Tutorial paso a paso de ForceWare 1.2beta2 - Página 10

Thanks Thanks:  129
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  1
Página 10 de 15 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 221
  1. #136
    Avatar de dark_evolution
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    12-02-2014
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    sip me rrefiero al srip XML para usbjtg nt

    si lo detecta pero trato de escribirlo con el scrip de 6120 y lo escribe pero piede coneccion ala pc
    intente con scrip de 6580 y hace lo mismo

  2. #137
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Trata con blackcat si lo tienes es mas facil. Si lo detecta el resto es historia con script de 6120.



  3. #138
    Avatar de wesk18
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-10-2011
    Mensajes
    101
    Gracias (Dados)
    47
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    28
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    116
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no entiendo la parte de oid, no ay una lista para los sb6120,

  4. #139
    Avatar de P1ro
    By P1ro
    Fecha de Ingreso
    30-09-2012
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    80
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muy Bueno el Tutorial, veo que tiene un grandisimo parecido con el tutorial que yo cree, si lo hiicstes fijandote en mi tutorial, agradeceria que me dieras credito por ellos, de no ser asi entonces bien , Estamos a la orden por aqui

    - - - Updated - - -


    Hay unos que suelen ser los mismo en casi todos los casos, pero tambien varian dependiendo del ISP.




    Eso es un bug que tienen el ForceWare desde su primera version, debido al mapa de characteres de linux y mforce habia terminado ya el script del config en el firmware cuando esa seguridad en el nombre de los configs fue implementada.




    Si tiene ese chip es mas parecido al 6220, creo que sl sb6120 usa el de 64.
    siempre recuerda revisar en el foto de usbjtag, por lo general agregan los archivos alli.
    Última edición por P1ro; 08/04/2014 a las 00:09

  5. Gracias dnhacker agradecido(s) por este post
  6. #140
    Avatar de aniel
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-02-2014
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola amigo necesito tu ayuda. Compre un sb6121 pero ahora no se como subir la velocidad, o que tengo que hacer e leido un poco y creo que tengo que bajar los certificado de los cervidores de comcast y de ai meterlo en el sb6121 pero en relaidad no tengo mucha esperiencia si tu me pudieraa ayudar te lo agradeceria

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk

  7. #141
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Comc


    La concretera no puedo ayudarte no estoy familiarizado con ese isp



  8. #142
    Avatar de aniel
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-02-2014
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Pero si tienes una idea alomejor me puedes ayudar o quien tu cres q me pueda ayudar por aqui ai un tutorial pero al final el que lo iso dise que ba iva a hacer la parte fe los certificados en otro tema so por favor

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk

  9. #143
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Vas a bpi el primero es cm certifacate y el segundo es el ptivate certificate luego habres el cm certificate con word pad y veras el mac del certificado. Lo copias y vas a wan en modem mac le das paste save y reboot y ya entraste el certificado



  10. #144
    Avatar de pancho0
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-06-2010
    Mensajes
    201
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo lla ise todo eso pero me gara es raro pienso que es el area

  11. #145
    Avatar de aniel
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-02-2014
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Yo puse la mac del moden q me puso comcast en el que compre y nada paso no se conecta ni nada de todas manera ahora q termine este semestre en ka escuela voy a tener un poquito nas de tiempo para seguir leywndo y indagando pero cualqyuer ayuda, comentario, tutorial es alresiado y vienvenido

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk

  12. #146
    Avatar de aniel
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-02-2014
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Hola amigo me puedes dar los links o algun tutorial de como hacerlo

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk

  13. #147
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,808
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2167
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado



    la informacion esta en el primer post de este hilo saludos

    - - - Updated - - -



    la informacion esta en el primer post de este hilo saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  14. #148
    Avatar de angelito9999
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-08-2011
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien sabe si sirve para mexico el forceware

    - - - Updated - - -

    alguien sabe si sirve para mexico el forceware

    - - - Updated - - -

    alguien tiene el tutorial en video ????

    - - - Updated - - -

    alguien tiene el tutorial en video ????

  15. #149
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    150

    Predeterminado

    Esta bien claro solo lee



  16. #150
    Avatar de manuwar9
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Mensajes
    263
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    187
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado

    hola,una pregunta si no es molestia,¿donde comprais los test clip montados ,listo para programar el 6120?tengo usbjtag nt,los veo en ebay,pero me parece una barbaridad lo que piden por un clip con 4 cables soldados,cerca 40 euros,si alguien hiciera estos test clip,y no se pasara en el precio como en ebay,me seria de 10,conseguir un test clip listo para programar a buen precio,un saludo y muchisimas a todos,si alguien tiene respuesta.


Página 10 de 15 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •