Es posible an estar ON en Espaa? - Pgina 3

Thanks Thanks:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Pgina 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ltimoltimo
Resultados 31 al 45 de 46
  1. #31
    Avatar de paulasexy
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    12-08-2010
    Mensajes
    153
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado

    Barato?, espaa?. Por Dios, estamos a la cola de Europa y con diferencia.Sobre la luz, cuando veas ms de 25 "viendos" en el subforo espaa, ser porque hay luz. Mientras tanto entramos cada X tiempo, miramos si hay algo nuevo y nos vamos...Ya estuvimos en su momento probando y probando, y la red no es tan tonta como lo era antes por lo que hasta que se descubra una vulnerabilidad as estaremos.Aaaaaaaaadios

  2. #32
    Avatar de mile131
    Cablero palo
    Fecha de Ingreso
    07-04-2009
    Mensajes
    408
    Gracias (Dados)
    102
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    271
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    144

    Predeterminado

    ola compaero y pewrdona por motivo personale no he podido esta mas aki despue de tanto tiempo espero saver si ay algo para poner on mi viejo aparatejo y por favor si ay algo ke alguien me diga ya ke aki en jerez se ke ay algo pero bajo pago y tengo 3 crio y en para para paga esa cantidad gracia amigos

  3. #33
    Avatar de ruben1
    Cablero palo
    Fecha de Ingreso
    25-03-2008
    Mensajes
    271
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    354
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    155

    Predeterminado

    alguien que este on, me hecha un cable por privado? soy un old por estos lugares, y saludos.
    houhouhou!

  4. #34
    Avatar de titofla
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    05-12-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado

    Hola, igual que he puesto en el hilo de presentaciones, mi pregunta es:
    -Yo tengo mi servicio de alta, pagado religiosamente a un conocido proveedor de cable en mallorca, que empieza por O, y termina por NO.
    Que posibilidades tengo para duplicar el mismo servicio en casa de mis padres?
    Se puede realizar? no? que necesito? haxorware funciona, o tiene que ser mas nuevo?

  5. #35
    Avatar de kadaver
    Cablero Rub
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicacin
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    487
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    181

    Predeterminado



    depende del sistema docsis y compatibilidad entre nodos , a partir de docsis 1,1 necesitarias que los nodos sean compatibles entre si y ademas poner misma mac , mismo numero de serie , y mismos certificados , si es a partir de docsis 2,0 la cosa se complica necesitarias un modelo de moden exacto y clonarlo exacto es decir toda la flash completa y aun asi son pocas las zonas en que este procedimiento funciona , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #36
    Avatar de kadaver
    Cablero Rub
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicacin
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    487
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    181

    Predeterminado

    seores , hoy he estado instalando una antena en casa de un compaero radioaficionado de aqui , sevilla , y en un momento dado quiso ensearme algo que no hace falta decir ya que no tiene nada que ver con el tema , lo estuvimos mirando en internet , y cual no fue mi sorpresa que mire y tenia un moden webstar 2100r2 series , tiene contratado , "12 megas" no 15 , sino 12 , le si no le habian subido a 15 , me dijo que no , que el tenia 6 megas y que de forma gratuita le subieron a 12 , eso quiere decir que al menos en sevilla , estan conviviendo docsis 2.0 y 3.0 . lo digo por que el 2100r2 solo fucniona hasta docsis 2,0 , por si a alguien le interesa esto , sevilla es eurodocsis ex-auna , no se si en las zonas docsis ocurre igual , alguien podria decirme si esto ocurre tambien en zonas nativas de moo? , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. Gracias cristian16291 agradecido(s) por este post
  8. #37
    Avatar de elbrujo
    Cablero en su Lnea
    Fecha de Ingreso
    31-10-2010
    Ubicacin
    ElSur
    Mensajes
    203
    Gracias (Dados)
    203
    Gracias (Recibidos)
    65
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    197
    Uploads
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    123

    Predeterminado

    Buen Dato Kadaver

    Hace tiempo cuando lo del famoso NO-IP , escane con IpFull y nada mas me cojia macas de 12 / 6 y 3 PERO SOLO de modelos D-Link G202 [Se ve que el IpFull solo leer Docsis 1.1 2.0 ? o quizas solo sea ese modelo vulnerable al escaneo?] , s que son de ese modelo por la cabecera de las MaCas

    UnSaludo Paisanooo

  9. #38
    Avatar de kadaver
    Cablero Rub
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicacin
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    487
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    181

    Predeterminado

    lo ya no me atrevi a ver fue la web-moden para ver que version de firm tenia , en cuanto a los de los escaneos el ip full es que no da mas de si , estaba hecho para ese tipo de mac y velocidades y aunque pille que sean de otras docsis siempre te las marcara como viene en la configuracion , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  10. Gracias elbrujo agradecido(s) por este post
  11. #39
    Avatar de cristian16291
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    19-12-2011
    Ubicacin
    VIVA CANARIAS!
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    61
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado

    Kadaver en gran canaria pasa lo mismo,un amigo tiene 12mg con el pr2320, ya le dije que me dejara "mirarselo" que yo tengo uno, en principio ayer vino con el router a mi casa y fue conectarlo y tener internet( no esta en mi nodo ni subnodo,no lo entiendo)
    en cuanto lo"mire" os digo algo.

    Bueno hay lo dejo por si sirve de algo! saludos y felices fiestas amigos

  12. #40
    Avatar de kadaver
    Cablero Rub
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicacin
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    487
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    181

    Predeterminado



    por lo de los nodos no te fies , han reestructurado y cambiado muchos nodos/subnodos , asi que igual por eso no es , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #41
    Avatar de cristian16291
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    19-12-2011
    Ubicacin
    VIVA CANARIAS!
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    61
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado



    Seguramente han cambiando algo, intentare en cuanto lo tenga de nuevo sacarle los certis y probarlos en mi epr2320 a ver si tira, ya comentare que tal.
    Un saludo.

  14. #42
    Avatar de Kenyel
    ◥◣Internet Engineer◥◣
    Fecha de Ingreso
    12-07-2013
    Ubicacin
    ★☆★Milky Way★☆★
    Mensajes
    868
    Gracias (Dados)
    166
    Gracias (Recibidos)
    231
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    204
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    96

    Predeterminado

    alla en esa area que modelos son los CMTS Cysco System ???? o Arris ?

    ''We are The Winners Is Your Cho!ce''

  15. #43
    Avatar de antonioomega
    The most wanted
    Fecha de Ingreso
    14-04-2009
    Ubicacin
    Sevilla
    Mensajes
    197
    Gracias (Dados)
    78
    Gracias (Recibidos)
    25
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    102
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado

    Yo lo deje por imposible, pero si que hay algo de luz.
    [IMG]http://25.******************/tumblr_m0vw94in9u1qgoy8io1_400.gif[/IMG]

  16. #44
    Avatar de Gold Saints
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-12-2011
    Mensajes
    110
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    459
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    0

    Predeterminado


  17. #45
    Avatar de morenoman25
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    25-03-2009
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    30
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    6
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    156
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputacin
    142

    Predeterminado

    everything is possible


Pgina 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ltimoltimo

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •