Que es un script y que es un php y tambien tips - Página 3

Los 10 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
05/07/2019 at 00:49tv201737 / 119316tv201722/07/2019 at 01:59IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
21/07/2019 at 22:39tv20172 / 442tv201722/07/2019 at 01:58IPTV NEW Superb IPTV ( 20 SERVER LINKS ) +8500 CH WorldWide + SPORT + VOD 22-07-...
21/07/2019 at 22:37tv20171 / 161tv201722/07/2019 at 01:56IPTV IPTV 22/07 ar-exyu-fr-ch-ru-be-de-es-pt-al-us-ca-uk-nl-pl-it-gr-ro-tr-hu-cz...
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3893 / 387613406ex_recorder22/07/2019 at 01:53IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3893 / 387613406horaxio22/07/2019 at 01:33IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3893 / 387613406drunz22/07/2019 at 01:15IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
22/07/2019 at 00:50kasmir0 / 221kasmir22/07/2019 at 00:50IPTV New Premium IPTV M3U World SPORT LINKS All Channels **High Quality** + VOD...
19/07/2019 at 04:08kasmir1 / 691kasmir22/07/2019 at 00:49IPTV PREMIUM FREE IPTV M3U PACK 19.07.2019 WORKING 100% by klm
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3893 / 387613406futhd22/07/2019 at 00:44IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3893 / 387613406Neka22/07/2019 at 00:30IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
Thanks Thanks:  19
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44
  1. #31
    Avatar de makal
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-07-2015
    Mensajes
    123
    Gracias (Dados)
    72
    Gracias (Recibidos)
    68
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ex_recorder Ver mensaje
    Mandame tu codigo por imbox, Y para mi, los claro funcionan perfecto..
    saludos tienes bandeja llena

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #32
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    47
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    24
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya.. manda por mp
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..

  4. #33
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    47
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    24
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien me dice porque el 403 del server, estoy tratando de redirigir a vaughnlive..
    <?php
    $canal = '13tv_02';
    $url = 'https://vaughn.live/13tv_02';
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL, 1);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.13) Gecko/20080311 Firefox/2.0.0.13');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, $proxyauth);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
    $rs = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    //echo $rs;
    $re1='/mp4StreamUrl\s.*?(/';
    preg_match($re1, $rs, $link, PREG_OFFSET_CAPTURE, 0);
    $strg = $link[0][0];
    $delete = array ('"',';', 'mp4StreamUrl');
    $furl = str_replace($delete, '', $strg);
    $finalurl1 = str_replace('{mp4Server}','stream-cdn.vaughnsoft.net', $furl);
    $finalurl12 = str_replace('{streamName}',$canal, $finalurl1);
    $finalurl123 = str_replace('&secure=','s=', $finalurl12);
    $finalurl1234 = str_replace('&expires=','&e=', $finalurl123);
    $file = substr($finalurl1234, 2);
    echo $file;
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..

  5. #34
    Avatar de enzomatrix
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-05-2017
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ex_recorder Ver mensaje
    Alguien me dice porque el 403 del server, estoy tratando de redirigir a vaughnlive..
    Según veo en la página, la descarga se hace mediante
    Código:
    curl 'https://stream-cdn.vaughnsoft.net/play/live_13tv_02.flv?s=JVBNbDO8yDPnM6PQwIvEEQ&e=1562862872' -H 'Referer: https://vaughn.live/13tv_02' -H 'Origin: https://vaughn.live' -H 'User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/75.0.3770.90 Chrome/75.0.3770.90 Safari/537.36' -H 'DNT: 1' --compressed
    mientras que tomando lo que se ve en el código fuente hay un secure diferente.
    Código:
    "https://{mp4Server}/play/{streamName}.flv?&secure=ddz_HnEVEPa0EKQWj2snaw&expires=1562883141&ip=190.19.204.172";
    Además del ip que no está en la dirección que sí funciona.
    No encuentro donde se modifica para poder conseguir el secure válido.

  6. #35
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    47
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    24
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enzomatrix Ver mensaje
    Según veo en la página, la descarga se hace mediante
    Código:
    curl 'https://stream-cdn.vaughnsoft.net/play/live_13tv_02.flv?s=JVBNbDO8yDPnM6PQwIvEEQ&e=1562862872' -H 'Referer: https://vaughn.live/13tv_02' -H 'Origin: https://vaughn.live' -H 'User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Ubuntu Chromium/75.0.3770.90 Chrome/75.0.3770.90 Safari/537.36' -H 'DNT: 1' --compressed
    mientras que tomando lo que se ve en el código fuente hay un secure diferente.
    Código:
    "https://{mp4Server}/play/{streamName}.flv?&secure=ddz_HnEVEPa0EKQWj2snaw&expires=1562883141&ip=190.19.204.172";
    Además del ip que no está en la dirección que sí funciona.
    No encuentro donde se modifica para poder conseguir el secure válido.
    Al parecer, La seguridad es generada de google captcha, y de donde se consigue el secure (window.vs_rct) y el expiry (window.vs_rct_e), sale de este archivo channel_footer_html5.js
    Fuente : https://github.com/streamlink/stream...ment-506916860
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..

  7. #36
    Avatar de joseplayer
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    110
    Gracias (Dados)
    136
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tips que use para checar el php del compañero ex_recoder:
    <?php
    $canal = $_GET['canal'];
    $calidad = $_GET['calidad'];
    $url = 'https://mfwkweb-api.clarovideo.net/services/player/getmedia?api_version=v5.85&authpn=html5player&auth pt=ad5565dfgsftr&device_category=web&device_model= html5&device_type=1&device_manufacturer=1&HKS=('.$ calidad.')&stream_type=hls_kr&group_id='.$canal;
    $c h = file_get_contents($url);

    $data = json_decode($ch);
    $stream = $data->response->media->video_url;
    header('Location:' .$stream);
    ?>
    cheque que cada linea terminara en punto y coma ;
    revise la api (color rojo) que estuviera completa (la compare con otra que tenia) y me di cuenta que le faltaba esto:
    &format=json&region=colombia& y
    HKS=(ee7492557151c107f770fcad9c0999f7) pienso que fue error de copiado.
    habia lineas abiertas en la API como lo comentaron algunos compañeros
    con la linea 2 y 3 pide el canal y la calidad,
    la API en sus ultimas letras ( id='.$canal; ) pedimos el canal con un solo PHP , puede variar en otras APIs ,
    el archivo lo ponemos en htdocs y lo nombramos como quieran (cloros,cloralex ,clarito) pero el archivo que ponemos en htdocs lo nombramos con .php ejemplo: cloros.php , cloralex.php , clarito.php , y el llamado seria asi:

    http://localhost/cloros.php?canal=NUMEROS&calidad=04&type=playlist.m3u8








  8. #37
    Avatar de max35
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-10-2010
    Mensajes
    255
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    111

    Predeterminado

    hola muchachos

    tenia este script hace un tiempo y dejo de funcionar

    <?PHP
    $channelid = $_GET["id"];
    ini_set("user_agent","facebookexternalhit/1.1 (+http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php)");
    /* gets the data from a URL */

    function get_data($url) {
    $ch = curl_init();
    $timeout = 5;
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "facebookexternalhit/1.1 (+http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php)");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://facebook.com");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $data;
    }
    $string = get_data('https://www.youtube.com/watch?v=' . $channelid);
    preg_match_all('/(hlsvp.*m3u8)/',$string,$matches, PREG_PATTERN_ORDER);
    $var1=$matches[1][0];
    $var1 = substr($var1, 8);
    $var1=str_replace("\/", "/", $var1);
    #Quality Settings
    /* 96=1920x1080, 95=1280x720, 94=854x480, 93=640x360 */
    $man = get_data($var1);
    preg_match_all('/(https:\/.*\/93\/.*index.m3u8)/U',$man,$matches, PREG_PATTERN_ORDER);
    $var2=$matches[1][0];
    header("Content-type: application/vnd.apple.mpegurl");
    header("Location: $var2");
    ?>

    luego este
    y si funciona
    <?php
    //http://tulocalhost/tucode.php?v=Thu9v427o28&f=.m3u8
    $canal = $_GET['v'];
    $youtube = file_get_contents("https://www.youtube.com/watch?v=$canal");
    preg_match('/hlsManifestUrl\":\"(.*?)"/', $youtube, $matches);
    $sico = substr($matches[1], 0, -1);
    $sico = str_replace('\/', '/',$sico);

    header("Location: " . $sico);
    exit();


    ?>
    pero no puede elegir el video ,en mi caso 1280x720

    en el primer script si lo hacia
    intente reemplazando esto
    preg_match_all('/(hlsvp

    por este
    /hlsManifestUrl\

    si resultados
    alguien a podido con este script que optenga una resolucion definida ejemplo mi caso 1280x720

    alguna idea

    sldo

  9. #38
    Avatar de Leo1415
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-04-2019
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joseplayer Ver mensaje
    Tips que use para checar el php del compañero ex_recoder:
    <?php
    $canal = $_GET['canal'];
    $calidad = $_GET['calidad'];
    $url = 'https://mfwkweb-api.clarovideo.net/services/player/getmedia?api_version=v5.85&authpn=html5player&auth pt=ad5565dfgsftr&device_category=web&device_model= html5&device_type=1&device_manufacturer=1&HKS=('.$ calidad.')&stream_type=hls_kr&group_id='.$canal;
    $c h = file_get_contents($url);

    $data = json_decode($ch);
    $stream = $data->response->media->video_url;
    header('Location:' .$stream);
    ?>
    cheque que cada linea terminara en punto y coma ;
    revise la api (color rojo) que estuviera completa (la compare con otra que tenia) y me di cuenta que le faltaba esto:
    &format=json&region=colombia& y
    HKS=(ee7492557151c107f770fcad9c0999f7) pienso que fue error de copiado.
    habia lineas abiertas en la API como lo comentaron algunos compañeros
    con la linea 2 y 3 pide el canal y la calidad,
    la API en sus ultimas letras ( id='.$canal; ) pedimos el canal con un solo PHP , puede variar en otras APIs ,
    el archivo lo ponemos en htdocs y lo nombramos como quieran (cloros,cloralex ,clarito) pero el archivo que ponemos en htdocs lo nombramos con .php ejemplo: cloros.php , cloralex.php , clarito.php , y el llamado seria asi:

    http://localhost/cloros.php?canal=NUMEROS&calidad=04&type=playlist.m3u8






    Saludos a todos, que buen tema tienen por aquí.

    El API está correcto, no necesita las líneas que tú dices, solo tiene espacios en blanco y hacen la falla.

    Una cosa más es que la calidad no se cambia desde ahí.

  10. #39
    Avatar de joseplayer
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    110
    Gracias (Dados)
    136
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    21
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Leo1415 Ver mensaje
    Saludos a todos, que buen tema tienen por aquí.

    El API está correcto, no necesita las líneas que tú dices, solo tiene espacios en blanco y hacen la falla.

    Una cosa más es que la calidad no se cambia desde ahí.
    Hola Leo: Agradesco los comentarios, que te gusto la seccion de PHP , para eso es, para intercambiar ideas o tips.

    si tenia lineas separadas en la api, ami me funciono con las lineas que le faltaban, desde el dia 11/07/2019, 22:21 #3709 que se lo indique a ex_recoder en el foro de debate , y sigue funcionando.

    yo indique estas lineas $canal = $_GET['canal'];
    $calidad = $_GET['calidad'];
    que tome como referencia, a como se integraria para armar la url no dije que era para cambiar la calidad.

    y hablando de tema como le haces para cambiar la calidad?

    PD: Asi como me sugieres o aconsejas, ayuda a los demas en este tema de PHP, todos los que estamos aprendiendo
    necesitamos tus valiosos conocimientos.

    Gracias, Saludos

  11. #40
    Avatar de badiptv
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-09-2018
    Mensajes
    25
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    40
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Php para sacar lista actulizada de una app que encontre con poca seguridad,utilicen con moderacion
    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=1

    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=2

    <?php
    $id = htmlspecialchars($_GET['lista']);


    if($id == '1')
    {
    $url = 'http://167.114.144.169/Android/info.php?cmd=get_timestamp&id=1-live&gmt=-5';
    }elseif
    ($id == '2')
    {
    $url='http://167.114.144.169/Android/info.php?cmd=get_timestamp&id=107-liveusa&gmt=-5';
    }


    $data = array();
    $options = array(
    'http' => array(
    'header' => array('Host: 167.114.144.169',
    'Upgrade-Insecure-Requests: 1',
    'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.142 Safari/537.36'),
    'method' => 'GET',
    'content' => http_build_query($data),
    ),
    );
    $context = stream_context_create($options);
    $cont = file_get_contents($url, false, $context,0,40000);
    $xy = explode('http://',$cont);
    $xy = explode('/live',$xy[1]);
    $base=$xy[0];
    $xy2 = explode('live/',$cont);
    $xy2 = explode('/',$xy2[1]);
    $user=$xy2[0];
    $pass=$xy2[1];

    $m3u='http://'.$base.'/get.php?username='.$user.'&password='.$pass.'&type =m3u&output=hls';
    header("Content-Type: text/plain");
    echo file_get_contents($m3u);

    Última edición por badiptv; 18/07/2019 a las 06:08

  12. Gracias joseplayer, horaxio, phabos agradecido(s) por este post
  13. #41
    Avatar de javier gonsales
    Venta Hosting !
    Fecha de Ingreso
    19-09-2015
    Mensajes
    260
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    49

    Predeterminado No me jala el script

    https://halt-abuser.000webhostapp.com/lista.php?lista=1 Broder lo e puesto en diferetes server y no me jala. Ese sript tiene varios errores de escritura revisalo ,puede ser al copiarlo aqui quedo mal!

    Cita Iniciado por badiptv Ver mensaje
    Php para sacar lista actulizada de una app que encontre con poca seguridad,utilicen con moderacion
    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=1

    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=2
    Última edición por javier gonsales; 18/07/2019 a las 17:18

  14. #42
    Avatar de enzomatrix
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-05-2017
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por javier gonsales Ver mensaje
    https://halt-abuser.000webhostapp.com/lista.php?lista=1 Broder lo e puesto en diferetes server y no me jala. Ese sript tiene varios errores de escritura revisalo ,puede ser al copiarlo aqui quedo mal!
    En la línea 35 hay un espacio de más entre type y el signo =.
    Código:
    '&type =m3u&output=hls';
    Al quitar el espacio ya me funciona bien.
    Última edición por enzomatrix; 18/07/2019 a las 17:39

  15. Gracias phabos agradecido(s) por este post
  16. #43
    Avatar de suport
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    615
    Gracias (Dados)
    640
    Gracias (Recibidos)
    148
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    122

    Predeterminado

    correcto el script no funciona este
    solo tira los mismo user y pass no cambia

    Cita Iniciado por badiptv Ver mensaje
    Php para sacar lista actulizada de una app que encontre con poca seguridad,utilicen con moderacion
    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=1

    https://badiptv.000webhostapp.com/lista.php?lista=2
    Última edición por suport; 18/07/2019 a las 17:47

  17. #44
    Avatar de javier gonsales
    Venta Hosting !
    Fecha de Ingreso
    19-09-2015
    Mensajes
    260
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    49

    Predeterminado Si funciono!

    No es que no funciona ,solo tira el user q usa en este momento la plicacion cundo cambie ay que ver si obtendra el nuevo

    Cita Iniciado por enzomatrix Ver mensaje
    En la línea 35 hay un espacio de más entre type y el signo =.
    Código:
    '&type =m3u&output=hls';
    Al quitar el espacio ya me funciona bien.

  18. Gracias suport agradecido(s) por este post

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •