ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190) - Página 7

Thanks Thanks:  89
Likes Likes:  102
Dislikes Dislikes:  4
Página 7 de 27 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 399
  1. #91
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    no no se pierde. Lean la instruciones en el .rar Es un medio bug pero se resuelve
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  2. Gracias balans agradecido(s) por este post
  3. #92
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    (New link s 1/11/20) REV8 SB6190-TM1602-CM3200

    https://mega.nz/#F!NqoCAIrY!6LsmGyCqLPrnk1lVD4mM1g!hjwRzIyL
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  4. Gracias morenoman25 agradecido(s) por este post
    Me Gusta morenoman25 le(s) gustó este post
  5. #93
    Avatar de balans
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    30-09-2009
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    para el firmware se ve bien. ¿Existe una función sin bpi que funcione en este firmware? o tal vez podrías explicar cómo hacerlo?

  6. #94
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    no esiste ninguna version sin bpi,saludos
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  7. #95
    Avatar de team_full
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    71
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    sube un tutorial de como cambiar solo el firmware.otra pregunta,solo hay como escribir para fulldump tg16xx

  8. #96
    Avatar de team_full
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-06-2019
    Mensajes
    71
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    8
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    otro detalle solo funcionan 2 luces sin wifi

  9. #97
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    alli eta

    split dump tg16xx,
    tenes que leer un poquito mi info y alli eta todos,saludo!
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  10. Me Gusta tupepe le(s) gustó este post
  11. #98
    Avatar de inflesymem
    Cablero Profesional
    Fecha de Ingreso
    05-09-2019
    Mensajes
    61
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias

  12. #99
    Avatar de sb5101e
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    12-08-2011
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    42
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    40
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    TG2482A上传成功吗?可以正常使用吗?谢谢你

  13. #100
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    Por el momento no es compatible al 100 porciento. Mi unidat de tg2482a (la pyson conection no me dejan escribir la flash),no podre seguir trabajando en el asta que consigue otra o aregle el pyson problema.Saludo

    nb alguen que tenga pyson mod me puede hacer un dump de la partiziones del tg2482a con ete comando,Gracias

    sfdisk -d /dev/sdb > sdb.Partitiontg2482a.txt
    Última edición por Dragon_lord7791; 14/01/2020 a las 16:13
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  14. #101
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    199
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    298
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    Una pregunta para poderle subir el config file alguien puede subirlo por la webgui? Porque no me trabaja a mi no se keda subido, o alguien sabe donde se almacena. A ver si lo puedo subir por ssh , seria creo aqui verdad /nvram/1

  15. #102
    Avatar de Dragon_lord7791
    Dragon_Lord7791
    Fecha de Ingreso
    17-12-2010
    Ubicación
    Telegram ....... dragonlord7791
    Mensajes
    275
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    215
    Me Gusta (Dados)
    212
    Me Gusta (Recibidos)
    103
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    9
    Descargas
    596
    Uploads
    8
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    124

    Predeterminado

    si es en nvram/1

    puedes ententar limpiar el cache del browser antes por versi lo sube luego,o probar otro como mozilla
    "Amor y dedicación ... no importa si algo no llegó todavía. Pronto saldrá el sol"


    "Love and dedication.... no matter if anything does not come yet. Soon the Sun will rise"

    http://images6.fanpop.com/image/user_images/5740000/anagia-5740270_1280_640.png

  16. #103
    Avatar de Nemesis_right
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    24-02-2015
    Ubicación
    Nicaragua
    Mensajes
    31
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias.

  17. #104
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    199
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    298
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    Gracias

  18. #105
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    199
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    298
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    148

    Predeterminado

    Una ultima pregunta acerca de alphaware es si se puede o creo porque lo hice pero no se como, cuando flashie con alphaware podia subnetear o hacer scan a los ips 10.***.***.*** y no se como lo hice, pero mi pregunta es si se puede hacer enable o disabled docsis filters on off en alphaware trate de buscarlo en el webgui pero no alle la opsion si alguien me puede sacar de la duda


Página 7 de 27 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •