Que es un script y que es un php y tambien tips - Página 3
Thanks Thanks:  21
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 57
  1. #31
    Avatar de makal
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-07-2015
    Mensajes
    123
    Gracias (Dados)
    72
    Gracias (Recibidos)
    68
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  2. #32
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    90
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya.. manda por mp
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  3. #33
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    90
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien me dice porque el 403 del server, estoy tratando de redirigir a vaughnlive..
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  4. #34
    Avatar de enzomatrix
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    20-05-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    36
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Según veo en la página, la descarga se hace mediante mientras que tomando lo que se ve en el código fuente hay un secure diferente.
    Además del ip que no está en la dirección que sí funciona.
    No encuentro donde se modifica para poder conseguir el secure válido.

  5. #35
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    90
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Al parecer, La seguridad es generada de google captcha, y de donde se consigue el secure (window.vs_rct) y el expiry (window.vs_rct_e), sale de este archivo channel_footer_html5.js
    Fuente :
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  6. #36
    Avatar de joseplayer
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    213
    Gracias (Dados)
    166
    Gracias (Recibidos)
    136
    Me Gusta (Dados)
    10
    Me Gusta (Recibidos)
    39
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    30

    Predeterminado

    Tips que use para checar el php del compañero ex_recoder:
    <?php
    $canal = $_GET['canal'];
    $calidad = $_GET['calidad'];
    $url = 'https://mfwkweb-api.clarovideo.net/services/player/getmedia?api_version=v5.85&authpn=html5player&auth pt=ad5565dfgsftr&device_category=web&device_model= html5&device_type=1&device_manufacturer=1&HKS=('.$ calidad.')&stream_type=hls_kr&group_id='.$canal;
    $c h = file_get_contents($url);

    $data = json_decode($ch);
    $stream = $data->response->media->video_url;
    header('Location:' .$stream);
    ?>
    cheque que cada linea terminara en punto y coma ;
    revise la api (color rojo) que estuviera completa (la compare con otra que tenia) y me di cuenta que le faltaba esto:
    &format=json®ion=colombia& y
    HKS=(ee7492557151c107f770fcad9c0999f7) pienso que fue error de copiado.
    habia lineas abiertas en la API como lo comentaron algunos compañeros
    con la linea 2 y 3 pide el canal y la calidad,
    la API en sus ultimas letras ( id='.$canal; ) pedimos el canal con un solo PHP , puede variar en otras APIs ,
    el archivo lo ponemos en htdocs y lo nombramos como quieran (cloros,cloralex ,clarito) pero el archivo que ponemos en htdocs lo nombramos con .php ejemplo: cloros.php , cloralex.php , clarito.php , y el llamado seria asi:

    cloros.php?canal=NUMEROS&calidad=04&type=playlist.m3u8








  7. #37
    Avatar de max35
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-10-2010
    Mensajes
    259
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    hola muchachos

    tenia este script hace un tiempo y dejo de funcionar

    <?PHP
    $channelid = $_GET["id"];
    ini_set("user_agent","facebookexternalhit/1.1 (+http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php)");
    /* gets the data from a URL */

    function get_data($url) {
    $ch = curl_init();
    $timeout = 5;
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "facebookexternalhit/1.1 (+http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php)");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://facebook.com");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return $data;
    }
    $string = get_data('https://www.youtube.com/watch?v=' . $channelid);
    preg_match_all('/(hlsvp.*m3u8)/',$string,$matches, PREG_PATTERN_ORDER);
    $var1=$matches[1][0];
    $var1 = substr($var1, 8);
    $var1=str_replace("\/", "/", $var1);
    #Quality Settings
    /* 96=1920x1080, 95=1280x720, 94=854x480, 93=640x360 */
    $man = get_data($var1);
    preg_match_all('/(https:\/.*\/93\/.*index.m3u8)/U',$man,$matches, PREG_PATTERN_ORDER);
    $var2=$matches[1][0];
    header("Content-type: application/vnd.apple.mpegurl");
    header("Location: $var2");
    ?>

    luego este
    y si funciona
    <?php
    //http://tulocalhost/tucode.php?v=Thu9v427o28&f=.m3u8
    $canal = $_GET['v'];
    $youtube = file_get_contents("https://www.youtube.com/watch?v=$canal");
    preg_match('/hlsManifestUrl\":\"(.*?)"/', $youtube, $matches);
    $sico = substr($matches[1], 0, -1);
    $sico = str_replace('\/', '/',$sico);

    header("Location: " . $sico);
    exit();


    ?>
    pero no puede elegir el video ,en mi caso 1280x720

    en el primer script si lo hacia
    intente reemplazando esto
    preg_match_all('/(hlsvp

    por este
    /hlsManifestUrl\

    si resultados
    alguien a podido con este script que optenga una resolucion definida ejemplo mi caso 1280x720

    alguna idea

    sldo

  8. #38
    Avatar de Leo1415
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-04-2019
    Mensajes
    35
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Saludos a todos, que buen tema tienen por aquí.

    El API está correcto, no necesita las líneas que tú dices, solo tiene espacios en blanco y hacen la falla.

    Una cosa más es que la calidad no se cambia desde ahí.

  9. #39
    Avatar de joseplayer
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-08-2017
    Mensajes
    213
    Gracias (Dados)
    166
    Gracias (Recibidos)
    136
    Me Gusta (Dados)
    10
    Me Gusta (Recibidos)
    39
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    30

    Predeterminado



    Hola Leo: Agradesco los comentarios, que te gusto la seccion de PHP , para eso es, para intercambiar ideas o tips.

    si tenia lineas separadas en la api, ami me funciono con las lineas que le faltaban, desde el dia 11/07/2019, 22:21 "#3709 que se lo indique a ex_recoder en el foro de debate , y sigue funcionando.

    yo indique estas lineas $canal = $_GET['canal'];
    $calidad = $_GET['calidad'];
    que tome como referencia, a como se integraria para armar la url no dije que era para cambiar la calidad.

    y hablando de tema como le haces para cambiar la calidad?

    PD: Asi como me sugieres o aconsejas, ayuda a los demas en este tema de PHP, todos los que estamos aprendiendo
    necesitamos tus valiosos conocimientos.

    Gracias, Saludos

  10. #40
    Avatar de badiptv
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-09-2018
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    45
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Última edición por badiptv; 18/07/2019 a las 06:08

  11. Gracias joseplayer, horaxio, phabos agradecido(s) por este post
  12. #41
    Avatar de javier gonsales
    Venta Hosting !
    Fecha de Ingreso
    19-09-2015
    Mensajes
    262
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado No me jala el script

    Broder lo e puesto en diferetes server y no me jala. Ese sript tiene varios errores de escritura revisalo ,puede ser al copiarlo aqui quedo mal!

    Última edición por javier gonsales; 18/07/2019 a las 17:18

  13. #42
    Avatar de enzomatrix
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    20-05-2017
    Mensajes
    36
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    36
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    En la línea 35 hay un espacio de más entre type y el signo =.

    Al quitar el espacio ya me funciona bien.
    Última edición por enzomatrix; 18/07/2019 a las 17:39

  14. Gracias phabos agradecido(s) por este post
  15. #43
    Avatar de suport
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    633
    Gracias (Dados)
    658
    Gracias (Recibidos)
    150
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    126

    Predeterminado

    correcto el script no funciona este
    solo tira los mismo user y pass no cambia

    Última edición por suport; 18/07/2019 a las 17:47

  16. #44
    Avatar de javier gonsales
    Venta Hosting !
    Fecha de Ingreso
    19-09-2015
    Mensajes
    262
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado Si funciono!

    No es que no funciona ,solo tira el user q usa en este momento la plicacion cundo cambie ay que ver si obtendra el nuevo


  17. Gracias suport agradecido(s) por este post
  18. #45
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,195
    Gracias (Dados)
    1362
    Gracias (Recibidos)
    877
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    28 Post(s)
    Poder de reputación
    83

    Predeterminado

    hola chicos, alguien entre sus tesoros tiene algún mail contact form que permita enviar mensajes con varios archivos adjuntos?, de antemano ...


Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •