corte conexion 399 negas
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado corte conexion 399 negas

    Hola gente, busque en el foro pero no vi nada de esto, les sucedes que en conexiones de 300 cada tanto se les corta? la cantidad de dias es aleatoria, sera el hodo o los equipos que uso? Tengo 5 y me pasa con 2- Se desenchufa el CM, reconectas y listo.


























    '¿

  2. #2
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    asumiré que es mí nodo. Gracias =

  3. #3
    Avatar de thegato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-05-2010
    Mensajes
    132
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    85
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Entra en la config del modem y fijate en coneccion si no tenes perdida o correccion de paquetes. En mi zona pasa que si uso modem de 24 canales al no ser tan buena la señal tengo perdida y cada tanto el modem se reinicia solo. Cosa que no pasa usando los de 8 canales.

  4. #4
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,182
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    hay que ver como lo estas copiando esos cuelgues muchas veces tienen que ver porque no le cargas halif completo.

  5. #5
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Gracias por tu respuesta No la habíai pensado a esa igual hice lo segundo que dijiste y estoy probando en uno de 8 canales pero lo más seguro es que sea lo que decís vos

    - - - Updated - - -


    No los copio los subo busco que sea versátil y para mejor test estoy buscando un 6141 para cargar forcé no falla
    Gracias por tu respuesta

  6. #6
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,182
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    Nunca vi que anden a más de 210mb en el 6141. Probablemente aún no están todos los nodos operativos para dicha velocidad

  7. #7
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    El problema que tengo es que tampoco hay muchas opciones de equipos en Argentina para cargar forcéware.
    Vos cuál recomendas ?

  8. #8
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,182
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    77

    Predeterminado

    mandame privado y te doy una mano


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •