Tuto Activar mapas tomtom con programa easyusetools para pda y pna - Página 7
Thanks Thanks:  44
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567
Resultados 91 al 99 de 99
  1. #91
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado




    hola tienes que pasarte por presentaciones y presentarte a la comunidad como todos hicimos al principio , y lo de pegar el archivo dct es el archivo creado lo pegas dentro de la carpeta iberia ( carpeta del mapa que estas activando )


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  2. Gracias N/A agradecido(s) por este post
  3. #92
    Avatar de rome
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    23-08-2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola. soy nuevo en el foro y estoy muy intersado en este foro por todas las ayudas para meter mapas ect......
    yo mi unico problema es que me hace falta el easyusetool para seguir los pasos que dais para activar los mapas de tomtom.
    tengo un airis t920a y he seguido los pasos para liberarlo y meter el tomtom. por eso me falta activar los mapas. si fuera posible que me lo pasarais me hariais un gran favor.

  4. #93
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado



    hola tienes que pasarte por presentaciones y presentarte a la comunidad como todos hicimos al principio


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  5. Gracias gio1975 agradecido(s) por este post
  6. #94
    Avatar de Magoma7
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-12-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Por si a alguno le sirve copio el tuto modificado en la forma que yo lo entiendo, después de trastear un día entero hasta que por fin me enteré (en mayusculas lo añadido por mi): para el mapa "Iberia_920_5267" y con el tomtom "TOMTOM 7.918.9183 solo copiar a SD"

    LOS ARCHIVOS QUE DESCARGE SE LLAMABAN SIEMPRE FOTOS_***XX (??)
    CUANDO LOS DESCOMPRIMI TUVE QUE DESACTIVAR EL VIRUSCAN PORQUE DECIA VIRUS EN EL TT8.......EXE,
    ADEMAS DEL SYSBOOT ME PREGUNTABA CAMBIAR EL REGISTRO DE WINDOWS (LE DI SI PERO CREO QUE HE HECHO MAL)



    TUTO PARA ACTIVAR MAPAS TOMTOM:

    para activar los mapas tienes que meter en tu targeta la carpeta tomtom 7.910

    YO TENGO LA "TOMTOM 7.918.9183 solo copiar a SD"

    y la carpeta del mapa pero no dentro de la carpeta tomtom 7.910

    APARTE LA CARPETA "Iberia_920_5267"

    una vez metido arrancas el tomtom y te dara el fallo de que el mapa no esta activado

    pues bien apagas el gps(LA pda) y sacas la targeta la metes en el pc y busca un archivo

    ttnavigator.bif que se te a creado en la raiz de la targeta pues lo abres con el blog de notas y

    copias el numero id que te pone aqui DeviceUniqueID=A******x es la 5º linea

    LO SIGUIENTE NO HACE FALTA COPIAR NADA EN EL ARCHIVO "DeviceID" PUES TE LO VA A PREGUNTAR

    y abres el programa easyusetools (SE REFIERE A LA CARPETA DONDE TENGAS LOS PROGRAMAS: YO FOTOS_ACTIVAS)

    y en el block que te pone deviceid pegas ese codigo solo el codigo

    HAY QUE COPIAR EL ARCHIVO META.TXT QUE VIENE CON EL MAPA EN LA CARPETA "PROGS"

    Y TAMBIEN EL ARCHIVO "Iberia-854" DE 272k QUE VIENE EN LA CARPETA DEL MAPA "Iberia_920_5267"
    ESTE ULTIMO EN LA CARPETA "insert_meta- from_map_here"

    pues ahora pincha en RUNMefortdct y vas siguiendo estos pasos:

    SI NO HAS METIDO EL DEVICEID TE LO PREGUNTARÁ

    1º le das a 1 + intro

    2º le das otra vez a 1 + intro

    3º le das a cualquier tecla para que salga

    despues de todo esto abres la carpeta "insert_meta- from_map_here" y se te abra creado un archivo "Iberia-854.meta"DE 1K ( EN GENERAL iberia-***.meta DCT)

    pero pinchas en propiedades el que te diga que es un archivo dct o consolo ponerle el raton encima y que te diga

    que es ese tipo de archivo no cojas el otro meta , pues bien cojes y lo copias y lo pegas dentro de la carpeta "Iberia_920_5267"

    SUSTITUYENDO AL QUE ALLI VIENE

    mapa cierras este y metes la targeta en tu gps y ya tienes el mapa activado

    tuto realizado by jaret
    Última edición por Magoma7; 23/12/2013 a las 14:37

  7. Gracias jaret agradecido(s) por este post
  8. #95
    Avatar de DragonBlade
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-12-2013
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Enviame el easytools, please.

    En win7 , no me detecta el navegador. Lo conecto a un XP ? o nece
    sito algo?

    Gracia
    s

  9. Gracias calderin32 agradecido(s) por este post
  10. #96
    Avatar de Magoma7
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-12-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Lo tienes aquí: se llama fotos_activadas.rar

    Última edición por Magoma7; 23/12/2013 a las 14:42

  11. Gracias DragonBlade, jaret agradecido(s) por este post
  12. #97
    Avatar de calderin32
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    20-12-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,167
    Gracias (Dados)
    164
    Gracias (Recibidos)
    872
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    244
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. Gracias DragonBlade agradecido(s) por este post
  14. #98
    Avatar de calderin32
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    20-12-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,167
    Gracias (Dados)
    164
    Gracias (Recibidos)
    872
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    244
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    trata de no escribir en mayúscula amigo así evitas problemas saludos
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #99
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado



    lo pongo en el primer post y dejo tu nick del aporte ,salu2 y por colaborar


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1


Página 7 de 7 PrimerPrimer ... 567

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •