Configuraciones de Haxorware y Metodo up en Cholito! - Página 13
Thanks Thanks:  175
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213
Resultados 181 al 187 de 187
  1. #181
    Avatar de lorenzo
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-10-2013
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludos tengo el mismo problema no sale static ip no conozco esto casi nada mejor dicho y llevo semanas down y no ee podido hacer nada e subido certs 808 17.. pero o coje internet y ahora se quedca online parpadeando ayuda soy de oeste guada

  2. #182
    Avatar de jonathancs
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-05-2014
    Mensajes
    66
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    lorenzo si se esta dando 808 byte y esta en registration complete puede que sea el cert y si esta en operational cambia el bpi a 1.1 o bpi+ bypass en la seccion ( baseline privacy)

    hay aveces que estoy operational tirando los byte correcto y tengo que darle a mi compu "renew dhcp lease" para que coja el internet
    atravez de lan

  3. Gracias manulu agradecido(s) por este post
  4. #183
    Avatar de Clark_20
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    12-04-2013
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo llevo ya dos semanas las mac pegan pero la compu no reconoce el network y hay se queda ya ni con bpi+bypass si alguien me puede ayudar con un mensaje o si me donara una cert que funcione en maya. Si es asi me dejan saber como ponerla. Gracias

  5. #184
    Avatar de yocomo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    19-05-2012
    Mensajes
    57
    Gracias (Dados)
    105
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Todos estamos igual en cholito west pero no todas las posibles soluciones no, funcionan en todas las areas y si funcionan no duran mucho. Veremos a ver que pasa yo sigo igual con el mismo problema

  6. Gracias manulu agradecido(s) por este post
  7. #185
    Avatar de jibarito
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    02-07-2014
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    42
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    en mi area brega par de dias y se cae se de un vecino que esta probando una de estas companias wifi ya que se le cae cholo legal y le cambian modem y todo y a cada rato se le va el servicio

    - - - Updated - - -

    en mi area brega par de dias y se cae se de un vecino que esta probando una de estas companias wifi ya que se le cae cholo legal y le cambian modem y todo y a cada rato se le va el servicio

  8. Gracias manulu agradecido(s) por este post
  9. #186
    Avatar de rikar76
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    16-10-2014
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bro. del 5100 MoD no tienes algun tuto, te dejo la foto de la interfase del software


  10. #187
    Avatar de buker2010
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-01-2013
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    excelente amigo hasta hoy comprendo mas detalles del haxo


Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •