Hacer copia de seguridad o crear un clon de la sd o dispositivo
Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado Hacer copia de seguridad o crear un clon de la sd o dispositivo

    bueno amigos no se si esto esta por el foro ,lo hago para las personas nuevas
    que anden por estos lares ya que es muy util y nos sirve para prevenir males mayores pues se trata de hacer una copia de seguridad integra de nuestra sd o del dispositivo .
    yo hago siempre una copia extra de la sd en el pc por si me la cargo y pierdo los achivos, pues para que hagais una copia exacta de la sd abris en el pc inicio /configuracion /panel de control/ opciones de carpeta hay pulsamos en ver, pestaña superior y en archivos ocultos dejo pulsado mostrar todos los archivos ocultos y carpetas ocultas , le damos aplicar y hacemos la copia de la sd, esto hace que si hay algun archivo oculto lo pase tambien y no haya problemas al restaurar la targeta en un futuro ,ya que hay gente nueva y desconocen este procedimiento y al hacer una copia de un dispositivo o sd pierdan algun archivo de ella salu2


    inicio /configuracion/ panel de control



    opciones de carpetas



    ver /archivos y carpetas ocultos ,activamos ,mostrar todos los archivos y carpetas ocultos damos aplicar y aceptar







    Última edición por jaret; 11/04/2013 a las 19:25

  2. Gracias jmsueiro agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de fario78
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-09-2011
    Mensajes
    250
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias jaret uno que le biene de perlas por que lo tengo 3 años el tomtom y ya es hora de meter un mapa en condiciones


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #3
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    bueno pues cuando le hayas echo esto al pc cojes y conectas el tomtom , abres mi pc y abres el disco donde este el equipo marcas todo y le das a copiar abres una carpeta donde quieras y en el interior pegas , ya tendras una copia de seguridad del cacharro , ya podras trastear con seguridad ,
    quitas la carpeta mapa antigua y metes la nueva , activas el mapa y listo


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  5. Gracias juanvire agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de fario78
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-09-2011
    Mensajes
    250
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ok lo miro luego ya te cuento,


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5
    Avatar de Daviddbb
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-10-2012
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola ya pase a presentarme
    quisiera saber si aqui puedo conseguir los mapas de Mexico para poderselos cambiar a mi TOMTOM ONE, ya que no cuenta con tarjeta externa, y me urge hacerle este cambio pues lo tengo guardado y sin utilizar
    saludos

  8. #6
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado



    despues de postear por todo el foro,jajaja al final instalastes el mapa o no , si necestas un cable me lo dices , salu2


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  9. #7
    Avatar de tonyca_79
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    10-01-2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas tardes, alguien me puede decir donde puedo descargar mapas de mexico?

  10. #8
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    364
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado


    Hola que tal amigo, eres muy nuevo en el foro, y antes de todo es necesario que pases por presentaciones por respeto a los user que ya lo han hecho amigo, puedes crear tu hilo de presentación , además te aconsejo leer las normas del foro por . Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #9
    Avatar de fonxo6
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-05-2013
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola buenos, me podeis decir, como hago una copia de seguridad al TT go 825, porque este no es detectado con un disco duro externo.
    Gracias de antemano.

  12. #10
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    hoo creo que con ese cacharrito vas a tener problemas , tengo entendido que esos nuevos los estan capando bien para que no se puedan trapichear mucho , te pego esto de un sitio que dieron unas conclusiones de los nuevos TT

    Conclusión esta gente de tonton han sacado aparatos al mercado con un procesador minúsculo, en nada se parece al procesador del tonton one (El abuelo) eso si es un procesador, una pantalla mejorada en prestaciones de imagen para engañar a los neofitos; estos aparatos la única misión que tienen es acabar con la posibilidad de que los usuarios puedan modificar el software y las aplicaciones para poder seguir vendiendo lo que ellos llaman nuevos mapas y yo llamo nuevo conjunto de PDI con correcciones puntuales al azar, vamos nuevas mierdas para sacar el dinero a los usuarios que utilizan de betatester para sus nuevas armas contra la "piratería de sus mapas" uy dije mapas.


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  13. #11
    Avatar de fonxo6
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-05-2013
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias jaret, que le vamos a hacer, parece ser que piqué el anzuelo.
    Muchas .
    Un saludo

  14. #12
    Avatar de jmsueiro
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-10-2013
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Un saludo, me parece muy interesante, pero no me entero de como descargas los archivos, se agradece una ayudita ... de todos modos

  15. #13
    Avatar de tonnydhaniel
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    09-02-2015
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola necesitos el mapa de mexico para tomtom one n14644 ayudenme porfa


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •