Tuto 2100R2 por Blackat - Página 2
Thanks Thanks:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 116
  1. #16
    Avatar de Deer
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-10-2008
    Mensajes
    74
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Y la conexion del 2100 r2
    Es la misma que el 2100?

    Me podeis aclarar o decir si hay algun manual que explique que es lo del flash AMD e INTEL?

  2. #17
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    278

    Predeterminado

    El conexionado es el mismo
    La flash es que hay de diferentes marcas,aunque si es un 2100 seguramente tendras una amd,sea un tipo de flash u otro eso es lo de menos ya que se hacen igual,lo que no se hacen igual es el 2100 y el 2100r2
    En manuales tienes uno y al principio de este hilo tambien tienes otro

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. #18
    Avatar de wenzer
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-06-2008
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Valla no sabia que hubiera servido para tanto el tuto que hice de ese modelo, la verdad que he hecho ya 3 de esos con el mismo metodo y sin problemas....

    Salu2 y a esos moderadores que estan ahi para resolver las multiples dudas.

  4. #19
    Avatar de wenzer
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-06-2008
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD



    Si la verdad es que los 2 ultimos que hice tambien se lo meti asi, lo de meterle primero el backup es por si lo has dejado muerto pero si el CM esta sin tocar normalmente deberia bastar metiendo el ambit y el boot solo.

    salu2

  5. #20
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    278

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD

    Asi es,el tuto a sido de gran ayuda a mucha gente

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #21
    Avatar de Deer
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-10-2008
    Mensajes
    74
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD

    cuando dice write 0x100000 se refiere a una vez eos elegido el archivo, que nos sale una ventanita, no?
    Es que yo lo he puesto desde el 0x00000 otra vez a empezar todo, no?

  7. #22
    Avatar de wenzer
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-06-2008
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD



    En la pestaña "Flash" le das a "Write" y te sale una ventana para elegir el archivo, seleccionas el que toque para tu CM y al aceptar sale una ventanita pequeña en la ke tienes ke poner "0x10000" no "0x100000", vigila los la cantidad de 0 que pones porque esto hace que se grabe en una parte de la flash o en otra.

  8. #23
    Avatar de Deer
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    29-10-2008
    Mensajes
    74
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD

    entonces ahora tengo que volver a ponerle el original de WebStar y despues el de Motrola?
    O si le pongo el del Motorola me lo validará?

    Porque si lo he puesto en el 0x00000, se ha grabado 10000 antes, no?

  9. #24
    Avatar de wenzer
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-06-2008
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD

    en ninguna parte del tuto pone que tengas que ponerle el firm original del webstar, tu simplemente repite la operacion de meterle el del motorola pero con 0x10000

    salu2

  10. #25
    Avatar de Nick
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-06-2008
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Tuto 2100R2 por Blackat




    Olá

    Sou do Brasil e segui o tuto conforme descrito, mas me acontece que não estou conseguindo configurar o modem p/ que tenha conexão o mesmo fixa as luzes normal mas a luz online que seria de conexão não fixa, poderiam me ajudar com este problema ???

    Net Virtua Brasil - SP
    Modem Web Star 2100

    Desde já agradeço pela atenção

    Abraços !!!

  11. Gracias bateryman agradecido(s) por este post
  12. #26
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    278

    Predeterminado Re: Tuto 2100R2 por Blackat

    Pon imagenes de 192.168.100.1
    Estas poniendo macs de tu isp?

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #27
    Avatar de Nick
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-06-2008
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Tuto 2100R2 por Blackat



    Fico grato pela atenção...

    Sou meigo leigo no assunto, mas estou colocando mac que esta rodando normal em modem 5101 no mesmo local, eu acho que tem algo a ver com frequencia pois estou configurando pelo NTL 250 e no campo frequencia está ( 0 ) só estou alterando o mac e desabilitando o CFG...Ok

    Grato.

  14. #28
    Avatar de serpor
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    21-11-2005
    Mensajes
    10,659
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    264
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    278

    Predeterminado Re: Tuto 2100R2 por Blackat

    El cfg hay que desabilitarlo siempre
    Si sabes la frecuencia de tu casa ponsela

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #29
    Avatar de Nick
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    16-06-2008
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Tuto 2100R2 por Blackat



    Grato...... Serpor

    Vou fazer e logo mais darei resposta ...

    Abraço !!!

  16. #30
    Avatar de gavachet
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    20-03-2008
    Ubicación
    el puerto valencia
    Mensajes
    105
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    45
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Una recomendación para los AMD

    hola buenos dias alguien podria decirme como se conecta el cable blacckt en el 2100rc pues mi blackat tiene 10 pin y el modem solo cuatro para el mx232 saludos gavachet


Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •