buscando flash original de 5101 - Página 2

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24
  1. #16
    Avatar de piposarcade
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-01-2009
    Mensajes
    294
    Gracias (Dados)
    96
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    90
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Eso me recuerda el famoso DCU PEAK en los tsop de dish network cuando estaban protejidos por lectura solo borraban pero no escribian y habia que meterla mes voltaje. No sera ese tu problema que no tienes buen voltaje para programar..

  2. #17
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    Si hablas del Jtag NT lo he tratado en laptops y descktop. Solo me falta tratar con un blackcat
    .

  3. #18
    Avatar de YOSTING1
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-07-2008
    Mensajes
    1,112
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Comencemos con este INTEL, veo q t detecta normal la flash de tu modem. eso es buen sintoma.
    Sigue estos pasos:

    Despues de detectar normalmente tu flash ejecutas los siguientes comandos:
    erase boot
    sprogram boot
    cmpram boot

    Luego desconectas tu modem de la corriente, esperas unos 15segundos y lo vuelves a conectar y ahora si le cargas la fullflash directamente.
    Siempre recuerda q el BOOTLOADER es el primero q se carga para q asi pueda "arrancar" normalmente tu modem, lógicamente estamos hablando de modem brickeados.
    Ya despues al cargarle la fullflash t quedará com recien salido de factory.
    Suerte.

    - - - Updated - - -

    Me olvidaba,siempre verifica q tanto la fullflash y el boot lo hayas bajados bien, osea q los archivos no esten corruptos.
    Y en este último comando: cmpram boot debe arrojarte OK, Eso t indica q lo ha grabado bien y puedes pasar al siguiente paso.



  4. Gracias cilindro agradecido(s) por este post
  5. #19
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    YOSTING1 te agradesco de todo corazon el que me hayas ayudado a revivir el 5101 intel eres el mejor sin tu ayuda no lo iba a lograr. Gracias. Ahora me falta el otro MX29LV161B uso el mismo procedimiento y hasta insertar boot todo bien cuando trato de de insertar el flash ni trata de gravar el chip aun que no es el flash de ese chip.
    Última edición por cilindro; 21/02/2013 a las 13:15

  6. #20
    Avatar de YOSTING1
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    30-07-2008
    Mensajes
    1,112
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    327
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Me alegra q lo hayas solucionado.
    Saludos.



  7. #21
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado

    pude revivir el intel seguiendo los pasos de YOSTING1 pero el otro bueno este es el log:


    -detect
    IDCODE 0334917F
    Broadcom BCM3349
    IMPCODE 00800904
    EJTAG V1, V2.0
    DMA supoorted
    Found Address= 9fc00000 CFI MX29LV161B
    -erase boot
    Erase starts...
    Erase time 00:00:00 (.419)
    -sprogram boot
    Program Starts...
    Program speed 1489.45 KB/s
    Program time 00:00:00 (.022)
    Program pass, if no further programming needed, power off/on the target
    -cmpram Boot
    Time 00:00:00 (.136)
    Compare data Failed address 9FC04000,target AE,PC memory FF

  8. #22
    Avatar de calderin32
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    20-12-2008
    Ubicación
    United States
    Mensajes
    4,167
    Gracias (Dados)
    164
    Gracias (Recibidos)
    878
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    244
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Para revivir un moden se puede usar cualquier dispocitivo jtag pero para mi el que mas parejo lo hace es el blackgat..CUANDO están muy trabado ese por puerto serial, es lento y parejo ,SALUDO
    ​​



    ​​

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!
    "No recibo ningún MP de ningún usuario. perdonen las molestias ""
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. #23
    Avatar de cilindro
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    08-06-2012
    Ubicación
    Freedom Land
    Mensajes
    3,524
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1887
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    274
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado



    Ahora tengo un sbg900 bricked que haciendo lo mencionado en tu post me resolvia pero ahora me da problemas cuando aplico la flash solo se queda Erase starts... y se tranca.

  10. #24
    Avatar de Carlos661
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-11-2018
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •