Foro Cable -> El mayor Portal Hispano sobre Cable, Internet, TV, IPTV y Tecnología



Página 25 de 25 PrimerPrimer ... 15232425
Resultados 361 al 373 de 373

Tema: Uncap El Salvador

  1. #361
    Cablero Habitual Avatar de eluveitie
    Fecha de Ingreso
    07-05-2013
    Mensajes
    35
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    27
    Uploads
    0

    Predeterminado

    enviame privado y pasame tu correo, asi trabajamos juntos.
    yo sigo investigando nuevo metodos.
    cada dia surgen mas dudas.

  2. #362
    Cablero se va iniciando Avatar de predator100000
    Fecha de Ingreso
    19-02-2009
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    80
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Te envie mp. Eso es entre mas seamos mejor. jajaja

  3. #363
    Cablero Presentandose Avatar de ricarcastro
    Fecha de Ingreso
    28-09-2011
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Amigos, tengo un SB5101 con Haxorware, quisiera saber si todavía se puede hacer funcionar con Tigo en la zona de Santa Tecla? De repente las MAC ya no funcionaron. Cómo puedo hacer? Gracias de antemano.

  4. #364
    Cablero Habitual Avatar de beuc
    Fecha de Ingreso
    06-06-2010
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    265
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pues yo lo tengo up a 10mb , les dejaré el tutorial que yo probando y probando lo hice funcionar, esto no esta en el foro pero se los voy a
    compartir...
    primero yo pago internet 1mb y me asignaron un modem 5101 hace 6 años , desde entonces estoy up perovon algunas caidas, el metodo es simple poner todos tus datos originales de tu modem en el modem haxorware , ocea hfc mac etthernet usb y serial poniendo estos datos conecta automaticamente, (si tienen otra version de modem no funciona la mac original tiene q ser de un 5101) luego lo unico que queda es bajar un config de mi mismo nodo a 10mb subirlo y agregar autoservidor poner ip 192.168.168.10 y el nombre del
    config exacto en settings de haxorware hanilitar tftp nforce enabled ,es el unico metodo q halle y es perfecto porq no pueden banearte porque es tu propia mac solo que con config oroginal de 10mb.,si sigen el tutorial seguro lo hacen funcionar, suerte!!!!!

  5. El siguiente Usuario da las gracias a beuc por este Post:

    viviente (20/09/2016)

  6. #365
    Moderador Avatar de TUN-TUN
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,765
    Gracias Thanks Given 
    234
    Gracias Thanks Received 
    2,156
    Agradecido en
    1,331 Posts
    Descargas
    514
    Uploads
    6

    Predeterminado

    hola a todos seria alguen tan amable de pasarme los numeros de nodos de su cablera para hacer una pruebas, de enviarlos seria via mp saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #366
    Cablero se va iniciando Avatar de nelsonc
    Fecha de Ingreso
    01-12-2013
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    110
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo soy de san salvador y quisiera ayuda tengo modem sb5101 en ciende todas luces pero no tengo internet soy del salvador me pueden ayudar no soy esperto esto ayudaaaaaa.

  8. #367
    Cablero se va iniciando Avatar de ant66683
    Fecha de Ingreso
    06-05-2014
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    98
    Uploads
    0

    Predeterminado

    han muerto los modem en el salvador ??? ya no se puede hacer nada??

  9. #368
    Cablero Habitual Avatar de beuc
    Fecha de Ingreso
    06-06-2010
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    265
    Uploads
    0

    Predeterminado

    yo sigo igual up a 10mb como en un pequeño tuto que puse arriba, si tienen algun arris que la compañia se los dejo yo no los e podido hacer funcionar con haxorware solo con motorola 5101 original y sigiendo el tuyo

  10. #369
    Cablero Habitual Avatar de ale1985
    Fecha de Ingreso
    08-09-2012
    Mensajes
    42
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    86
    Uploads
    0

    Predeterminado

    tdavia estas up

  11. #370
    Cablero Presentandose Avatar de dreamlored
    Fecha de Ingreso
    24-02-2015
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    14
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola buenas, saludos.
    vengo nuevamente porque me colmaron la paciencia los de timo, , asi como me incrementaron mis facturas, si alguien quiere unirse podemos trabajar juntos... y beuc aqui solo certificados funcionan, no se puede config.
    Cada dia sabemos mas, pero entendemos menos.

  12. #371
    Cablero se va iniciando Avatar de pepelepuxa
    Fecha de Ingreso
    05-07-2017
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola me gustaría saber si este medo aun funciona para aumentar el ínter ? En el 2017 ? El el salvador ?

  13. #372
    Cablero se va iniciando Avatar de pepelepuxa
    Fecha de Ingreso
    05-07-2017
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola ya modifique mi sb5100 con sbmod 1.0.4 beta pero no inician todas las luces solo se queda en receive alguin sabe como arreglarlo ?

  14. #373
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    617
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    79
    Agradecido en
    68 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepelepuxa
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    hola ya modifique mi sb5100 con sbmod 1.0.4 beta pero no inician todas las luces solo se queda en receive alguin sabe como arreglarlo ?

    Amigo llevas casi un mes por acá y aún no pasas
    por el área de presentaciones, debes hacerlo por
    respeto a todos los que ya lo han hecho, además
    es lo correcto al llegar a cualquier lugar, luego de
    eso una lectura a las normas y ya podrás seguir
    con cualquier post.

    Con respecto a tu consulta, debes "revivirlo" con
    un backup de tu modelo, encontrarás información
    y archivos en el área que corresponde.

    Recuerda las recomendaciones que acabo de darte,
    antes de seguir posteando.

    Saludos
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.


Página 25 de 25 PrimerPrimer ... 15232425

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site