Klorox Script (Localhost)

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
05/04/2020 at 03:38pri0 / 01pri05/04/2020 at 03:38IPTVEXTREME IPTV WORLD CHANNELS 5/4/2020
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 917885606joseplayer05/04/2020 at 03:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
11/10/2019 at 21:26messaid saadane2 / 3423cableboy05/04/2020 at 03:01Netflix NETFLIX: X2 cuentas claro video premium by messaid saadane
11/10/2019 at 17:42messaid saadane15 / 78416cableboy05/04/2020 at 02:58Netflix Free Netflix Download V.4.4.3.419 Premium
11/10/2019 at 17:37messaid saadane10 / 58510cableboy05/04/2020 at 02:53Netflix FreeGrabApp Free Netflix Download V.5.0.3.1004 Premium
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 917885606suport05/04/2020 at 02:14IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte8089 / 917885606joseplayer05/04/2020 at 01:46IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
05/07/2019 at 00:49tv2017386 / 18268117kornelius05/04/2020 at 01:44IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
05/07/2019 at 00:49tv2017386 / 18268117bunkito05/04/2020 at 01:33IPTV CANALES ESPAÑA & LATINO + EUROPE + AND ALL WORLD IPTV + VOD + SPORT + G...
05/04/2020 at 01:30gnrx0 / 171gnrx05/04/2020 at 01:30Presentaciones Ya tenemos un nuevo miembro, JerroldFor !
Thanks Thanks:  16
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 81
  1. #1
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    92
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Klorox Script (Localhost)

    Hola, aqui comparto mi php de Klorox Colombia, solo funciona en localhost, y lo saque de la pagina de photocall, simple pero efectivo

    Se invoca así claro.php?calidad=4&canal=***xx&f=.m3u8
    Última edición por ex_recorder; 09/07/2019 a las 18:32
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  2. #2
    Avatar de drunz
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-02-2008
    Mensajes
    254
    Gracias (Dados)
    81
    Gracias (Recibidos)
    71
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    151

    Predeterminado



    tenia algunos espacios en blanco y no se ejecutaba...

    pero aca dejo tu code ya mas organizado.

    Última edición por drunz; 10/07/2019 a las 01:36

  3. Gracias ex_recorder, sat70 agradecido(s) por este post
    Me Gusta Sebastian Cueva le(s) gustó este post
  4. #3
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    92
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Gracias, yo lo pegue asi como lo habia escrito.. No se que paso ahi...
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  5. Me Gusta Sebastian Cueva le(s) gustó este post
  6. #4
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,356
    Gracias (Dados)
    1456
    Gracias (Recibidos)
    951
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    55
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    43 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    hola drunz, como estás?, se trabaja con el ID del canal?, y le falta algo a la API?,



    - - - Updated - - -

    hola, ex_recorder, como estás?, se trabaja con el ID del canal?, le hace falta algo a la API?,


  7. #5
    Avatar de ex_recorder
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    92
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    61
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Step off the train at dawn
    Back in the place where I was born
    It's been ten years since I've been gone
    It took me ten years to know I'm wrong..
    _______________________________
    Mi web:
    http://www.teledinamica.online/

  8. #6
    Avatar de drunz
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-02-2008
    Mensajes
    254
    Gracias (Dados)
    81
    Gracias (Recibidos)
    71
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    151

    Predeterminado





    Hola Dina ! en realidad el code es de ex_recorder pero viendolo solo se necesita el id y la calidad

  9. #7
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,356
    Gracias (Dados)
    1456
    Gracias (Recibidos)
    951
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    55
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    43 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    hola ex_recorder, no me funciona, he probado y trabajado en varios php de clorox y este no me funciona, veo que en este php se ha eliminado el HKS, y en el navegador me arroja:



    El llamado lo hago así:




    Última edición por DINA; 10/07/2019 a las 03:53

  10. Me Gusta sccoby le(s) gustó este post
  11. #8
    Avatar de stvn_1407
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-02-2019
    Mensajes
    111
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    33
    Me Gusta (Dados)
    12
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    si no estoy mal la calidad no se manejan por hay . solo quita la variable calidad y pon HKS=(1)
    y ya deberia de funcionar.

  12. #9
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,356
    Gracias (Dados)
    1456
    Gracias (Recibidos)
    951
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    55
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    43 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    Hello, stvn_1407, hice el cambio, pero no, sin funcionar.


  13. #10
    Avatar de stvn_1407
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-02-2019
    Mensajes
    111
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    33
    Me Gusta (Dados)
    12
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    prueba con este id=

    y mira si se te descarga el archivo m3u8
    si no se te descarga es porque tienes problema con la ip externa. osea ban

  14. #11
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,356
    Gracias (Dados)
    1456
    Gracias (Recibidos)
    951
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    55
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    43 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    hola stvn_1407, No es ban, tomo la url de la API contenida en el script, le completo el HKS y le agrego el ID de canal, y me permite tomar el contenido desde el navegador web, es decir muestra el resultado de lo que contiene la API, el php clorox que tengo en uso es similar, y no tengo problema con el, solo quiero probar el que compartieron, creo que la falla está en como estoy intentando hacer correr el script o en la estructura del php.

    Última edición por DINA; 10/07/2019 a las 18:28

  15. #12
    Avatar de DARK125
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-08-2018
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    hola, si copiaste el que posteó drunz quita el espacio que tiene auth pt=

  16. #13
    Avatar de stvn_1407
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    11-02-2019
    Mensajes
    111
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    33
    Me Gusta (Dados)
    12
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Verifica que no tenga espacio el codigo

  17. #14
    Avatar de catdog
    jim kenny
    Fecha de Ingreso
    26-09-2015
    Ubicación
    Adís Abeba, Etiopía and in the sky
    Mensajes
    311
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    190
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    https://www.srviral.com/content/2019/07/92-174.mp4si bien agregado una sola linea al script se logra hacerlo funcionar remotamente, no es la manera mas "adecuada" ....

    Última edición por catdog; 12/07/2019 a las 14:51
    :::::

  18. #15
    Avatar de DINA
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    01-03-2017
    Ubicación
    Böotes II
    Mensajes
    1,356
    Gracias (Dados)
    1456
    Gracias (Recibidos)
    951
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    55
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    43 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    Hola ex_recorder, finalmente despues de prueba y error funcionó el script local, .




    - - - Updated - - -

    Hola catdog, puedes compartir por favor la linea para hacerlo funcionar remoto?, me cuentas..


  19. Me Gusta Carlos Andres Martinez le(s) gustó este post

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •