Computadora con password.
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado Computadora con password.

    Hola raza....tengo en mis manos una computadora la cual desde que la prendo me pide un password y me dice esto. 2KCYYJ1-2A7B y quiero ver si alguien tiene el generador de password para que me ayude en esto...att superbin...Gracias.

  2. #2
    Avatar de Rixolo
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    06-12-2008
    Mensajes
    827
    Gracias (Dados)
    253
    Gracias (Recibidos)
    165
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    27
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Será de dudosa procedencia supongo ?¿

    Te daré una pista ... puedes "re-grabar" la contraseña.

    Un saludo!
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #3
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    puedes usar hirens

  4. #4
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado

    El caso es que el password es de power ...si la prendo lo primero que me sale es el pedido de password ....y no me deja hacer nada si no le pongo dicho password.

    Esto es lo que hace falta generar ------> 2KCYYJ1-2A7B

  5. #5
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado

    Ya quedo....ya es unlock y ya le instale su windows original.

  6. Gracias papo1123 agradecido(s) por este post
  7. #6
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    seria bueno, cuando tengas tiempo, explicar los pasos por si alguien tiene el mismo problema lo pueda solucionar leyendo como pudiste resolverlo sin la necesidad de hacer otro post

    suerte!!

  8. #7
    Avatar de superbin
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    23-03-2008
    Mensajes
    1,036
    Gracias (Dados)
    111
    Gracias (Recibidos)
    266
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1119
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    152

    Predeterminado




    Nada del otro mundo....la utileria esta en el hirents boot 10.6 ...se llama bios password...espero que le sirva a cualquiera .

  9. #8
    Avatar de oscarcparadis
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-11-2013
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Y si t ocurre en los bios solo quitas la bateria o haces un jump en el rested de la placa madre y listo. eso me ha ocurrido cuando bloqueo los bios en mi trabajo para q no me utilicen mi ordenador y cuando llego no recuerdo ni q le puse jejejejej espero q les sirva o si tienen dudas me envian un privado

  10. #9
    Avatar de strykler
    Tester
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias (Dados)
    61
    Gracias (Recibidos)
    415
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    160

    Predeterminado

    ok, empecemos, existen diferentes tipos de password.
    password de arranque conocido (bios, setup, chipset).
    y password de sistema operativo: este es de windows, linux, mac, etc.

    el password de arranque se puede quitar de la siguiente forma:
    lo que hay que hacer es respetar el bios y hay varias formas, puedes quitar la pila; también puedes buscar un jumper puentecito de dos pines y puenterarlo y con eso se respeta el bios, estas son las formas mas optimas de un reset de bios (claro que tambien existe software de bios )
    nota: los bios de maquinas de marca como DELL no puedes hacer eso siempre hay que verificar los modelos.

    el password de sistema operativo es fácil, existen utilerias en software para quitar password de windows X, en el caso de linux puedes hacerlo con el disco linux live (no importa la versión o la distribución ) entras y cambias el password.
    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #10
    Avatar de axel2k1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2013
    Mensajes
    210
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excepto cuando el password en el bios es en un laptop y tienes que casi desarmarla por completo para llegar a la desgraciada pila interna

  12. #11
    Avatar de strykler
    Tester
    Fecha de Ingreso
    13-12-2008
    Ubicación
    En el Universo
    Mensajes
    2,662
    Gracias (Dados)
    61
    Gracias (Recibidos)
    415
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    198
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    160

    Predeterminado



    haaa, en parte eso es verdad, pero hay varios trucos, cuando te pase que el password es de bios y verificas el modelo, la ola va conectada en diferente forma ya que no es una 2032 y aveces se encuentra a un costado o por debajo de donde esta la mdm ram el HDD
    Manual para Principiantes --> AQUI
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •