Subir certs y configs al sb6120 %100 - Página 6

Los 3 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
17/06/2019 at 09:39gnrx0 / 31gnrx17/06/2019 at 09:39Presentaciones Nuevo usuario registrado! Peloni
17/06/2019 at 09:31marquezinoluciano0 / 91marquezinoluciano17/06/2019 at 09:31Off TopicSeguro para pisos
17/06/2019 at 09:15gnrx0 / 81gnrx17/06/2019 at 09:15Presentaciones MaikyRocker se ha unido con nosotros!
Thanks Thanks:  32
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 76 al 84 de 84
  1. #76
    Avatar de tom555
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-01-2016
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    specialist,
    tendras algunas sugerencies para hacer que esto trabaje en comcrap.

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #77
    Avatar de antcardo
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    19-03-2011
    Mensajes
    321
    Gracias (Dados)
    290
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    65
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    104

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Juansel10 Ver mensaje
    Genial!!! Te diré que me sucede, lo probaré!!! Gracias!!!
    Cuentanos Juansel10 finalmente te funciono?

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por tom555 Ver mensaje
    specialist,
    tendras algunas sugerencies para hacer que esto trabaje en comcrap.
    tom555 hbras recibido alguna sugerencia?

    "Educad al niño y no tendras que castigar al hombre..."

  4. #78
    Avatar de OGT777
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-12-2011
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cubanosuper Ver mensaje
    Instalale un full backup virgen al modem y luego le pones el Alpha,despues por SSH le activas el factory al sb6120 poniendo el prodmibSet en 1, lo haces asi
    /usr/sbin/cli docsis
    /Motorola/mProduction/prodmibSet 1 y ahi ya tienes el modem listo para mandarle los cert por snmp..

    Para preparar los cert si los tienes en .cer y .key haces lo siguiente..
    1-Creas este bat..
    Código PHP:
    REM HFCmacAddress
    snmpset 
    -v2c -public 192.168.100.1:161 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.4.0 x

    REM cmFactoryBigRSAPrivateKey
    snmpset 
    -v2c -public 192.168.100.1:161 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.51.0 x

    REM cmFactoryCMCertificate
    snmpset 
    -v2c -public 192.168.100.1:161 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.52.0 x
    pause 
    Abres el editor winhex vas a file-> open y cargas el Private.key, una ves cargado marcas todos los bloques, luedo das click derecho encima del contenido marcado edit->copy block-> hex value y eso lo pegas en el bat donde esta la oid del private key un espacio despues de la x,repites los pasos para el CMCertificate y si quieres añadirle otra parte de los certificados como el CA lo mismo solo tienes que añadir la oid dentro del bat..
    Oye Cubano, Esto puede aplicarse al SB6141 con Alpha 4.0? Por que lo hago y me sale que es un comando no reconocible como interno o externo... O hay otra manera de hacerlo?

    Gracias de ante mano!!!!

  5. #79
    Avatar de OGT777
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-12-2011
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Nadie? Alguien? He tratado de las 2 maneras snmp y tftp y ninguno da resultado, firewall y antivirus deshabilitados y lo mismo! SB6141 con Alpha4.0 y este es mi unico lugar, ya que Haxorware esta offline...

    Ayuden, No sean Ogetes!!!!

  6. #80
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    561
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    bug del firm? puede ser

  7. #81
    Avatar de OGT777
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-12-2011
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Y como lo hacen funcionar otras personas?

  8. #82
    Avatar de OGT777
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    17-12-2011
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno! Gracias por Responder niños: Ok seguí tu consejo, cambie de alpha 4.0 al 3.0 y ahora me sale este mensaje:

    Por lo menos vamos progresando... nunca habia usado esta clase de frimwares, puro Haxorware y Forceware.... Que podria hacer ahora? Gracias de antemano!
    Última edición por OGT777; 20/06/2018 a las 04:53 Razón: Foto equivocada

  9. #83
    Avatar de jhun
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-06-2018
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    excelante aportacion.... revisando.... Gracias...

  10. #84
    Avatar de RACK2005
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    28-10-2014
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    108
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Saludos estimados,

    A la fecha veo muchos estan embotados aun con el tema de la subida de certis en alpha o forceware...

    A mi me costo mucho entenderlo, con muchas leidas (que por cierto muchas personas dicen cosas diferentes, hasta el nombre de como se renombran), bueno logre poner online Forceware y Alpha.

    Alpha 4.0 al menos en mi caso es muy estable demora horas e incluso dias, forceware tiene reinicios (El ISP lo detecta y me deja en ranging los t3)..

    Aun me falta mejorar, ando buscando alguien que sepa realmente hacer el spoof firmware, version etc para ambos firmware por OIDs o por shell/ssh/Telnet.

    Por cierto yo en mi caso prefiero Filezilla Server ese no me falla, TFTPD se queda colgado en ocasiones (Verificado en varios PCs, con diferentes OS y diferentes Bits 32-64)

    Ojala algun tuto o alguien que tenga scrip de spoof OIDs para los 2 firm alpha 4.0 o forceware.

    Saludos!!
    ----------------------------------------------------------------------
    N0 S4tD0wN
    ----------------------------------------------------------------------


    Compartir el conocimiento es enriquecerse, la pobreza esta en conformarse con lo que se tiene y no hacer mas cosas pro-activas!




Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •