Como revivir mi SB5101 con usbjtag nt

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avatar de Morganez
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-01-2009
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    122
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Como revivir mi SB5101 con usbjtag nt

    Hola a todos

    tengo una duda cuando quise educar un sb5101 con chip Intel 28F160C3B trato de seguir los pasos de
    -detect
    -ldram 9fc00000
    -program 9fc00000 200000

    el detalle es cuando le doy en program ya no avanza no hace nada es como si se quedara congelado la aplicación, alguien sabe como revivirlo de otra manera se los agradecería mucho

  2. #2
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,807
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2171
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    primero porle el bootloader
    ldram boot escojes el bootloadeer luego
    erase boot empiesa el borado
    sprogram boot cuando termine el grabado lo reinicias luego
    ldram 9fc00000 escojes la flash
    program 9fc00000 200000
    cmpram 9fc00000 200000
    saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. Gracias Morganez agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de Morganez
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-01-2009
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    122
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    n_n

  5. #4
    Avatar de eliasxp
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-01-2012
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    59
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Amigo do fórum tenho um modem Motorola SB5101 chip intel 128f160c3b MORTO apos uma trocar de Firewire não ligou mais já fiz de tudo falado nesse forum e não obtive sucesso as luzes não acende tinha feito o beckp mais nem o beckap paz o modem ressuscitar se tem alguém que já passou por isso por favor diga-me como resolveram

    aguardo um resposta

    - - - Updated - - -

    Amigo del Foro tiene un módem Motorola SB5101 chips intel 128f160c3b muerto después de un cambio de Firewire no llama more've todo lo hecho habla ese foro y sin éxito no enciende las luces habían hecho beckp más ni beckap paz resucitar el módem si alguien que ha estado allí por favor dígame cómo resolvieron


    espere una respuesta

  6. #5
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,807
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2171
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    puedes hacer lo que indique en el post anterior subele el bootloader ruidoso saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #6
    Avatar de calderin32
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    20-12-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,166
    Gracias (Dados)
    164
    Gracias (Recibidos)
    881
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    244
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a la hora de revivir esos 5100 y 5101 prefiero el blacKcat
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #7
    Avatar de elmasperro
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    18-05-2009
    Mensajes
    225
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    Tun Tun necesito ese boot loader ruidoso para revivir el mio puedes facilitarmelo?

  9. #8
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,807
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2171
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    ya mismo se reabren las descargas saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  10. Gracias elmasperro agradecido(s) por este post
  11. #9
    Avatar de WantedBios
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    13-08-2009
    Mensajes
    41
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    356
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    tengo una duda con mi usb la ram -memory ,boot - bootloader , cfg - ? , image0 - ? ,image1 , log - ? , allflash - /? antes usaba blackcat y compre el nt

  12. #10
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,807
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2171
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado



    amigo es casi lo mismo la imagen o es el firm, mejor ve a la seccion de documentos y veras varios manueles que te sacaran de dudas saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #11
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    286
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    170

    Predeterminado

    detect ....enter
    erase 9fc00000 200000 ...enter
    ldram 9fc00000 .....enter y cargue
    sprogram 9fc00000 200000 ... enter

    cuando finalize solo quita la corriente del modem y luego la pones otra ves y todo a lo normal

    - - - Updated - - -

    Si no chequea este video.


  14. #12
    Avatar de supermario6056
    Mario KingPR
    Fecha de Ingreso
    05-05-2008
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    98
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias.
    Alias el Mario KillerPR #1


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •