viene en el config , e entrado a telnet pero esta todo muy limitado , sin busybox y y no acepta comandos tipo ls etc, aqui dejo una foto con las opciones que tengo , me gustaria extraerle los certis pero me temo que no voy a poder https://fotos.subefotos.com/0997669c...de0246c1co.jpg , haber si me podeis ayudar , un saludo

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    ForoCable.com
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de tedepera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-01-2015
    Mensajes
    242
    Gracias (Dados)
    183
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    114
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    Saludos Amigo Killomigato , Yo estoy dandole con el TG2482
    Pero ando igual, no acepta FK pero se que tiene , y no se como Extraer .
    segun me conto un amigo , es dependiendo la compania algunas opciones cambian
    algunos solo con el Coaxial y otros sin coa, se les puede entrar ..
    Toque las Puertas , y nadie me escucho
    intente 769 veces . el CM se Quemo

  4. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    55

    Predeterminado

    Hola tedepera que tal , seguro que este modelo se puede poner en FM ? creo que solo es para los procesadores BCM y este no lo es , los puma 6 de intel no son bcm , que alguien me corrija si estoy equivocado , de todos modos ya le entrege el router , si tiene telnet abierto te paso el pass por si te vale pero con toda seguridad cada isp tendra diferente password , un saludo y suerte

  5. #4
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    287
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    143
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

    Predeterminado

    Ha probado por el puerto UART?;
    https://www.mobile-computer-repairs....s/Arris-TG2492
    o si el modelo es parecido al VM Super hub 3 quizas le sirva este breakout board que usa un lector de tarjetas SD
    Transcend TS-RDF5K y entiendo que da acesso al root;
    http://www.haxorware.com/forums/show...36166#pid36166

  6. #5
    Avatar de RACK2005
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    28-10-2014
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola estimados,

    Me pueden compartir el pass de telnet para test.

    Saludos!

  7. #6
    Avatar de blacklisted
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-09-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    can you share password please. also what firmware is modem on?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •