Activar el VOd en las DCT - Página 2
Thanks Thanks:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 34
  1. #16
    Avatar de molusco
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    26-07-2010
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola si eres de pr tengo un deco de esos dct700 y me gustaria que me lo pusieras a bregar para libertad que dices

  2. #17
    Avatar de kiloz
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-08-2009
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    97
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Saludos he tratado este metodo de activar el vod pero me da un error 276 no se lo que estare haciendo mal cualquier ayuda de los PROS se las agradecere de corazon ...

  3. #18
    Avatar de Paramedicpr2004
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    02-08-2008
    Mensajes
    192
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    343
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hay algun video tutorial de esto

  4. #19
    Avatar de camiseta
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    06-03-2008
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    81
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hey buena info

  5. #20
    Avatar de djrafopr
    Banned
    Fecha de Ingreso
    03-04-2009
    Mensajes
    31
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    69
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eso funciona todavia? 2012??

  6. #21
    Avatar de ELNENE7020
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-06-2012
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el proble de poust del amigo hq18 es que si no tienen el bacuk ,para poder entarar a la opcion 22 del menu oculto no podran haser nada yo las tengo up con ese bacuk y fucionan de mil maravillas.

  7. Gracias macho20041, luis pinchos agradecido(s) por este post
  8. #22
    Avatar de charliepr
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-08-2008
    Mensajes
    478
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    85
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Puedes subir ese backup para venefisio de todos, y explicar un poco los pasos q hicistes paraqla tengar bregando de maravillas.
    Porq el que persevera prevalese....
    SB-ALPHA6120 Con Mikrotik


    Por WiFi

  9. #23
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado

    Amigo una pregunta para que esto funcione nesecito tener el servicio de cable o no tengo que tener servicio?

  10. #24
    Avatar de luis pinchos
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    29-04-2009
    Mensajes
    609
    Gracias (Dados)
    424
    Gracias (Recibidos)
    133
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    541
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    cilindro bora tus mensajes estas lleno

  11. #25
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Nesesitas tener el servicio de cable o por lo menos la linea directa sin cortar de la toma . y te funciona

    Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

  12. #26
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado

    hqa18 tengo un deco dct 700 tirado en mi casa y tengo un jtagnt no se ni como comenzar. Mi ISP es liberta. Tengo FTA pero me gustaria inventar con el. He visto que unas de los users que mas info tiene hacerca de estos deco eres tu por eso te pregunto. Saludos

  13. Gracias N/A agradecido(s) por este post
  14. #27
    Avatar de JCdes
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-08-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    37
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Esto esta funcionando actualmente todavia?

  15. #28
    Avatar de calderin32
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    20-12-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,167
    Gracias (Dados)
    164
    Gracias (Recibidos)
    871
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    244
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    ,Pase por aquí antes de seguir poniendo pos. por respeto a los demás user del foro y léase las normas para evitar futuras infracciones .Gracias..AQUI, Y por aqui ,,,

    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  16. #29
    Avatar de ivanmec
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    54
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    mejor quedese con lo de FTA eso no sirve en liberty asi que no te sirve para hacer negocios el que mucho abarca poco aprieta.

  17. #30
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    138

    Predeterminado



    De hecho tengo un pana que lleva con un dct 700 con ese ISP mas de 3 años con guia y la programacion entera exepto PPV. Y no sigamos con lo mismo...


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •