Arris tg2492

Los 8 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
22/07/2019 at 20:25kasmir3 / 782rasomil23/07/2019 at 07:08IPTV IPTV BEIN SPORT ITA FRA ALB EX RO RU SPA PT NL DEU IND TRK + MOVIES 23.07....
23/07/2019 at 05:06gnrx0 / 351gnrx23/07/2019 at 05:06Presentaciones adtraxion se ha unido a ForoCable!
23/07/2019 at 02:06kasmir1 / 731kasmir23/07/2019 at 04:56IPTVNew Premium IPTV M3U World SPORT LINKS All Channels **High Quality** + VOD...
22/07/2019 at 20:25kasmir3 / 782kasmir23/07/2019 at 04:55IPTV IPTV BEIN SPORT ITA FRA ALB EX RO RU SPA PT NL DEU IND TRK + MOVIES 23.07....
19/07/2019 at 04:08kasmir4 / 1651kasmir23/07/2019 at 04:49IPTV PREMIUM FREE IPTV M3U PACK 19.07.2019 WORKING 100% by klm
22/07/2019 at 00:50kasmir3 / 1502kasmir23/07/2019 at 04:48IPTV New Premium IPTV M3U World SPORT LINKS All Channels **High Quality** + VOD...
05/07/2019 at 00:49tv201740 / 136017rasomil23/07/2019 at 04:38IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
30/09/2015 at 01:10bajogratis1401 / 246855275brunomoreno7123/07/2019 at 04:16IPTV Redireccion de enlaces .M3u8 para reproductores.
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Arris tg2492

  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado Arris tg2492

    hola que tal , un amigo me ha dejado este modem router , como lleva nand flash no puedo hacerle nada .Le e pasado un scanner de puertos y telnet tiene abierto pero solo cuando conecto el coaxial si lo quito telnet se cierra , e cojido un 6141 con force y e clonado la mac , no necesito certis para ponerme online , e abierto el config que se a descargado forceware ,el password de telnet viene en el config , e entrado a telnet pero esta todo muy limitado , sin busybox y y no acepta comandos tipo ls etc, aqui dejo una foto con las opciones que tengo , me gustaria extraerle los certis pero me temo que no voy a poder https://fotos.subefotos.com/0997669c...de0246c1co.jpg , haber si me podeis ayudar , un saludo

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    ForoCable.com
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de tedepera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-01-2015
    Mensajes
    242
    Gracias (Dados)
    183
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    114
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    Saludos Amigo Killomigato , Yo estoy dandole con el TG2482
    Pero ando igual, no acepta FK pero se que tiene , y no se como Extraer .
    segun me conto un amigo , es dependiendo la compania algunas opciones cambian
    algunos solo con el Coaxial y otros sin coa, se les puede entrar ..
    Toque las Puertas , y nadie me escucho
    intente 769 veces . el CM se Quemo

  4. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    Hola tedepera que tal , seguro que este modelo se puede poner en FM ? creo que solo es para los procesadores BCM y este no lo es , los puma 6 de intel no son bcm , que alguien me corrija si estoy equivocado , de todos modos ya le entrege el router , si tiene telnet abierto te paso el pass por si te vale pero con toda seguridad cada isp tendra diferente password , un saludo y suerte

  5. #4
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    288
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    143
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado

    Ha probado por el puerto UART?;
    https://www.mobile-computer-repairs....s/Arris-TG2492
    o si el modelo es parecido al VM Super hub 3 quizas le sirva este breakout board que usa un lector de tarjetas SD
    Transcend TS-RDF5K y entiendo que da acesso al root;
    http://www.haxorware.com/forums/show...36166#pid36166

  6. #5
    Avatar de RACK2005
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    28-10-2014
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola estimados,

    Me pueden compartir el pass de telnet para test.

    Saludos!

  7. #6
    Avatar de blacklisted
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-09-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    can you share password please. also what firmware is modem on?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •