Nuevo Archivo Añadido: SBG900 a SB5100 con firm 142 x2 by fercsa
Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,617
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado Nuevo Archivo Añadido: SBG900 a SB5100 con firm 142 x2 by fercsa

    Descargas: Un nuevo archivo ha sido añadido por gnrx:



    1. Si el modem esta virgen (sbg900) use el backup y ejecute este procedimiento.

    detect
    ldram boot
    erase boot
    sprogram boot
    detect
    ldram cfg
    erase cfg
    sprogram cfg
    cmpram cfg
    ////////////////////Quitar y poner power
    detect
    ldram app
    program app

  2. #2
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,617
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

  3. #3
    Avatar de hank
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    08-09-2009
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    72
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    una pregunta se puede regresar a sbg900 otra vez? Saludos amigo

  4. #4
    Avatar de erickbena
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    31-08-2011
    Ubicación
    por el infinito y mas pa alla!!!!
    Mensajes
    934
    Gracias (Dados)
    315
    Gracias (Recibidos)
    187
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    si se puede siempre y cuando hayas sacado el respaldo de este para que te quede igual ,

    o endescargas hay uno de backup por si acaso
    Bno

    Ayudar es parte de este gran foro


    @xtel FTTH

    Hellmex FTTH



    Cable FTTH

  5. #5
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,617
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

  6. #6
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,617
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    ha sido actualizado!

  7. #7
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    371
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    55

    Predeterminado

    no sirve este fw no hagarra las casillas forzar y enable y disable ni jala el config. como lo hace el fw de sigma para 5100 la clave no es esta actualizada..ayuda porfavor queria echar andar un sbg900 con sigma ,,,saludos


    este es fw que use
    Última edición por narso; 01/03/2017 a las 17:15

  8. Gracias iptex agradecido(s) por este post
  9. #8
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    371
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    55

    Predeterminado

    me que con flash sgb900 BPI OK+Consola para este modelo ---- con certis de arrista cuando no hay equipos arrista..de ante mado ..

  10. Gracias iptex agradecido(s) por este post
  11. #9
    Avatar de iptex
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-09-2016
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    narso meti asi tal cual al sbg900 el fw sb5100 original jalo exente con certis de arrista..mejor que elfw sigma que anda aqui este no me jalo el config. no sirve por el aporte

  12. #10
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,617
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4015
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

  13. #11
    Avatar de Pichardo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-05-2009
    Mensajes
    45
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    44
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Por casualidad saben si el wifi del sbg900 le funciona con este FW ?


    Gracias.

  14. #12
    Avatar de Hualito
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-02-2016
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    45
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias justo lo que buscaba, saludos!

  15. #13
    Avatar de jakejake
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-02-2016
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por el tutorial


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •