Bajar y subir certificados al modem por snmp

Thanks Thanks:  40
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 185
  1. #1
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    267
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    279

    Predeterminado Bajar y subir certificados al modem por snmp

    Abrimos el ipfull view nos vamos a opciones y otra vez opciones y ahí configuramos el Host remoto a 192.168.100.1 y en puerto ponemos 161, le damos a aplicar y aceptar
    Desconectamos coaxial y reiniciamos el Módem, entonces nos vamos a la pestaña de snmp-tftp, donde pone modem desplegamos y elegimos el nuestro y le damos a calcular,
    Así ya nos dejara activar el factory módem, pues le damos a activar, se nos activara entonces arriba a la derecha pone certificado y le damos a cambiar, se nos abrirá otra ventana, por defecto en el desplegable sale Cm certifícate lo dejamos así y le damos a descargar, ya tenemos el certificado del modem y lo guardamos
    Ya tendríamos guardado el certificado, si ahora lo que queremos es poner el certificado de otro modem pues en Cm certifícate le damos a descargar y le damos al librillo para que busque el certificado que tenemos guardado, lo seleccionamos y le damos a instalar
    Pues ya tenemos el nuevo certificado instalado
    Para más información leer el txt que trae el soft

    Para otros modelos teneis que seguir

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  2. #2
    Avatar de chryssstyano
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    28-07-2008
    Mensajes
    206
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    30
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    `pero esto del certificado por que es para no meterle firm al modem y modificarlo asi o para que nos funcione las macs que no son docsis 1.0

  3. #3
    Avatar de reporter
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    07-03-2008
    Ubicación
    "en un lugar de la Mancha..."
    Mensajes
    7,492
    Gracias (Dados)
    35
    Gracias (Recibidos)
    443
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    218

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    esto es para conseguir que tu modem sea exacto a uno que este de alta y aunque la mac no sea 1.0 te funcionara igual que al cliente de alta
    lo complicado es poder conseguir un modem de alta para clonarlo y luego tener que usarlo en un nodo distinto al que esta el de alta

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  4. #4
    Avatar de simplin
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-10-2008
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    Hola gente, una duda.
    Puedo utilizar el certificado de un thomson para mi sb4200i ?
    El modem esta de alta y es contrato de 10Mb. Uilizaría la misma mac, para no tener problemas.
    Gracias y un saludo

  5. #5
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    267
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    279

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    En principio sino estan en el mismo nodo si te funcionaria

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #6
    Avatar de policlates
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    Hola. mi duda es la siguiente, la lista de los modms que trae el ipfull se limita a los sb, que pasa si el certificado a obtenet es el de un tcm????

  7. #7
    Avatar de viga3000
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-03-2008
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    yo tengo los certificados de un modem dado de alta pero la velocidad que maneja es muy lenta, la pregunta es si este certificado se puede cambiar o modificar para manejar mas velocidad?

  8. #8
    Avatar de policlates
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    de que modem tienes certificados?

  9. #9
    Avatar de viga3000
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-03-2008
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Bajar y subir certificados al modem

    tengo de un 5101i

  10. #10
    Avatar de bili60
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    28-04-2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    [quote="viga3000"]yo tengo los certificados de un modem dado de alta pero la velocidad que maneja es muy lenta, la pregunta es si este certificado se puede cambiar o modificar para manejar mas velocidad?[/quote

    no se puede modificar los certificados ni alterar la velocidad, navegaras a la velocidad que indica el modem suscrito si alteras la velocidad lo unico que ganaras es tener menos velocidad

  11. #11
    Avatar de jmphlosa
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-07-2008
    Mensajes
    159
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    Buenas.

    Pues en la zona donde estoy ISP eRRe Docsis, un cm de alta y de otro NODO, no va.

    Me han prestado un CM dado de alta y funcionando, lo probé en otro sitio y no funciona, esta con el LED Cable Activity, todo el tiempo parpadeando, estuvo 1 día entero enchufado y nada, aqui no va..

    Lo que no se es si tenía el certificado instalado, pero funcionar no funcionaba.


    SALUDOS.

    Edit.

    Que el LED Cable Activity, este todo el tiempo parpadeando es normal, me lo han dicho hace un momento.

  12. #12
    Avatar de policlates
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    39
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    Hola, yo tambien soy de eRRe y tengo un cmt 425 dado de alta y un sb5100i para trastear, lo que no se es como sacarle los certificados al thomson, siguiendo los pasos de arriba me kedo en la eleccion del moden, el ipfull solo trae motorolas, ¿como puedo hacer?

  13. #13
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    267
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    279

    Predeterminado RE: Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    Puedes activar el factory mode y hacer todo igual por snmp
    Por el foro hay un post que era como sacar certificados por snmp

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  14. #14
    Avatar de Francisco100
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    115
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: RE: Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    Hola ese metodo lo puedo usar en un webstar 2100 series y en un tcm? es que a esos puedo tener acceso para sacar los certificados. lo he intentado a ver que pasaba con un 4200 on sigma y no sale na na algo como nosunk o lgo asi. Un saludo

  15. #15
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    267
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    279

    Predeterminado RE: Re: RE: Re: RE: Bajar y subir certificados al modem

    Para esos modelos as de hacerlo todo por snmp,no te sirve el blackat ,en el primer post de este hilo he añadido una url de un manual para hacerlo todo por snmp

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->


Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •