Tomtom-one n14644 mapas mexico
Thanks Thanks:  17
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 50
  1. #1
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up Tomtom-one n14644 mapas mexico

    compañeros me pasaron un tomtom one con mapas de EUA e tratado de buscar los mapas de mexico pero no los encuentro alguin los tendra que me los comparta asi como el programa para cargarlos ya que tengo este aparatito ahi sin usar

    a todos

  2. Gracias sam984, ssolhan agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    te dejo un mp salu2


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  4. Gracias N/A, sanyulgaret agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    tienes tu bandeja de mp llena vaciala un poco no te puedo enviar nada salu2


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  6. Gracias arturonietorey, N/A agradecido(s) por este post
  7. #4
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya se donde esta la falla yo estoy sobre otro post segui los pasos de este checalo y me dices que hacer porfavor




  8. Gracias ppccgg2, N/A agradecido(s) por este post
  9. #5
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    deja eso ,empieza por aqui te pase el mapa ponlo en un lugar donde te acuerdes , cuando tengas lo de arriva hecho me avisas esn este mismo post
    Última edición por jaret; 17/11/2011 a las 21:59


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  10. Gracias arturonietorey, N/A agradecido(s) por este post
  11. #6
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    listo ya respalde y ya meti el mapa que me paaste ahora dice activar mapa

  12. #7
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    bien eres un fiera ,pues ahora repasa este post mientras te voy preparando una cosita para enviarte



    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  13. Gracias arturonietorey, N/A agradecido(s) por este post
  14. #8
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya me quede atorado no me pasaste ningun programa juanjuantuto y la otra dentro del gps como tiene memoria interna no enuentro la carpeta insert_meta_from_Map_here te anexo la imagen de lo que tengo dentro del GPS


  15. Gracias N/A agradecido(s) por este post
  16. #9
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    la carpeta la encontraras en lo que te mandado ahora tiene un manual dentro el pass es jaret


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  17. Gracias N/A agradecido(s) por este post
  18. #10
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    vamos a ver si entendi

    1.- el mapa que me pasaste lo meto en la carpeta insert_meta_from_Map_here

    2.- dentro del gps no encuentro ttnavigator.bif

    3.- te puse una imagen con lo que tiene dentro el gps habilite ver achivos ocultos y no sale eso

  19. #11
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    no , te enviado un mp con el activador para que te lo descargues , lo descomprimes el pass es jaret , dentro encontraras las carpetas que pone el tuto ,
    y en el gps el archivo bif es este que te marco en la foto tuya abrelo con el block de notas si ese no es mira dentro de la carpeta del mapa que as metido , tiene que aparecer ese archivo



    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  20. Gracias arturonietorey, N/A agradecido(s) por este post
  21. #12
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok perfecto ya lo abri ya saque la info solo me falta el easyusetools en el rar de juanjuantuto no esta lo tendras


  22. #13
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    el easyusetools es lo que hay dentro de la carpeta juanjuantuto , lo quepasa que yo le cambiado el nombre para que no se carguen los lick ,
    abre la carpeta juanjuantuto y veras las carpetas que te dice el tuto donde tines que modificar las cosas, que ya antes tambien te mande


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  23. Gracias arturonietorey agradecido(s) por este post
  24. #14
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    129

    Predeterminado

    si tu dispositivo no tiene targeta es de memoria interna haz estos pasos , despues de modificar todo lo que te dije antes , arrancas el runmeforallautomatic y siges estos pasos

    1º-pulsa el numero segun tu navcore 1,2, 0 3

    2º - pon aqui la letra donde este tu gps o como lo reconozca tu pc y das intro
    y listo reinicias el gps y ya lo tienes


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  25. Gracias arturonietorey agradecido(s) por este post
  26. #15
    Avatar de arturonietorey
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-11-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok ya me creo el archivo dct lo inserto en la carpeta del mapa la que dice Mexico_875_3615 lo meti ahi y desconecte el Gps Me dice que no lo puedo usar You Cannot use this map on this device: Mexico


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •