[Ayuda] Problema con disco duro ¿?¿?
Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Problema con disco duro ¿?¿?

    Buenos dias compañeros,tengo un portatil fujitsu siemes Amilo el cual cuando lo enciendo me sale unos mensajes y tengo una duda de q si es o no el disco duro,os dejo unas fotos q he tomado para q me comenteis vuestra opinion.Un saludo.






  2. #2
    Avatar de galano
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-08-2012
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el disco duro es nuevo o lo estabs usando y paso eso porque si era que lo estabas usando pues se daño entonces

  3. #3
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    138
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    164
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Cool

    que tal amigo te recomiendo instales el "hard drive sentinel" a otra computadora despues pasa el disco duro dañado a ella y cuando prendas la Computer el programa te dira la temperatura de mas estadísticas asi como el porcentajes de vida que tiene tu disco y tambien te dira si la superficie esta dañada o no y cuantos sectores estan dañados ademas te dira si tienes que hacer un backup para después remplazar el disco y no perder informacion importante. hasta pronto y saludos desde los Ángeles Ca
    Última edición por jose luis; 27/12/2012 a las 23:37 Razón: ortografia

  4. Gracias Mystico40 agradecido(s) por este post
  5. #4
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola galano, el disco es el original q trae el portatil,arranca casi siempre pero con los errores q antes mencione.Una vez arrancado cuando intento abrir algun programa se qeda colgado y en otras ocasiones va muy lento, el ventilador de la cpu estaba roto, se le cambio y ahora eso es lo q le notoPor eso es mi pregunta,se ha podido averiar el disco duro?

  6. #5
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    138
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    164
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mistyco40 es muy probable que tu disco duro se haya deteriorado ya, recuerda que tienen un ciclo de vida corto bueno depende del mantenimiento que le des pero tambien es posible que este infectada con un virus.
    Ya escaneaste el disco duro con un buen antivirus como el AVG te recomiendo saques el disco y lo pongas en otra computadora para escanearlo y te asegures que no esta infectado sobre todo con trojan horses . vas a necesitar comprar un "hard drive enclosure"
    para poder hacer eso.
    Última edición por jose luis; 28/12/2012 a las 18:19

  7. Gracias Mystico40 agradecido(s) por este post
  8. #6
    Avatar de Mystico40
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    23-02-2011
    Ubicación
    En la Huerta del Segura
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola jose luis,he provado lo q me has dicho y tenia virus y me volvia a salir los mismas fotos q las de arriba.Me dejaron un disco duro para probarlo y con este funciona perfecto hasta ahora,por lo cual el Disco Duro esta mal.

    Gracias.

  9. #7
    Avatar de jose luis
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-07-2009
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    138
    Gracias (Dados)
    62
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    164
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que.bueno que hayas encontrado el detalle como dice el.difunto cantinflas.

  10. #8
    Avatar de papo1123
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-05-2011
    Mensajes
    498
    Gracias (Dados)
    131
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    110
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    lo mejor que puedes hacer es usar un programa para recobrar todos tus datos trata el
    EASEUS Data Recovery Wizard Professional, tengo buena suerte con este programa uso varios para recuperar archivos

    no trates de forzar el disco escribiendole ni lo formatees hasta que recuperes tus datos
    claro esta si no hay nada importante no te recomiendo perder tiempo con ello

    suerte


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •