Activar el VOd en las DCT
Thanks Thanks:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 34
  1. #1
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Activar el VOd en las DCT

    Bueno para los que tienen sus dct700 muertas en 04 y quieren tener algo de TV lo pueden hacer activandole el VOD de las mismas y de esta manera podran ver por lo menos 250 peliculas y de adultos tambien

  2. Gracias electrico1, LUIS 10, rafaelhdez1238 agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de furious
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-01-2009
    Mensajes
    168
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    831
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    hola saludos eso funciona en libertad y cual seria el metodo a seguir de antemano
    DAR GRACIAS NO CUESTA NADA SER MI AMIGO Y CONSERVAR MI AMISTAD PARA MI VALE MUCHO



  4. Gracias electrico1 agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de macho20041
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-04-2009
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    253
    Gracias (Recibidos)
    96
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    como brega esto amigo ? danos mas informacion













  6. Gracias electrico1 agradecido(s) por este post
  7. #4
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    DEfinicion:


    En que equipos podemos usarlo o tenerlo: En la mayoria de los equipos de cable tv podemos tener este sistema. Se encuentra en el canal 1 de su deco.

    Que hacemos para ponerlo a funcionar:
    Este sistema funciona perfecto en muchos dct. Tambien hy encontraras canales de adultos , peliculas en estrenos y peliculas por series etc.

    Para verificar si su VOD esta funcionando puedes hir al menu de disgnostico , buscas la opcion numero 12 y cunado entres tienes que verificar que salga la palabra running , si es asi veras mas arriba que su dct tiene ip y ya esta listo para ver VOD free a cabalidad.

  8. #5
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si tienen dudas me dejan saber y les esplico como hacer el Mod con el nt de su dct para que les funcione todo en VOD

  9. #6
    Avatar de furious
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-01-2009
    Mensajes
    168
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    831
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    133

    Predeterminado

    esto no incurriria en costos ala caja legal
    y puedes explicar como hacer el mod para ver si funciona en liberta pr
    DAR GRACIAS NO CUESTA NADA SER MI AMIGO Y CONSERVAR MI AMISTAD PARA MI VALE MUCHO



  10. #7
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si funciona en libertad. Los costos se aplicaran si la upm es activa por eso debes de poner otra upm que no te cobren. Puedes contactarme por PM para ver si te ayudo con una upm distinta. Pero si no le contesto al momento es que estoy bregando unos asuntos fuera de mi hogar algo complicados .

  11. #8
    Avatar de mandragora
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    09-08-2009
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    thanks

  12. #9
    Avatar de charliepr
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-08-2008
    Mensajes
    478
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    85
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    120
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo tengo una que puedo ver solo las cosas que son gratis pero las que hay que comprar no me deja. La caja no se ven los canales regulares solo se escuchan los de musica y eso del VOD canal 1. que puedo hacer para poder pedir las peliculas que hay que comprar? o se puede bregar para ver los canales regularles?
    Porq el que persevera prevalese....
    SB-ALPHA6120 Con Mikrotik


    Por WiFi

  13. #10
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nesesitas hacer todo lo que puse en el post anterior , mod el firm para tener el control del upm y uid del vod y te bregara de show

  14. #11
    Avatar de macho20041
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-04-2009
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    253
    Gracias (Recibidos)
    96
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    amigo si no es mucha molestia podrias explicar detallada mente estos pasos ? para ver si tengo exito con unas DCT700 que tengo aqui cojiendo polvo jejeje de ante manos













  15. #12
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Espero que esto sea bastante claaro de no ser asi me dejan saber
    Última edición por hqa18; 09/09/2011 a las 18:07

  16. #13
    Avatar de luis pinchos
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    29-04-2009
    Mensajes
    609
    Gracias (Dados)
    424
    Gracias (Recibidos)
    133
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    541
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    hola amigo perdona la ignorancia como leo la plat getram plat es q ise todos los pasos pero cuando llego ala opcion 22 no medeja escribir si no es molestia me podrias esplicar q comandos uso de ante mano

  17. #14
    Avatar de hqa18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-03-2009
    Mensajes
    173
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    56
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    86
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    La escritura la hases con el control remoto donde dise UPM - Tambien lo puedes hacer con el Soft antes de escribir le das a las pestañde Change UPM y listo si no te brega con el control haslo con el Soft

  18. #15
    Avatar de macho20041
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-04-2009
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    253
    Gracias (Recibidos)
    96
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    143
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo " hqa18 " o agien de los user alguno tendria un backup plat nvram y boot de DCT700 BestChoice ?
    que me lo puedas aser llegar por PM mil de ante mano














Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •