Sagemcom F@st 3890

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7070 / 783502574Spetsnaz21/02/2020 at 19:28IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
04/02/2020 at 20:08lafunda200313 / 13087team_full21/02/2020 at 18:44U.S.A.Bitware
12/09/2019 at 02:18mikeeps222 / 174523carlos101521/02/2020 at 18:28PHP - Scriptsscript para megavision
04/02/2020 at 20:08lafunda200313 / 13087eddieigo21/02/2020 at 18:25U.S.A.Bitware
08/05/2013 at 01:16grpc2235 / 709617eddieigo21/02/2020 at 18:18Hilos creados por nuestra sección D...Todas las descargas
21/02/2020 at 18:01gnrx0 / 71gnrx21/02/2020 at 18:01Presentaciones Nuevo usuario registrado! landscaping01
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7070 / 783502574NTB21/02/2020 at 17:57IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
09/07/2019 at 01:48eventosuy32 / 294932alejandroiippss21/02/2020 at 17:54PHP - Scripts Klar0 Remoto PHP
06/06/2008 at 01:50gnrx42 / 3119633Lisandro David21/02/2020 at 17:51Usbjtag Script's/comandos para modems
06/02/2020 at 03:48Carlos Andres Martinez10 / 57311alejandroiippss21/02/2020 at 17:51PHP - ScriptsPhp y script para pag web
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado Sagemcom [email protected] 3890

    Buenas alguien ya pudo manipular este modelo?

    hasta donde llegue tiene una flash tipo smd, como modelos anteriores pero sin pinera accesible para conectar un programador. Si alguien esta intentando con este modelo, mandeme un privado yo tengo algo avanzado. Se donde estan los datos.

    Saludos

  2. #2
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    246
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    246
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    es un ecos broadcom docsis3.1, todos tienen un nand + spi ... el formato de la nand puede ser tsop o bga, la spi soic 8 wson o bga....
    manda uno y te mando el volcado en factory

  3. #3
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    Estamos iguales hasta ahí llegué. Pero como es bga si o si hay que desoldar y no tengo un lector. Se cuales son los pines pero no he podido soldar

    La Nand es bga y no tengo forma de leerla aun.
    Última edición por eledush; 12/06/2019 a las 14:59

  4. #4
    Avatar de thegato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-05-2010
    Mensajes
    136
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo uno con factory y telnet activado.

  5. #5
    Avatar de jif1966
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-03-2008
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    99
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola eledush, arrobazo y thegato!
    Estoy hace unos dias, despues de algun tiempo de no meterme en esto, con este modem.
    Intente activarle el FM para entrarle por SNMP pero no pude.
    Podrian decirme donde esta fisicamente la flash y que programador usan para leer/grabar?
    Si lo pudieron hacer por snmp, obviamente mejor!

    Gracias!

  6. #6
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    Tiene una nand bga con ese socket y un ch341 lo podes leer. Pero bueno es una bga 4*6

  7. #7
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    nadie larga un dato... que mal que estamos

  8. #8
    Avatar de thegato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-05-2010
    Mensajes
    136
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Me termine comprando el adaptador bga 4*6 y lei la memoria mxic pero los certificados no estan ahi dentro.

  9. #9
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    Pude averiguar un poco más pero está muy difícil lo que es d3.1 la nand bga de al lado tb hay que leer. Pero no sé si funcionará. Igual hasta donde pude averiguar aún nadie los hizo andar

  10. #10
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    246
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    246
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    75

    Predeterminado

    yo se los puedo sacar a esos technicolor d3.1

  11. #11
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,187
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    80

    Predeterminado

    Ya encontraste la vuelta al final? Después te mando un WhatsApp

  12. #12
    Avatar de arrobazo
    6172726F62617A6F
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    246
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    70
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    246
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    75

  13. #13
    Avatar de thegato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-05-2010
    Mensajes
    136
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien intento con esta vulnerabilidad?

    Instale un linux y trate con el 3890 y cga4233 pero no parecen estar afectados en su firmware.

    - - - Updated - - -

    Yo pude hacer andar los de tele, fiber aun nada. Los certificados 3.1 son distintos. Osea el modem tiene certificados docsis 3.0 y certificados docsis 3.1. Si sacas solo los 3.0 pero el cmts esta configurado como 3.1 no levanta e igual a la inversa.

  14. #14
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    582
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    685
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •