Djzeta ayuda por favor Extraer certs modo REMOTO - Página 4

Thanks Thanks:  9
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 59 de 59
  1. #46
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    199
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    298
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    147

    Predeterminado

    Alguien aqui hace rsto habia dicho que el bpi es el.mismo y se puede extraer via snmp claro activando el factorymodem mi pregunta es yo no pude sacarle los certificados via telnet porwue no se exacto el bloque puedo sacar el root el cm y el ca pero el private no alguien sabria cual es el oid para sacar el bpi?? O el del factory mode

  2. #47
    Avatar de djzombra
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-09-2015
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    56
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    me das una mano? se que esto es biejo pero estoy escalando y solo me falta sacar certis via telnet

  3. #48
    Avatar de lestat666
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    08-04-2015
    Mensajes
    58
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    308
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Solo puedes puedes escribir por snmp siempre cuando la isp no configure la escritura a un rango de ip, para sacar los certis lo haces atraves de snmp

  4. #49
    Avatar de djzombra
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-09-2015
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    56
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    en mi caso.. escaneo con el supersnmp o con el fastsnmp y no me salen ningun sbg6580. pero cuando escaneo con el dhcpforce pues me salen todas las ip.. tanto la ip interna, como la publica. la interna seria 10.24.x.x la publica en mi caso seria 186.120.x.x. el dhcp me escanea los sbg6580 con las ip interna. pero cuando trato de ponerlos en modo factory pues simplemente no responde. es como si ese modem no esta en el rango de ip como dices. pues dame una mano y asi aprendo mas. pues como ya dije solo puedo entrar por telnet pero al ejecutar el comando system/diag readmem -s 4 -n 5838 0x83fa8b80 solo me salen valores con 000000 pero al cambiar cualquier letra o numero pues.. si me da valor pero no se mucho de esto

  5. #50
    Avatar de djzombra
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-09-2015
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    56
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bn. pase horas y horas leyendo pequeños bloques y ya puedo localizar el bpi en diferentes modems sbg6580 con diferentes versiones de soft

  6. #51
    Avatar de henryd
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    863
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    153

    Predeterminado


    hola sera que me compartes por fabor l bat.

  7. #52
    Avatar de kchetts007
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    17-11-2009
    Mensajes
    409
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    78
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    122
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    136

    Predeterminado



    cubano pero en el caso que le hayan cambiado la factory key al modem o mejor dicho la string, que se hace? en el siguiente ejemplo podemos ver que password es la factory key, "snmpset -v2c -c private 10.x.x.x:161 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password" pero mi caso en particular varias personas han cambiado las fk, queriendose adueñar de lo nodos.
    entonces, si la fk ya no es password simple y sencillamente ya no se puede activar el factory mode, ni tampoco hacer un walk, ni bajar bpi, ni certificados.
    se que en los motorolas 941/901 haciendo walk en el grupo 6 "FACT" alli se guarda la fk, pero de igual manera solo se puede leer si se activa el facotry mode, y no podremos activar factory mode si no tenemos la factory key.

  8. Gracias henryd agradecido(s) por este post
  9. #53
    Avatar de crazyphone
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    10-06-2016
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola amigo me puedes explicar cómo ingresar en forma remota a los cisco 3925


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  10. #54
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    371
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    35
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    131
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado

    pase el el login, para conectarme remotament esto tratando de utilizar el diag, pero en que carpeta sera?? algun tip. .
    Última edición por kipatly; 29/09/2016 a las 01:12 Razón: actualizacion

  11. #55
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    61
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    128
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buendia que comandos se utilizan para extraer los cert vía remota telnet ejemplo find commd y despues me podrarn ayudar saludos

  12. #56
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    282
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    68

    Predeterminado

    pm bro porfavor

  13. #57
    Avatar de evol123
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-09-2012
    Mensajes
    109
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    17
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  14. #58
    Avatar de rivasguaro
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-05-2020
    Ubicación
    North Carolina
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    71
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  15. #59
    Avatar de team_full
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    60
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el bat?


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •