Bajar y subir certificados al modem por snmp - Página 12

Thanks Thanks:  37
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 2101112
Resultados 166 al 179 de 179
  1. #166
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,171
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andi64 Ver mensaje
    Hola!

    Lamento revivir un post un tanto viejo, pero no quería crear otro post de "y cómo hago tal cosa?"

    Primero que nada, por la buena info del foro. Investigando, logré hacer un jtag paralelo... un poco de soldadura... y tengo mi SB5101i listo con Haxorware. Así que muchas ante todo.

    Ahora, estoy "jugando" con mi cablemodem oficial. Este es un SBG901, HW version 1, con Firmware: SBG901-2.1.5.0-GA-00-357-NOSH.

    El mismo está conectado a un EdgeRouter de Ubiquiti, basado en Vyatta 6.3. Por este motivo, trabajo directamente desde el router, así que no estoy usando IP Full View, sino que directamente me conecto con SNMP.

    Estoy intentando descargar los certificados. El SBG901 (de Fi---tel, Argentina), esta en bridge y con la WiFi apagada. Pass modificada, y es lo primero que hice cuando me llegó. No lo quería en NAT, ni quería que el ISP ande tocando (aunque seguramente, puedan hacerlo).

    Procedí a reiniciarlo, sin el Coaxil, y ejecuté los comandos de SNMP que detallan en varios posts aquí, que un colega recopiló en un post muy útil.

    El problema es que no puedo descargarlos, y el Cablemodem responde que los valores no corresponden.

    Intenté:
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.4.0

    y muchos etc. Ni leer la HFC MAC me deja. Siempre responde "No such object".

    Supongo yo tres cosas:

    1) Actualización de Firmware del SBG901 bloqueó la modificación y lectura por SNMP
    2) Actualización de Firmware del SBG901 modificó alguna sintaxis y las direcciones de los objetos son otras
    3) Estoy haciendo algo mal

    Alguien sería tan amable de indicarme como seguir, o, si mis intentos son en vano debido a la seguridad actual de los SGB901.

    Desde ya, muchas !!
    Mira a mí me dijeron que hay que sacar la password y después podes entrar voy a probar unas cosas esta semana me dijeron que eso se consigue por telnet de esa manera sacas la oid para sacar todos los datos después


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    ForoCable.com
    Mensajes
    Varios


     

  3. #167
    Avatar de nunu_p27
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2011
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mi hermano tiene un cisco dpc3825 se pueden bajar los cert y ponerlos a scientific atlanta 2100

  4. #168
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,171
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    Hola que tal si funcionan los certificados del 3825 lo único que necesitas es el fk del 3825 para extraerlos hasta donde se únicamente se hace x usbjtag o blackcat usb


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #169
    Avatar de henryd
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    670
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    75
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Mira a mí me dijeron que hay que sacar la password y después podes entrar voy a probar unas cosas esta semana me dijeron que eso se consigue por telnet de esa manera sacas la oid para sacar todos los datos después


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    olle eso de sacar el password por defaul es password si actulizo la isp lo cambio por
    otro,a eo te refieres,yo tengo un 901 le podia suir certificados le habia corrid una oid para que la isp no lo actualizara,y estava `perfecto,hace unos dias se cayo el certi pero ya no me deja ctivarl el fm.agradeso tu comentario

  6. #170
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,171
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    Yo tengo 901 y no me deja manipularlos de la única forma es con el usbjtag ponerlo en fm


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #171
    Avatar de el hack90
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    24-07-2016
    Ubicación
    san pedro sula honduras
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigos soy de san pedro sula quería saber si alguien me puede ayudar a conseguir certificados de tigo

  8. #172
    Avatar de el hack90
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    24-07-2016
    Ubicación
    san pedro sula honduras
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola amigos soy de san pedro sula necesitaba certificados de tigo quien me los pudiera dar se los agradeceria

  9. #173
    Avatar de joaco
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    04-07-2016
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola buenos dias, estoy investigando un modem de la empresa te*e*e*tro, un sagem 3686, para verificar si se puede poner en FM, el puerto 161 tendria que estar abierto o eso no es necesario? Yo ocupo el nmap para escanearlo. Si llegara a estar abierto con el OID correcto se deberia "abrir" o me equivoco? Muchas .

  10. #174
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,171
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    No sé cuál es la fact de los sagem por las cfg no están


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  11. #175
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    270
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    93
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    57

    Predeterminado

    docsis es vieja seguridad man funciona x hfc y las mac son cambiable en nueva seguridad es certificado...... saludes desde nic

  12. #176
    Avatar de Job314
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-11-2018
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo un módem technicolor tc7110. 02 y se me quedo sin Internet, es de claro nicaragua alguien que me ayude, que tengo que hacer cambiarle la MAC o el CM y como lo hago por favor me urge.

  13. #177
    Avatar de Job314
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-11-2018
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo un módem technicolor tc7110. 02 y se me quedo sin Internet, es de claro nicaragua alguien que me ayude, que tengo que hacer cambiarle la MAC o el CM y como lo hago por favor me urge.

    - - - Updated - - -

    Hola buenas noches, soy de Nicaragua quisiera me ayudarán con Un CM de claro dado de alta, ya que mi módem technicolor tc7110. 02 no se como hacerle el cambio de CM o de MAC como lo hago alguien por MP que en ayude por favor. Gracias

  14. #178
    Avatar de nunu_p27
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2011
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Como estan estoy medio trabado quiero descargar los cer de un arris 6700 con el IP Full view 5.4 pero no me completa los campos tengo esta confg 192.168.100.1 y puerto 161. en la parte de modem pongo EPC2100R2 calcular pero los datos hexad no me completa nada ,si pongo activar factory mode me sale la serie de numeros y pasword y luego me responde con un numero 2 si me pueden dar una mano desde ya muchas .

  15. #179
    Avatar de thegato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-05-2010
    Mensajes
    132
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nunu_p27 Ver mensaje
    Como estan estoy medio trabado quiero descargar los cer de un arris 6700 con el IP Full view 5.4 pero no me completa los campos tengo esta confg 192.168.100.1 y puerto 161. en la parte de modem pongo EPC2100R2 calcular pero los datos hexad no me completa nada ,si pongo activar factory mode me sale la serie de numeros y pasword y luego me responde con un numero 2 si me pueden dar una mano desde ya muchas .
    En ese modelo los sacas por snmp no con el IP Full
    https://www.forocable.com/foro/threa...aw-data-in-out


Página 12 de 12 PrimerPrimer ... 2101112

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •