THOMSON TCW770

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado THOMSON TCW770

    Hola que tal este modem no hace mas que sorprenderme , primero lo converti en un sbg6580 le cambie la mac pero no se puso online y ahora en un netgear CG3100D. Me dejaron un modem un netgear cg3100 dado de alta y le extraje la flash vi que era muy similar al thomson comparten mismo procesador el bcm3380 , programe el cfg al thomson y queria ponerse online pero fallaba el bpi estaba desabilitado y tenia que estar enable, se me ocurrio programar la flash entera y ahora es un netgear totalmente funcional con 350 megas , mañana le devolvere el router y como no estamos en el mismo nodo pues... , mi primera clonacion nunca habia clonado un modem , ya no soy virgen jejeje , un saludo

  2. #2
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    245
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    73

    Predeterminado

    manda el firmware .... o deja entrar para bajarlos nunca me respondiste lol

  3. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    Que programa usas para entrar en el pc por remoto ?

  4. #4
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    245
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    73

    Predeterminado




    te respondi tu mp ahi estan tus cert ... da igual el remoto si se bajan en linux

  5. #5
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    Muchisimas , ya le entregue el router hay unos 15 km de distancia pero se ve que estamos en el mismo nodo ya que no se pone online ni un 6141 con force tampoco , es lo que hay

  6. #6
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    235
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    245
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    73

    Predeterminado

    viejo enviame lo q te pedi y sobre lo q hablas de seguro siempre haces algo mal, si quieres te lo levanto yo! saludos!

  7. #7
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    34
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    Hola jeje no se me da tambien como a ti , tengo firm del technicolor pero solo el firm no la flash completa ahora te dejo los enlaces .Antes de devolverle el router funcionaba , cuando se lo entregue y yo mismo se lo puse en casa volvi a la mia conecte el thomson convertido a netgear y ya no levantaba , tampoco es tan complicado , segun yo pense que estamos en el mismo nodo , pasame tus datos para agregarte a telegram o te paso los mios
    Última edición por killomigato; 31/05/2019 a las 09:36


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •