¿Cómo educar el cablemodem Thomson RCA DWG855? - Página 5

Thanks Thanks:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 61 al 74 de 74
  1. #61
    Avatar de arantima
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    23-03-2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  2. #62
    Avatar de mario273019
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    27-05-2015
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    quien me alluda con un rca thomson cambio un mac de 10 megas x la info mi numero es 88401727

  3. #63
    Avatar de Edmec2000
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    16-10-2012
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola compañeros, hola jc-pastora,
    he buscado por varios lados como educar este modem principalmente cambiar la mac pero no consigo nada claro.
    Por favor un lusazo como hacerlo,

    Un gusto saludarlos,

  4. #64
    Avatar de HIBONICA
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-02-2014
    Mensajes
    86
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    515
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el método del <link se o volaron y los códigos de activación los cambiaron ahora comienzan con 4 podrían ser algo así 4101132 este es meramente ejemplo pónganse a probar algo tiene que salir hagamos pruebas

  5. #65
    Avatar de Hyperion
    Banned
    Fecha de Ingreso
    18-08-2010
    Mensajes
    454
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    54
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    de verdad que ustedes estan luchando mucho, los admiro.

  6. #66
    Avatar de edtoca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-10-2016
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    124
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Para el compañero Carlos uno de los moderadores de este foro, serías tan amable de ayudarme a educar un modem de esos DwG855, quisiera poder cambiarle la mac o bien poderle extraer los certis
    Última edición por edtoca; 20/07/2017 a las 16:01

  7. #67
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    367
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    303
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    151

    Predeterminado

    Última edición por carlosedu; 21/07/2017 a las 22:17
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #68
    Avatar de edtoca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-10-2016
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    124
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bueno pues yo comentaré lo que probé hace como 10 meses cuando me entere de que se podía clonar un módem, de hecho fue el primer módem que toque pero al no tener nada de herramientas no seguí jugando con el y lo deje en el rincon, según leyendo el tuto que publicó judokan que aunque no es para ese modelo pienso que logre ponerlo en estado de emergencia por el estado de luces a como el tuto lo explica haciendo corto en el chip, por otro lado me dirijí a Carlos porque buscando información en un comentario el decía que haría un tutorial al respecto y al parecer no lo hizo, esta en su derecho. Por otra parte leí en el foro no se si será valido es que por medio de códigos html estando dentro del la interfaz del módem se puede hacer la modificación no se que tan cierto sea eso, tengo duda que se pueda, tal vez alguien tenga ese conocimiento, la verdad quiero travesiar este modem por unas ideas que se me han venido a la cabeza y cuando uno es terco es terco hermano, así es esto. Tal vez alguien quiera compartir un poco relacionado a este modelo de modem. solo tengo uno y no lo quiero quebrar.
    Última edición por edtoca; 21/07/2017 a las 22:14

  9. #69
    Avatar de mcfaec
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    27-10-2011
    Mensajes
    406
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    478
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    128

    Predeterminado

    Alguien me dijo una vez q de manera remoto no se puede a nivel humano , pero físico es otra cosa qué haciendo full test lo logras


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. #70
    Avatar de NomadSoul
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    02-05-2010
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    se volaron un post que tenia información util que habia publicado Hyperion o alguien clono el post, del otro post que èl había hecho... genial...

  11. #71
    Avatar de edtoca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-10-2016
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    124
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que es el GatewaySettings el archivo bin que trae estos modem, y que viene en su interior.

  12. #72
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    29
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    381
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    84

    Predeterminado

    el GatewaySettings es el archivo de configuracion de como tu hayas configurado el modem , contraseña del router y parametros que tu hayas cambiado ,salvas ese archivo y si alguna vez lo reseteas todo volvera a valores predeterminados , entonces cargarias el GatewaySettings para volverlo a poner a tu gusto, ese archivo no vale de nada , no es lo mismo que el config file , espero haberte ayudado

  13. #73
    Avatar de edtoca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-10-2016
    Mensajes
    42
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    124
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias por contestar lo que necesito saber realmente es si viene integrado en el la mac ? o no? si se puede modificar para luego subirlo con una mac valida?

  14. #74
    Avatar de kniruam
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-11-2020
    Mensajes
    62
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •