TOMTOM 7910 para airis t920a, valido para mas wince 4.2 y 5 - Página 3

Thanks Thanks:  50
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 48
  1. #31
    Avatar de alquitran500
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    07-11-2013
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado gracias


  2. #32
    Avatar de xokran
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    14-11-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas:
    he instalado las cosas y enciende el tomtom me reconoce el mapa, pero la señal del gps , me pone sin dispositivo gps, aunque ponías para airis t920, lo mio es un t950 pero tambien tiene windows ce 5, he utilizado el archivo que acaba en 1.
    Alguna idea de como arreglar el problemilla este, saludos y por tu gran curro.

  3. #33
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    146

    Predeterminado

    si entra en la configuracion de gps ,toca en la pantalla abajo la barra de antena / a la derecha donde pone 0 satelites/ configurar/ otro receptor nmea/ das aselecionar /pones la barra en 4800 das hecho/ gps serial com2 y en la siguiente tienes que ver el aspa de arriba girando naranja y azul ,sacalo al aire libre y te tiene que coger satelites la primera vez tarda un poco pero veras como suben las barras das hecho y listo ,salu2
    Última edición por jaret; 15/11/2013 a las 16:12


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  4. #34
    Avatar de pepepinto
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    04-01-2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias

  5. #35
    Avatar de mdabar
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-06-2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas a todos, tengo un Airis T920A (del 2006), liberado casi desde el principio, usando Tomtom v5.algo y Sygic v7.72 pero ambos con unos mapas bastante viejos...

    Me gustaría volver a usarlo (pilla los satélites muy rápido y tengo cargador de coche y soporte jeje) pq con el móvil la batería y los datos se van volando :-P. Así que tras dar bastantes vueltas he llegado a este foro, he seguido los pasos que he podido, porque muchos de los links están ya rotos :-/

    Me he descargado unas cuantas cosas y ahora mismo tengo:

    • TomTom 7.910 Jaret -> después de mucho trastear he conseguido que me pille el mapa "Iberia 930.5560", aunque a pesar de dejar ruta guardada, muchas veces me sigue dando el error de la memoria... no sé porqué. Además actualmente estoy viviendo en Irlanda, por lo que me gustaría incorporar los mapas de Irlanda, Francia, España y Portugal. He descargado más mapas y los he activado pero no aparecen en el TomTom.
    • Sygic v 8.22 -> me coge bien el mapa de España, pero no de otros países. He descargado más usando el MapDownloader de Sygic, he copiado/modificado el MLM y los he activado pero tras seleccionarlo, Sygic me pone siempre un mensaje en rojo diciendo que no hay ningún mapa cargado.


    Me da igual qué navegador usar, sólo quiero que funcione. Ni si quiera me preocupa lo de los radares (eso ya más adelante jeje) lo que quiero ahora es poder tener varios países.

    Alguna idea? ayuda please

    Saludos,

  6. #36
    Avatar de jaret

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    18-05-2010
    Mensajes
    1,319
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    765
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    146

    Predeterminado



    A ver en tt si metes los mapas sueltos cuando estés en otro país tienes que seleccionar ese mapa yo mejor me descargarían un mapa de Europa que los tienes por partes sur Europa o norte ,después los otros no te puedo decir no los uso pero creo que sera igual ,si te da error de memoria en mi mapa es porque no encuentra el destino ya que tu situación geográfica es otra , a ver si tengo un claro y arreglo un mapa Europa que te sirva

    kk_4.4.2hctrom_GT-I9100


    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario----> Gracias
    Registrarte gratis en Dropbox obtén 16Gb en la nube :
    http://db.tt/PvCj9ik1

  7. Gracias yahovir agradecido(s) por este post
  8. #37
    Avatar de mdabar
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-06-2014
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Mil Jaret! A ver si hay suerte jeje
    Saludos

  9. #38
    Avatar de yahovir
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-10-2014
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Me la puedes pasar a mi también, . Y donde la coloco, la raíz es al principio de la tarjeta hablando de carpetas.
    Tengo sistema operativo windows vista y lo he instalado varias veces con airistool 2.7 pero no logro que arranque Airis t920a, lo que hago es provocar el fallo con el botón izquierdo cuando estoy arrancando.
    Última edición por yahovir; 15/10/2014 a las 18:28

  10. #39
    Avatar de cespuny
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-12-2014
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos,

    Estoy intentando actualizar los mapas de mi airis t920 A ...320
    He visto que lo primero que debo hacer es actualizar la rom por una más actual ¿verdad?
    Después creo que debería descargar el tomtom, pero el enlace de el primer post no funciona. Alguien podría enviármelo?

    Muchas a todos y un saludo!

  11. #40
    Avatar de xpylo
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    23-06-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Estoy intentando actualizar los mapas de mi airis t920 A
    He visto que lo primero que debo hacer es actualizar la rom por una más actual ¿verdad?
    , pero el enlace de el primer post no funciona. Alguien podría enviármelo?
    salu2

  12. #41
    Avatar de ivaj
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    10-11-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muy buenas Jaret!! El TomTom ha sido eliminado de mega, ¿podrías volver a subirlo por favor? Gracias de antemano.

  13. #42
    Avatar de morofeo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-12-2015
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas yo lo instale en un pioneer f220 y al ejecutarlo me dice que esa version de tomtom no es compatible con mi dispositivo, trabaja con wince 5

  14. #43
    Avatar de ivaj
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    10-11-2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ¿Podrias pasarmelo morofeo?

    Gracias.

  15. #44
    Avatar de morofeo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    07-12-2015
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    lo subo a algún servicio de alojamientos que hay gratuitos y te paso el enlace, ¿OK?

    Subido, mira tus mensajes pribados
    Última edición por morofeo; 11/12/2015 a las 19:47

  16. #45
    Avatar de cespuny
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-12-2014
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    ¿Podrias reenviarmelo a mi también?
    Muchas de antemano!


Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •