[Ayuda] Que placa base me aconsejais.
Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Que placa base me aconsejais.

    Hola compañeros,qiero montar este procesador ; intel dualcore g860 3000ghz box socket1155, el caso es que no se que tipo de placa base es con la que mas rendiria(no seria para game),y q no llevara vga ya que le pondria una aparte ( AGP ) que aguantara bien 4g de ram en ddr3.Y al menos dos slof pci ya que lo necesitaria para colocar una targeta wifi ( el router esta a unos 2omts ).Gracias

  2. #2
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    me gustan las Asus pero depende tu presupuesto
    tambien las MSI y Gigabyte salen muy buenas y un poco mas economicas
    aki te dejo un enlace, recuerda que aparte de placa y procesador lo primordial es un buen power supply 700 arriba y memoria








  3. #3
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola papo1123,yo al igual q tú tambien me gustan mas las Asus,pero mi presupuesto es un poco limitado ( no más de 300€ ) lo del disco duro y demás me cuadran bastante bién en el tema del dinero.En la placa base no qiero gastarme mas de 50€,pues si no ya no me cuadraria,en el total de lo q puedo gastar,si me a consejaras alguna sobre ese precio seria genial.Gracias.

  4. #4
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    Hola Mystico40, creo que podrias darte una pasadita por ebay y buscar precio por una que te guste, las hay baratas y nuevas, la Gigabytes son usadas por muchos gamers no estan mal si en tienda cuesta $89 podrias encontrarla barata lo importante es power supply y memoria y entrando en mas detalles por si alguno otro compañero va a emsablar su propia maquina si es para juegos se supone una buena tarjeta grafica
    suerte!
    Última edición por papo1123; 10/12/2012 a las 20:23

  5. Gracias Mystico40 agradecido(s) por este post
  6. #5
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola papo1123, no es para gamers....simplemente es para conectarla al tv y ver canales internacionales y cosas asi,de todas formas garcias por tu interés.

  7. #6
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    hola! Mystico40, de nada solo, quice agregar esa parte por si a ti u otro compañero que pueda que lea nuestro post, les interese una maquina de juego, se supone deberia de invertit en tarjeta grafica tambien.

    espero encuentres un buen precio

  8. Gracias Mystico40 agradecido(s) por este post
  9. #7
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola! papo1123,al final le voy a colocar una Gigabyte ga-h61ma-d2v en 45€,y la targeta grafica es una Sapphire Raedon HD 5450 1gb en gddr3 en 30€,que a mi parecer para lo que la voy ausar es mas que suficiente.Gracias por el interes tomado.

  10. Gracias papo1123 agradecido(s) por este post
  11. #8
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    que bueno muchas felicidades en este 2013

    me alegro pues, por que encontraste buenos precios.. adelante tienes una buena maquina
    instalale el windows xdark 7 muy bueno tiene todo como un W7 ultimate

    suerte!!

  12. #9
    Avatar de Raul
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    07-03-2006
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    amigo, primeramente con ese socket no puedes poner un AGP, ese tipo de mobo usa PCI-Exp 3.0 en su mayoria todas las mobos lo traen, yo te recomiendo por experiencia propia que uses la GIGABYTE GAB75M-HD3 o la version de 4 Slots de RAM, aunque no lo necesitas, si vas a usar 4GB de RAM comprate 2 modulos de 2GB cada uno para que actives el dual channel, no se como son los precios en europa pero esa mobo en USA vale menos 60usd, las ram ya que estas limitado de presupuesto, comprate un par kingston stock de 2GB, vga no necesitas si no eres gamer ese micro trae un HD2000 creo o un HD2500, una fuente de 450W sobra siempre compra, Seasoni, Rosewill, Corsair, Antec, Thermalthake, todo esto q te digo es pq lo he provado de primera mano ...

    TENGO:
    MOBO:GAB75M-HD3
    RAMM:CORSAIR VENGUEANCE 1600MHz
    VGA:XFX HD7850 1GB
    PSU:Thermalthake TR2 600W
    CPU:Core i3 3240, 3.4GHz, 3MB L3
    Case MDG Tapa Frontal con LEDS muy amplio


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •