Arris tg2492
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Arris tg2492

  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado Arris tg2492

    hola que tal , un amigo me ha dejado este modem router , como lleva nand flash no puedo hacerle nada .Le e pasado un scanner de puertos y telnet tiene abierto pero solo cuando conecto el coaxial si lo quito telnet se cierra , e cojido un 6141 con force y e clonado la mac , no necesito certis para ponerme online , e abierto el config que se a descargado forceware ,el password de telnet viene en el config , e entrado a telnet pero esta todo muy limitado , sin busybox y y no acepta comandos tipo ls etc, aqui dejo una foto con las opciones que tengo , me gustaria extraerle los certis pero me temo que no voy a poder , haber si me podeis ayudar , un saludo

  2. #2
    Avatar de tedepera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-01-2015
    Mensajes
    246
    Gracias (Dados)
    184
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    114
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    Saludos Amigo Killomigato , Yo estoy dandole con el TG2482
    Pero ando igual, no acepta FK pero se que tiene , y no se como Extraer .
    segun me conto un amigo , es dependiendo la compania algunas opciones cambian
    algunos solo con el Coaxial y otros sin coa, se les puede entrar ..
    Toque las Puertas , y nadie me escucho
    intente 769 veces . el CM se Quemo

  3. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    32
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Hola tedepera que tal , seguro que este modelo se puede poner en FM ? creo que solo es para los procesadores BCM y este no lo es , los puma 6 de intel no son bcm , que alguien me corrija si estoy equivocado , de todos modos ya le entrege el router , si tiene telnet abierto te paso el pass por si te vale pero con toda seguridad cada isp tendra diferente password , un saludo y suerte

  4. #4
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    144
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    147

    Predeterminado

    Ha probado por el puerto UART?;

    o si el modelo es parecido al VM Super hub 3 quizas le sirva este breakout board que usa un lector de tarjetas SD
    Transcend TS-RDF5K y entiendo que da acesso al root;

  5. #5
    Avatar de RACK2005

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    28-10-2014
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    121
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    Hola estimados,

    Me pueden compartir el pass de telnet para test.

    Saludos!

  6. #6
    Avatar de blacklisted
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-09-2018
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    can you share password please. also what firmware is modem on?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •